Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Восстановление и ввод в эксплуатацию переезда в Заветах Ильича., Восстановление и ввод в эксплуатацию переезда в Заветах Ильича. Или строительство участка автомобильной дороги из Заветов Ильича (Завидово) в Пушкино (ул.Высоковольтная). голосуем за инициативу на https://www.roi.ru/30968
 
Ввиду большой загруженности Правдинского переезда, наличия большого количества машин из Ельдигино, Тишково, Степаньково и других близлежащих населенных пунктов, в том числе и микрорайона Заветы Ильича г.Пушкино собираются многокилометровые пробки в часы пик. Машины скапливаются не только на Степаньковском шоссе, ул.Ленина, Лесной, но и на параллельных им улицах: Заводской, Лермонтова, Пушкинской. Эти улицы едва приспособлены для безопасного разъезда встречных машин, а на них встают в часы пик по несколько десятков машин.
Практический результат

Восстановление и ввод в эксплуатацию переезда в Заветах Ильича должно снизить нагрузку на Правдинский переезд от 30 до 40%, уменьшение пробок.

(Завидово) в Пушкино (ул. Высоковольтная) без пересечения железной дороги, этот маршрут также позволяет жителям Заветов Ильича пересекать железную дорогу через Пушкино.

Снижение нагрузки на переезд п.Правдинский.
Решение

Восстановление и ввод в эксплуатацию переезда в Заветах Ильича.

Или строительство участка автомобильной дороги из Заветов Ильича (Завидово) в Пушкино (ул.Высоковольтная).
голосуем за инициативу на https://www.roi.ru/30968


Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)