Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
пица на переезде, вначале Степаньковского ш., не заказывайте пицу
 
7 января с.г. наблюдали картину: женщина заказала пицу, сделала замечание, что пицу подняли с пола и положили в коробку для отправки заказа с доставкой. Видимо ей нахамили в ответ, она двинула миску для денег в сторону живота бугая, принимавшего заказ, он выскочил и стал её избивать,Обладая боксёрскими приемами и больше её в два раза - СЛОН ! Она упала и отползла на дорогу поперёк движения машин и просила вызвать службу спасения, привлекая внимание. СЛОН накинулся на мужика, который просто одернул его замечанием и ударом сломал тому нос, разбил в мясо губы, тот падал четыре раза от сокрушительных ударов. Позже узнали слона зовут Слава, крышу Антон Денисов.Свидетели -отзовитесь!! Уже есть видео. Эту палатку  надо снести, непонятная антисанитарная уличная торговля! Полиция не подошла к Слону, только спрашивали "А Вы между собой знакомы или нет?"
 
Ужас! Неужели это возможно? Ждем реакции полиции.
 
История ужасная.
Осуждаю любого мужчину, который бьет женщину, независимо от повода.
Но что-то в этой истории скрыто от обывателя. Какими словами потерпевшая делала замечания СЛОНу? Не защищаю его поступок, но была ли она корректна в своих высказываниях. Потерпевший "который просто одернул" был ли корректен в своих действиях? Если очевидно что не справишься со СЛОНом нужно ли лезть в драку? Полицию вызвали на место сразу?
 
Молодая замужняя женщина приходит к доктору в синяках и подтеках.
Доктор увидел ее и спрашивает:
- Боже, что же с вами произошло?
- Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой супруг возвращается домой пьяный, он бьет меня до синяков и до крови, до тех пор пока я совсем не упаду.
- Банальный случай... не переживайте, у меня есть отличное лекарство от этого. Впредь у Вас всегда должен быть готов отвар ромашки и как только ваш супруг придет домой пьяный, сразу начинайте полоскать горло.
Через несколько недель жена опять пришла к доктору без подтеков без синяков и радостная:
- Доктор, вы прямо волшебник! Я все так и делаю как вы сказали. Если муж приходит пьяный, то я набираю в рот раствор ромашки и полощу, и он меня даже не думает бить!
Доктор констатирует свою правоту:
- Вот и замечательно, как все-таки помогает не трындеть!
 
Дурдом .....
 
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)