Теперь ёлку на Новый год в Правдинском действительно устанавливают на детской площадке между домом 9 по ул. Полевая, домом 1 по ул. Герцена, домом 19 по ул. Пушкина, эти жилые многоквартирные девятиэтажные дома окружают эту детскую площадку. Но не это главное. Уже пару лет, как на этой детской площадке, администрация г.п. Правдинский устраивает различного рода шумные мероприятия, такие как Новый год, Масленица, День семьи и прочие мероприятия. В прошлые годы никаких мероприятий на этой детской площадке не было. А как главой Пушкинского района стал Кузьменков, появились деньги на разного рода мероприятия. Я не против подобного рода мероприятий, но есть одно но...
Я считаю что такие шумные мероприятия не стоит проводить вблизи, прямо рядом с четырьмя жилыми многоквартирными девятиэтажными домами, которые окружают эту детскую площадку. Музыка, разговор из динамиков очень громкий при проведении мероприятий, даже слышно в квартире при закрытых пластиковых окнах, а на Новый год ещё и кананада от салюта стояла такая, как бомбёжка. Также в домах живут пожилые люди, которым необходим покой, или те кто пришёл после смены на работе, а тут ор из динамиков. Неужели в Правдинском нет других мест, где можно проводить подобные шумные мероприятия, кроме как на детской площадке вокруг жилых домов? Чем плоха территория вокруг Дома культуры "Сторосс"?
А как вы считаете?