Цитата |
---|
nisorgan пишет:
Цитата |
---|
CTPAX пишет: Согласен, должна быть. Но почему-то осталась совершенно незамеченной. |
А потому что…
Эту новость должен был озвучить господин Ноздровский в материале о городской планерке. Но, видимо, господину Ноздровскому начальство запретило что-либо писать о городских планерках (это моя версия произошедшего). Впрочем, может быть господин Ноздровский сам объяснит, почему он ничего не написал о городской планерке, хотя и присутствовал на ней.
|
Причина банальная - планерка прошла в четверг, а у меня в четверг-пятницу было очень много дел, поэтому написать статью о планерке не успел. К тому же на ней не было озвучено, что Астахова снята с должности - надеюсь, Андрей, Вы это подтвердите, т.к. тоже присутствовали на планерке)
Время появилось в субботу (я специально брал домой записи с совещания) но просмотрев материал, понял, что не стоит тратить время выходного. Из существенного была только информация, что для слива стоков будет использоваться КНС-16. Но это интересно только владельцам ассенизаторских машин