Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 195 След.
RSS
Озерная, Затянувшееся строительство домов на Озерной
 

Предлагается  Администрации  г.   Пушкино  расторгнуть  в  судебном  порядке  (через  суд)  инвестконтракт  с  Тропосом   в  связи  с  неисполнением    им   своих  обязательств.  Одновременно  с  этим  заявить   в  суде  дополнительные  требования   о  передаче  на  баланс  г. Пушкино  недостроенных  объектов  для  передачи  новому  инвестору   в  качестве  обременения   для  последующей  достройки.  Найти  нового  инвестора  через  аукцион  по  2-й  и  3-й  очереди  и  передать  ему  нас   в  обременение  при  условии  достройки  без  доплат.
 
По  просьбе Е.Г.Сивко  размещаю  протоколы  собрания  19.11.2009
 
Недострой говорят оформлять очень и очень сложно. Мне называли цифру во сколько это обойдется, зашкаливает. А на Тропос  нужно открывать уголовное дело.
 
Письмо отправленное в Администрацию
 
Ну,  и  какой  результат?
 
 
Добрый вечер, уважаемые дольщики.
Сегодня, я по приглашению Соломатина В.А. была в Администрации г.Пушкино.
Соломатин В.А мне сказал, что все наши усилия Администрации сводятся на нет,из-за:

1.Не желания Кузнецова С.В. отдавать инвестконтракт.

2.Из-за нашей несплоченности и раздвоенности.

Мы больше не будем вести переговоры ни с каким  Новым инвестором.

Мы Вам приводили реальных инвесторов. Челидзе не понравился Кузнецову. Мы в счет достройки домов предлагали ему достроить садик. Он этот садик уже реально достроил за 38млн руб. Теперь бюджет должен отдать ему эти деньги. Ну ладно мы деньги отдадим, а Вы так и останетесь, пока Ваши дома не снесут.
 
Почему администрация не может расторгнуть контракт с Кузнецовым, как с не справившимся. И без всяких денег за переуступку отдать контракт кому-то другому?
Челидзе не понравился Кузнецову. Почему кто-то должен нравится Кузнецову? Гнать его взашей.
 
продолжу(никак не могу удлинить лист) Вчера на совещании Кузнецов С.В. предложил отступные новому инвестору, без предварительной оговорки суммы. Новый инвестор ушел.
Сегодня Кузнецов С.В. звонит в Администрацию и говорит, что он хотел испытать нового инвестора и проверить есть ли у него деньги, а вовсе не выдвигал 30млн. отступных. У него опять есть новые инвесторы. И он уже опять с ними ведет переговоры.
Вообщем опять выгнал инвесторов и опять может сидеть дальше продавать свободные площади.

По 2-му вопросу. О единении дольщиков.
Соломатин В.А. сказал, что так дело не пойдет. Или Вы объединяйтесь, или мы ни с кем с Вами не работаем и дома пусть разваливаются.   Оказывается сегодня звонил ему фейло Б.Д. и просил помочь организовать собрание дольщиков. Якобы настоящее, а 19 ноября было по их мнению не настоящее.
Большинство дольщиков -это 74 голоса из 78, принявших участие в голосовании, сказали "ДА" за единую инициативную группу.    И с этим надо считаться. Да и те кто не успел или по некоторым причинам не проголосовал. 3 дня звонят мне на телефон с извинениями, что не вошли в список проголосовавших.
Несмотря на наши разногласия:

Я ПРЕДЛАГАЮ ИГ НОВОТНОГО КОМПРОМИСС, ХОТЯ НИКТО ИЗ НИХ НЕ ГОЛОСОВАЛ, Я ПРИГЛАШАЮ ИГ НОВОТНОГО НА ЗАСЕДАНИЕ ЕДИНОЙ ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЫ, В СУББОТУ  28ноября В 12часов ДНЯ В КАФЕ "МАГДОНАЛЬС".

Для выработке общих  дальнейших действий.




 
Сивко
"Или Вы объединяйтесь, или мы ни с кем с Вами не работаем и дома пусть разваливаются. Оказывается сегодня звонил ему фейло Б.Д. и просил помочь организовать собрание дольщиков. Якобы настоящее, а 19 ноября было по их мнению не настоящее."

С  Новотным  и  Фейло  ничего  не  получится. Надо  смириться  с  тем,  что  наши  дома  развалятся.
 
Елизавета Галиевна? Почему администрация не давит на Кузнецова, не вынуждает переуступить инвестконтракт, почему она давит на Вас заставляя объединиться с Новотным. Какая им разница есть у нас ИГ или вообще мы каждый сам за себя? Не по вине дольщиков не строятся дома, а по вине Тропоса. На него и нужно давить.
 
 
Cо слов Соломатина В.А. Если Администрация разорвет инвестконтракт с Тропосом. Мы останемся не удел. Это коммерческий проект и брать на себя, на свой баланс Наши дома она не будет. В этом случае возможно только банкротство ТРОПОСА. Возврат нам копеек, если кому-то достанется и выставление объекта, но уже без нас на Аукцион. С этого проекта, мы имеем только убытки, а мы должны иметь прибыль. Мы должны обеспечивать ветеранов и инвалидов квартирами.

А давит она на нас по одной причине, наличием  не до конца ликвидированного ТСЖ и соблазном перевести на ТСЖ инвестконтракт. Чтобы мы достраивали его сами, как на Писаревской.
 
Цитата
Елизавета Галиевна? Почему администрация не давит на Кузнецова, не вынуждает переуступить инвестконтракт, почему она давит на Вас заставляя объединиться с Новотным. Какая им разница есть у нас ИГ или вообще мы каждый сам за себя? Не по вине дольщиков не строятся дома, а по вине Тропоса. На него и нужно давить.

Леночка!  А  Вы  вспомните  2006  год.  Тогда  администрация  надавила  на  Кузнецова  и  он  подписал  уступку  Агроимпэксу.  А  сам  втихую  натравил  Новотного.  Какой  же  скандал  поднял  Новотный! Митинги  с  драками,  крики, ругань в адрес Администрации: "Мы против Агроимпэкса!!! Он плохой,  неправильный!!!".  Большинство  тогда  поверило  Новотному (а некоторые  и  сечас продолжают  верить),  и  стали  кричать -  "Не  хотим  Агроимпэкс!!!"  Администрация  и  отыграла  назад.  Зачем  ей   это  все  было  нужно??  Как  говорится,  насильно  мил  не  будешь.  Потом  они  со  злорадством  тыкали  нам  в  нос: "Вам  предлагали  реального инвестора  с  деньгами, а вы не захотели. И отстаньте от нас."
Они  не  хотят  повторения.
 
Леночка.Насчет давления на Тропос. Кузнецов С.В не собственник наших квартир. Это мы временно доверили ему достройку наших квартир. И мы должны его свергнуть. Так считает Администрация.  Я Соломатину В.А. задала Ваш вопрос. Соломатин В.А. ответил.
Сколько можно заниматься с Кузнецовым.С.В., его несколько раз вызывали в Миноблстрой. С ним разговаривал Министр. С ним мы уже 1,5 года стараемся привести реальных инвесторов, но Кузнецов С.В. всем только морочит голову. Вы отдавали ему деньги. Объединяйтесь и разбирайтесь с тем, что Вы будете делать дальше.
 
Цитата
Леночка.Насчет давления на Тропос. Кузнецов С.В не собственник наших квартир. Это мы временно доверили ему достройку наших квартир. И мы должны его свергнуть. Так считает Администрация.  Я Соломатину В.А. задала Ваш вопрос. Соломатин В.А. ответил.
Сколько можно заниматься с Кузнецовым.С.В., его несколько раз вызывали в Миноблстрой. С ним разговаривал Министр. С ним мы уже 1,5 года стараемся привести реальных инвесторов, но Кузнецов С.В. всем только морочит голову. Вы отдавали ему деньги. Объединяйтесь и разбирайтесь с тем, что Вы будете делать дальше.

Ничего  у  нас  не  получится.  Новотный  снова  устроит  раздрай  и  будет  орать  и  натравливать  всех  друг  на  друга. Ребята,  серьезно  говорю,  дело  гиблое.  Надо  смириться.  Квартир  не  будет.
 
Вот насчет Новотного С.В. и Фейло Богдан Д. Я хочу сказать. Документов от них нет.
У Б.Д дольщиком является сын, но у нас половина таких дольщиков, у кого на родителей оформлены документы, у кого на родственников, но никто из них в руководство ИГ или ТСЖ не рвется, они понимают, что в руководстве должны быть только лица оформленные по договору долевого участия.
Насчет Новотного С.В. -не видела я его комплекта документов. При первой регистрации он принес договор без копий платежных документов. Договор был оформлен почему-то без адреса. Во вторую регистрацию- документов не представил.

Уважаемые дольщики можно по-разному относится к этому, но факты упрямая вещь и надо об этом помнить.
А в данный момент лучше всего задуматься о себе, а не о ТСЖ и чем это противостояние может обернуться.
В настоящее время Кузнецову С.В. опять понадобилось ТСЖ, и он призывает опять Новотного и Фейло устраивать противостояние.
УХОДИ КУЗНЕЦОВ С,В. по-ХОРОШЕМУ и НЕ МУТИ  НА ОБЪЕКТЕ ВОДУ.

 
 
Помните,  как  Новотный  собирал  всех  дольщиков  на  борбу  с  Башкирцевым? Помните, какие  митинги  устраивались,  аж с воздушными шарами и трибунами  на  грузовиках.  И  все  это  было  по  инциативе Новотного.  А  его  пригласили  (отнюдь  не  даром)  предприниматели  Пушкинского  района,  конфликтовавшие  с  Башкирцевым,  чтобы  он   обеспечивал  толпу  и  протестные  крики.  Ну  прямо "Оранжевая  революция  на  Украине".  Там  тоже  на  деньги, только  американские.   А  Новотный - за  деньги  Забурниягина.  Новотный - политтехнолог,  который  получает  деньги  за  искусственно  созданные  протесты  толпы  против  кого  закажут.  Его  нанимали  и  Кузнецов  и  Забурниягин.  Кузнецов - чтобы  не  допустить  реального  нового  инвестора.  Забурниягин - чтобы  скинуть  Башкирцева.  А  на  тех,  кто  ходил  за  ним  и кричал  по  команде -  ему  и его  нанимателям  наплевать.
 
ОБЪЯВЛЕНИЕ

     28 ноября в 12часов дня, в кафе "МАГДОНАЛЬС" г.ПУШКИНО, СОСТОИТСЯ ЗАСЕДАНИЕ  ЕДИНОЙ ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЫ ДОЛЬЩИКОВ ЖК "ОЗЕРНОЕ".

    ПРИГЛАШАЮТСЯ:
1. Мантрова Галина Петровна.
2. Попов Алексей Викторович.
3. Жорникова Галина Григорьевна.
4. Лефтерова Татьяна Васильевна.
5.  Хобта Любовь Владимировна.
6.  Лобанова  Ольга Вячеславовна.
7.  Стрижнева Людмила Петровна
8.  Сивко Елизавета Галеевна.
9.  Быкова Вероника Викторовна.
10. Григорян Товмас Рудикович.
Дополнительно: Так как Новотный при своем избрании опирается на Протокол 1 собрания от12.01.2006г.
Приглашаются:
1.Колесников Юрий Юрьевич.
2.Цыплаков Дмитрий Викторович.
3.Колов Юрий Александрович.
4.Карпова Татьяна Петровна.
5.Романовская Нина Степановна.
6. Новотный Сергей Владимирович.( при наличии договора, с платежными документами).
7. Сивко Елизавета Галеевна.

Приглашены только дольщики, имеющие договора долевого участия ЖК"Озерное"
Кроме того лично приглашается мною постоянный аппонент, Кулагин Сергей Владимирович.

Тема заседания.1. Выборы единого председателя Инициативной группы.
                        2. Дальнейших действий по дстройке домов.

                                                           Сивко Е.Г.
 
"6. Новотный Сергей Владимирович.( при наличии договора, с платежными документами)."

По-моему  давно  пора  выяснить,  покупал ли Новотный квартиру  или  Кузнецов  дал  ему  пустой  договор,  чтобы  показать,  что  он  якобы   тоже  дольщик.  Подлинники  платежных  документов (+проверка  их  через  банк),  предоставленные  Новотным,  подтвердят,  что  он  не  нанят  Кузнецовым,  а  действительно  является  дольщиком.  Наши  платежные  документы (в  копиях,  при  этом  подлинники  предъявлялись Сивко и Подлипинцу)  давно  сданы  в  Администрацию.  Конечно,  регистрация  по  214-му  закону  сняла  бы  все  вопросы,  но  Новотный  специально  воспрепятствовал  такой  регистрации,  хотя  в  2006  году  это  можно  было  сделать  через  Регпалату,  а  позднее - уже  нет.  Тогда  Новотный  выдумал  и  всех  завлек  в   учетную  регистрацию  в  Мособлстрое, хотя  такая  регистрация   была  на  100%  незаконна,  что  теперь  и  подтверждается.
 
В Миноблстрой копии платежных документов не требовалось. Хотя я сдавала полный комплект.
 
Цитата
В Миноблстрой копии платежных документов не требовалось. Хотя я сдавала полный комплект.


Естественно. В Минмособлстрое регистрация  полностью  незаконная.   И  не  надо  было  идти  на  поводу  у  Новотного,  сдавать  ему  документы.
Единственная  законная  регистрация - по 214-му закону.
Но  Новотный  сделал  все,  чтобы  этого  не  допустить.  А  если  бы  была  такая  регистрация,  то  даже   любая  замена  инвестора  не  могла  бы  поколебать  права  дольщиков,  даже  без  доп.соглашения  к  инвестконтракту.  Регпалата - это 100% гарантия.



 
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 195 След.
Читают тему (гостей: 3)