Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 195 След.
RSS
Озерная, Затянувшееся строительство домов на Озерной
 
Кулагин. По-моему, и это не только мое мнение, а многих, собрание состоялось, несмотря на все попытки сорвать его с Вашей стороны. Это первое собрание( за 4года простоя), когда люди высказывали своё мнение, а не слушали сладкие речи Новотного С.В. и сплошную воду Фейло Б.Д.
Насчет председателя и секретаря, вы даже не дали досказать, так пытались просунуть Фейло Б.Д, который как всегда бы занял микрофон, и ни кого до конца собрания бы не подпустил. У нас заранее всё было решено. Председатель -должна быть я, а секретарь Мантрова Г.П. Она приглашала телевидение и вместе с журналистами телевидения вела аудио видео запись.
Насчет подсчета бюллетеней. Регистрация велась, правда многие не успели зарегистрироваться. Слишком мало времени. Бюллетени именные. Никто их подделать не может. Все данные и подписи на них есть.
Так что это было нормальное рабочее собрание.
Люди с собрания выходили возмущенные тем, что никакого обсуждения не было. Они услышали доклад двух <!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->... (удалено модератором. Запрещено оскорбление пользователей форума)<!--colorc--></span><!--/colorc-->  которые доложили им, что ничего сделать не могут. Потом Сивко расказала какая она хорошая и предлжила всем доплатить. Потом люди задавали вопросы . А обсуждения вы боялись как огня, поэтому и отобрали микрофо у Фейло, да и никому вы выступить не дали.
Ваше голосование вообще верх обсурда. Голосуют после обсуждения предложения и альтернативы, а не до. Но вам же не важен результат голосования. Ваш принцип не важно сколько голосовало, важно как посчитать. А кто вам дал право самим решеть кто будет председатель собрания? А не кажется ли вам, что это право принадлежит участникам собранияю.
 
Кулагин:
"Проблема в том, что Агроимпекс не приводил никакого застройщика."

Приводил.  Генеральный директор - какой-то грузин. Мы  с  ним  общались. Он предъявлял в Администрации  свои  лицензии.  Потом  Сивко  с  ним  несколько раз  перезванивалась,  даже  после  того,  как  Агроимпэксу отказали. Вы  не  знаете - не говорите.  

Сивко:
"...Вообще гарантия банка выдается только после предъявления инвестконтракта. Видела я ту гарантию предъявленную Качаловой Л.А., она была предварительная".

Еще  раз  повторяю,  УБЭП  совместно  с  ФСБ  проверяли  Агроимпэкс. Деньги у Качаловой были.

Кулагин:
"Тропос тоже сос слов Подлипенца проверял УБЭП и денег наших не нашол."

Тропоса  проверял  не  УБЭП  а  Прокуратура  по  жалобе  Сивко.  Прокуратуре  были  предъявлены  Кузнецовым  документы,  что  деньги  потрачены  на  строительство.  Никто  и  не  утверждал,  что  у  Кузнецова  есть  в  наличии  деньги.  Все  деньги  давно  выведены  им  в  оффшор.

Не  путайте  кислое  с  пресным.
Не  мы,  а  Вы  начали  разговор  про  Агроимпэкс.  Видно  многие  начинают  понимать,  что  всё  то,  что  сделал  Новотный,  лишило  людей возможности  получить  жилье  в  2006  году.  И  сейчас  Вы  просто  себя  убеждаете,  что  тогда  были  правы,  поддерживая  Новотного.  А  на  самом  деле  Вы  ошибались  и  не хотите  это  признавать.



 
Кулагин. Давайте не будем ворошить прошлое. Просто все устали от этого. Зайдите на сайт Агроипэкса и посмотрите на санаторий, в который она вложила деньги, предназначенные для достройки наших домов, после того, когда поняла, что невозможно взять наше строительство.
Я, до сих пор убеждена, что это был наш единственный шанс, достроить наши дома без доплат.

И давайте забудем об этом. Лучше расскажите, что за история со Стройбетоном. На их сайте я ничего не нашла.
На сайте ТРОПОСА тоже. Ведь для нас эта информация важнее.
 
Не хотелось говорить. Я о Георгие Александровиче Шенгелия.-это зам.ген. директора фирмы " Строймонтажавтоматика"- очень хорошего мнения. Удивительной порядочности был человек. После наших митингов и противостояний и потере денег, которые они с Качаловой отдали Кузнецову- он сильно заболел. И в апреле 2008г. скончался. Так, что у нас умерают не только дольщики, но и застройщики.
Поэтому давайте утихомирим свой пыл.
 
Вот только  что  нашла  в  Интернете  про Агроимпэкс и  Качалову:

"Недавно в конференц-зале столичной мэрии чествовали победителей юбилейного, Х Московского конкурса "Менеджер года – 2006". Из десятков тысяч руководителей предприятий в номинации "Сфера торговли" лишь несколько человек признаны лучшими. Среди них – генеральный директор ЗАО "Агроимпэкс-96" Людмила Качалова. Корреспондент "ТГ" попросил лауреата столь высокой награды рассказать о работе своего коллектива и тех результатах, которые позволили подняться на верхнюю ступень городского конкурса за звание "Лучший менеджер года".

Вот  ссылка:http://www.businesspress.ru/newspaper/article_mId_5529_aId_412935.html
 
 
Кулагин! Какие люди и без охраны! Что же Вы делаете на этом неправильном скучном форуме?
Получается по факту Сивко - главный стержень, вокруг нее все вертится. Иначе зачем здесь Вы и прочие Пушорговцы?
Ошибаетесь.
Я здесь, чтобы Сивко не дезинформировала людей, а главный стержень она у администрации, через нее <!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->... (удалено модератором. Господа, выбирайте выражения)<!--colorc--></span><!--/colorc--> администрация четвертый год пытается расколоть дольщиков на два лагеря и противопоставить их друг другу. Одно ее заявление о том, что доплаты будут брать со всех по разному ( С одних больше , а с других меньше) чего стоит.
Сама себя избрала председателем ИГ, поставив себе в заслугу титнический труд написания десяти писем. В Министерстве строительного комплекса МО  их читают и не могут понять о чем они.  Сейчас на форуме за нее пару человек с администрации строчат наверное. С pushkino.org ее удалили модераторы за то, что выходила на форум под несколькими именами, создавая массовость  ее отдерхжки. Это к слову о порядочности.
 

Вы  заблуждаетесь, Кулагин.

Новотный  давно  кричал,  что  Сивко  и  другие  его  противники  якобы  куплены  Администрацией. Вы  повторяете  эти  бредни.  Докажите,  что  Сивко  куплена  Администрацией,  как  Вы  и Новотный  упорно  твердила  на  Пушкино.орг.  Доказательства  на  стол!
Нет у Вас доказательств  и  быть  не  может.

А  Агороимпэкс   мы  потеряли  из-за  Новотного  и  Вас  с  Фейло.   И  все  мы  без  квартир  из-за  Вас  с  Новотным. И Вы  сами  без  квартир  из-за  того,  что  верили   Новотному.
 
Кулагин, а насчет предварительного обсуждения проблемы. Она у нас три года обсуждается. И все кто заполнял бюллетени все прекрасно всё понимали, и ни у кого не возникало вопросов. Вам нужно опять противостояние. Хватит. Если было бы устное голосование, вы бы устроили концерт с выходом или авации, топание- это в Вашем стиле, а при очном голосовании все сами думали и заполняли бюллетени. Поэтому успокойтесь.
 

ПОВТОРЯЮ  ВОЗМОЖНОСТЬ  ДОСТРОИТЬ  НАШИ  КВАРТИРЫ  В  2006  ГОДУ  МЫ  ПОТЕРЯЛИ  ИЗ-ЗА  НОВОТНОГО,  КОТОРЫЙ  НЕ  ДОПУСТИЛ  РЕАЛЬНОГО  ЗАСТРОЙЩИКА - АГРОИМПЭКС.
 
КУлагин. Я не настолько богата, чтобы иметь несколько компъютеров. Слава богу один сын подарил. А то, что выдумывают Ваши модераторы-это от их непроффесионализма.

<!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->Для создания нескольких пользователей на форуме достаточно одного компьютера)
Выясняется это по IP-адресу. Профессионализма модераторов для этого достаточно. Давайте будем политкорректны и не будем обвинять соседей с org во всех смертных грехах. Используйте возможность свободного общения на форуме по прямому предназначению, т.е. для поиска путей решения проблемы.
Модератор.<!--colorc--></span><!--/colorc-->
 
 
Когда не возможно было договориться с ВИТом, я ему действительно предложила доплаты, но не одинаковые. С юридических лиц одни, с физических лиц другие, с лиц не имеющих ни квартир, не работающих пенсионеров( после 60 лет)третьи. Не сравнить же Вас, с людьми, не имеющими дохода. Но ВИТ отказал, даже с доплатами не согласился достраивать. Поэтому сидим дальше.
 
Вот только что нашла в Интернете про Агроимпэкс и Качалову:

"Недавно в конференц-зале столичной мэрии чествовали победителей юбилейного, Х Московского конкурса "Менеджер года – 2006". Из десятков тысяч руководителей предприятий в номинации "Сфера торговли" лишь несколько человек признаны лучшими. Среди них – генеральный директор ЗАО "Агроимпэкс-96" Людмила Качалова. Корреспондент "ТГ" попросил лауреата столь высокой награды рассказать о работе своего коллектива и тех результатах, которые позволили подняться на верхнюю ступень городского конкурса за звание "Лучший менеджер года".

Информация с тухлецой!    2006-2007год.
А мы не поленились съездили и посмотрели эту сферу торговли. Небольшой магазинчик, с очень скромными оборотами. А за то, что в магазине были скидки для ветеранов, да еще за то, что работала в комиссии по работе с заключенными (Посылки посылала в СИЗО), ее правительство Москвы представляло к различным необременительным наградам. У фирмы никаких денег небыло. Шенгелия мне лично говорил, что через нее хотят вложить деньги "Серьезные люди". Вопрос только для чего? И уверяю вас не для того, что бы нам построить квартиры, среди них дураков нет. А вы с администрацией хотели дураков сделать из нас, но не вышло и не выйдет. На собрании которое было на улице у здания администрации совместнос АГРОИМПЕКСОМ вам поручили организовать безпорядки, что бы милиция имела остнование задержать членов ИГ и вы для этого начали выкрикивать, что не отдатите украденные у соинвесторов деньги. А вы коворите давай забудем. Не я этого не забуду как Новотного закоулками увозил.

Про Агроимпекс сейчас ничего не слышно, никаких санаториев он не строил.
 
ПОВТОРЯЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ДОСТРОИТЬ НАШИ КВАРТИРЫ В 2006 ГОДУ МЫ ПОТЕРЯЛИ ИЗ-ЗА НОВОТНОГО, КОТОРЫЙ НЕ ДОПУСТИЛ РЕАЛЬНОГО ЗАСТРОЙЩИКА - АГРОИМПЭКС.


АГРОИМПЕКС это магазинчик, по современным меркам маленький такой.
 
КАк хорошо, что я не была на том собрании. И больше не хочу с Вами ни о чем говорить. Одни сплетни сочиняете.
Такое впечатление, что Вас замучила совесть, за то, что строительство стоит частично и по Вашей вине. Идите на свой форум.
 
Все  те  дольщики,  который  прогнали  Агроимпэкс  с  подачи Новотного  волей-неволей  в  глубине  души  поняли,  что  сделали  страшную  ошибку  и  теперь  убеждают  всех и  себя,  что  были  правы,  хотя  все  их  аргументы - тухлые. Повторяют  по  сто  раз  одно и то же,  не  слушают  аргументов против,  не  читают  доказательства.  Сами  себе  противоречат.  Вот  Кулагин:  то  писал,  что  Агроимпэкс  не  имеет  лицензии  на  строительство,  значит  не  может  строить,  а  тут  вдруг  проговаривается,  что  разговаривал  с  Шенгелия,  значит  прекрасно  был  осведомлен  о  том,  что  строить  будет  не  Агроимпэкс,  а  строительная  фирма.

Кулагин,  Вы  своими  руками  оттолкнули  единственного  реального   инвестора - Агроимпэкс.  Вы  своими  руками  лишили  своих  детей  квартиры.
 
 
http://www.pushkino.org/ipb/index.php?show...082&st=5835
RIVAписала. Кулагин уже звонил в Стойбетон- информация не подтвердилась.
 

Lenochka,  давая  ссылку  на  Пушкино.орг,  Вы  забываете,  что  мы  все  там  забанены  и  не  имеем  доступа.  О  том,  что  инфомация  не  подтверждаетося,   мы  уже  знаем,  т.к.  по  нашей  просьбе  юристы  проверили  картотеку  арбитражных  заявлений  о  банкротстве. Тропоса там нет  (пока!!!).
 
Сегодня состоялось совещание руководства Администрации Пушкинского района с Кузнецовым С.В. и Новым инвестором. К согласию стороны не пришли. Кузнецов С.В. за переуступку права требует 30млн $ вперед.
Новый инвестор отказался.
 
"Кузнецов С.В. за переуступку права требует 30млн $ вперед.  Новый инвестор отказался."

Естественно,  посмотрев  документы  и  увидев  отсутствие  договоров  аренды  земли  на  2-ю  и  3-ю очереди,  каждый  откажется.
А,  услышав  сумму отступного  30 000 000 долларов  США,  вообще  сочтет  Кузнецова  скажем  помягче  неадекватным.  Новому  инвестору  надо  доплачивать,  за  то,  что  он  берет  инвестконтракт,  а  не  требовать  с  него  отступного!
 
Что делать?. Целый день думаю. Как его убрать. Иначе он тонет и нас за собой тянет. Предлагайте реальные предложения.
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 195 След.
Читают тему (гостей: 1)