Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
RSS
Новости Черкизово, Добавляйте!)
 
Очень странный ремонт произошел вчера на дороге от Г.Шостак до ул. Дачная. Была привезена небольшая кучка асфальтовой крошки, реденько полита дорога вяжущим компонентом, на весь день перекрыт проезд дорожным катком. А зачем? Крошку раскатали, а по большей части рабочие целый день просидели на полянке с арбузом (всё это можно рассмотреть на моем авторегистраторе, а моталась я вчера весь день туда-сюда, туда-сюда...;)). Это на 400 тыс. ремонт такой был? Зорро, как я поняла делал. Ну, ладно, посмотрим. Но если полотно быстро придет в негодность (а оно быстро придет в негодность) я буду жаловаться и требовать повторного ремонта. Неужели не проще один раз у нас нормально асфальт положить?
Изменено: IranaD - 25.09.2015 10:04:29
Маленькие детки спать не дают, большие -  сам не уснешь.
 
Ничего необычного "армянский размер".
"Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить, дай энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи мудрости отличать первые от вторых."
 
Цитата
VVad написал:
Ничего необычного "армянский размер".

Откат видимо сильно большой ...:D
 
А я сейчас присмотрелась - вообще понять не могу. "Проезд от ул. Г. Шостак до ул. Дачная" длина этого проезда 190 метров приблизительно. На сайте администрации указано: Протяженность участка ремонта, (км) - 0,927 (0,927 км это 900 метров? у меня просто, каюсь, с математикой не очень) http://www.adm-pushkino.ru/poselenia/cherkizovo/news.php?ELEMENT_ID=11290  И отремонтирован этот проезд на 3 по 10-ти бальной шкале, и то не до конца. Понятно, редко кто не пользуется служебным положением, но это что-то уже совсем...
Маленькие детки спать не дают, большие -  сам не уснешь.
 
Цитата
Galkovskaja написал:

Цитата
VVad   написал:
Ничего необычного "армянский размер".
Откат видимо сильно большой ...
Да надоело уже, а мы что-ли рисуем деньги, платя налоги, и в казну поселения, кстати, тоже.
Маленькие детки спать не дают, большие -  сам не уснешь.
 
 
Цитата
IranaD написал:
Да надоело уже, а мы что-ли рисуем деньги, платя налоги, и в казну поселения, кстати, тоже.
А это никого не волнует.
Первая попавшаяся цена
"Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить, дай энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи мудрости отличать первые от вторых."
 
Дорожные работы в итоге выполнены как положено. Могут, когда захотят.
Маленькие детки спать не дают, большие -  сам не уснешь.
 
ОГИБДД МУ МВД России «Пушкинское» информирует
  05.10.2015По предварительным данным 01.10.2015г. в 16ч. 30мин. в городском поселении Черкизово Пушкинского района на ул.Главная, в районе дома №81 водитель, управляя автомашиной Мерседес Бенц, двигаясь в п. Черкизово со стороны ул. Тарасовская в сторону ул. Ольги Зеленской по ул. Главная, в районе дома 81, совершил столкновение с несовершеннолетним водителем велосипеда, который во встречном направлении без велошлема и защитной экипировки. В результате дорожно-транспортного происшествия несовершеннолетний был доставлен каретой скорой помощи в ЦРБ г. Пушкино в травматологическое отделение, с диагнозом: перелом нижний трети левой ключевой кости со смещением, ушибленная рана нижней губы. По предварительным данным 03.10.2015г. в 12ч.15мин. в городском поселении. Черкизово Пушкинского района на ул. Ганны Шостак, в районе дома №44 водитель, управляя автомашиной Тойота Прадо, двигаясь в п. Черкизово со стороны г. Пушкино в сторону г. Москва по ул. Ганны Шостак, в районе дома 44, совершил столкновение с несовершеннолетним водителем велосипеда, который двигался по тротуару вначале, а потом выехал на проезжую часть, без велошлема и защитной экипировки. В результате дорожно-транспортного происшествия несовершеннолетний был доставлен каретой скорой помощи в ЦРБ г. Пушкино в травматологическое отделение, с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма. Госпитализирован в детское травматологическое отделение. Всем, кто владеет какой - либо информацией по данному дорожно-транспортному происшествию, просим сообщить в отдел ГИБДД МУ МВД России «Пушкинское» по телефонам: 993-41-09, 539-04-55, 539-05-42 либо 02. Как показывает практика, в дорожно-транспортных происшествиях водители велотранспорта, как правило, получают очень серьезные травмы, особенно при столкновении с автомобилями. Так, на территории обслуживания ОГИБДД МУ МВД России «Пушкинское» за 9 месяцев 2015 года произошло 5 дорожно-транспортных происшествия с участием несовершеннолетних велосипедистов, в которых5 детей в возрасте до 16 лет получили травмы различной степени тяжести. Не следует забывать, что велосипед — это тоже транспортное средство, причем одно из самых неустойчивых и незащищенных, и даже незначительные столкновения могут повлечь за собой очень серьезные последствия. Правила дорожного движения Российской Федерации разрешают управление велосипедом по дорогам только подросткам, которым уже исполнилось 14 лет. До этого возраста ездить на велосипеде можно только во дворе, на стадионе, пришкольной территории, в парке, по тротуару, вело/пешеходной дорожке, либо на специальных площадках в зависимости от возраста ребенка. Кроме того, необходимо использовать специальные средства защиты: наколенники, налокотники, шлемы, которые помогают существенно снизить силу удара, а значит, и риск травмы при столкновении или случайном падении. ОГИБДД МУ МВД России «Пушкинское» призывает всех участников дорожного движения быть очень внимательными и осторожными на проезжей части.
http://www.adm-pushkino.ru/about/info/news/11487/

Нет, ну ГИБДД конечно молодец, что информирует... слов нет просто. А может ГИБДД проедутся посмотрят, а везде ли есть у нас в Черкизово обустроены тротуары? А со всех ли концов Черкизово школьники могут добраться безопасно до школы на велосипедах? а пешком? А может ГИБДД всё-таки установят "лежачие полицейские" на Г. Шостак, сами же там стоят у теплиц и видят как водители носятся, будто это трасса скоростная и по обочинам шныряют.
А виновных нашли?
Маленькие детки спать не дают, большие -  сам не уснешь.
 
Семейный досуговый центр «Черкизово» на протяжении полутора лет, организовал немало интересных мероприятий.   Сегодня я предлагаю на суд общественности своеобразный отчёт о проделанной работе. Это и выставки-вернисажи работы местных художников, мастеров прикладного искусства, вечера поэзии, музыки, шахматные турниры и многое другое - лучше всё это посмотреть, чем перечислять.
Центр стал любимым местом местных жителей и гостей посёлка, где можно было познакомиться с интересными людьми, а Черкизово, поверьте мне, богат ими.
Центр работал в открытом доступе, на пожертвования не многочисленных спонсоров, так как, у местной администрации нет своего муниципального помещения вот и пришлось арендовать его у частного лица.
Расходы, на аренду и содержание, на организацию и проведение мероприятий, составляли немалую сумму.
Спасибо всем тем, кто разделил со мной свое свободное время и стал по-настоящему активно участником центра.
Проект приходится закрывать, из-за финансовых трудностей. Но хочу отметить, что в посёлке много самоотверженных и по-настоящему интересных людей. О них и будет мой рассказ, который привожу в видео и газетных материалах.

Дина Григорьевна Крылосова
 
Давно не заходила в эту тему. Как это закрывать, вы что, а куда мы детей своих водить будем? Педиатр от нас опять ушла ещё и единственного досугового центра лишимся?  
Маленькие детки спать не дают, большие -  сам не уснешь.
 
 
Публичные слушания 08 октября 2016 года в 10.00 в здании администрации городского поселения Черкизово Пушкинского муниципального района по адресу: Московская область, г.п. Черкизово, ул. Главная, д. 31/9.

Обсуждение проекта планировки с проектом межевания территории, в границы которой входят земельные участки с категорией земель – «земли населенных пунктов», разрешенное использование – «для развития тепличного комплекса» общей площадью 38058 кв.м., в том числе земельный участок площадью 35700 кв.м. с кадастровым номером 50:13:0080308:0049, земельный участок площадью 2158 кв.м. с кадастровым номером 50:13:0080308:0050, земельный участок площадью 200 кв.м. с кадастровым номером 50:13:0080305:0190, принадлежащие ООО «НПФ Сотрудничество» на праве собственности, для размещения производственного комплекса, расположенные по адресу: Московская область, Пушкинский район, пос. Черкизово, ул. Ганны Шостак, д.2.

Источник: http://www.adm-pushkino.ru/about/info/publichnye-slushaniya.php?ELEMENT_ID=16200
Изменено: Следопыт - 06.10.2016 12:24:57
 
В ночь с 28 на 29 января примерно в 00 часов в Сергиевском (северном)  приделе Покровского храма пос. Черкизово произошло возгорание от пока достоверно неустановленной причины. Возгорание было обнаружено сторожем храма по срабатыванию пожарной сигнализации. Из-за сильного задымления своими силами погасить огонь не удалось. Пожарный расчет прибыл примерно через полчаса после сигнала.
По оценке пожарных площадь пожара составила 5 м2. Огнем сильно поврежден престол в Сергиевском приделе, полностью сгорел шкаф с книгами и  напрестольными облачениями,  поврежден иконостас.
Пострадали сильно пять икон. Одна икона не может быть восстановлена, четыре могут быть отреставрированы.
Обращаемся ко всем неравнодушным. Помогите в восстановлении алтаря!

 

http://pokrovcher.ru/obyavleniya/guid/1184103
Изменено: Arian - 02.02.2017 04:23:40
Стать отцом совсем легко. Быть отцом, напротив, трудно.
 
В очередной раз почту ограбили
Стать отцом совсем легко. Быть отцом, напротив, трудно.
 
Цитата
Arian написал:
В очередной раз почту ограбили

Когда же наконец там поставят нормальную охранную сигнализацию? Почта-БАНК открывают, а сохранность обеспечить не могут...
 
Цитата
alex написал:

Цитата
Arian   написал:
В очередной раз почту ограбили
Когда же наконец там поставят нормальную охранную сигнализацию? Почта-БАНК открывают, а сохранность обеспечить не могут...
А разве кому-то есть дело до Черкизово?
Это ж не Пушкино
Стать отцом совсем легко. Быть отцом, напротив, трудно.
 
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Читают тему (гостей: 1)