Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Ночные гонщики
 
Здравствюуйте! Хотелось бы услышать ответ от городского ГИБДД. Что делается и делается ли вообще для борьбы с любителями погонять по улицам ночного города на авто без глушителя и мотоциклах? В частности по улице Писаревская, где "шумахеры" разгоняются за "сотню" даже днем, и пересечь проезжую часть по пешеходному переходу бывает просто страшно. Заранее спасибо за ответ.
 
Да ничего они не делают(

помнится нан абережной давно гоняли пока ДС не построили..  

В центре помню в 2005 гандон один ездил где то год с трубой и будил ночью людей своим пердежом...
 
В центре помню в 2005 гандон один ездил где то год с трубой и будил ночью людей своим пердежом...  помню такое, ужас когда тормозил у лежачего потом по газам, потом лежачий опять и прямая (Крылова). И так за ночь не сколько раз бывало. Слава богу сей час то кого нету
Член правления ТСЖ
 
выходите на уличу и снимаете на видео эти гонки. Потом пишите заявление в ГИБДД с указанием номера машины. Также, звоните в ГИБДД и оставляете жалобу (во время гонок) - это все фиксируется - потом можете доказать факт обращения и бездействия ГИБДД.


--------------------
дешевое такси в москве
 
Живу в центре на Московском. Которую ночь подряд ненормальные на мотоциклах гоняют с12 до 2 ночи. Дети от рева глушителей просыпаются. Кроме как уродами таких назвать не могу. Подошла днем к гаишнику, спросила, что делать. Он ответил звоните, если сможем, ночью подьедем или напишите заявление участковому, они вместе с ним ночью сядут в засаде!!! Бред какой-то!
 
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)