Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
Чего не хватает микрорайону
 
я бы пруды озера почище сделала бы, хоотя бы берега, даже не пофотографируешь ничего, мусор на мусоре, все равно летом все к воде тянутся, за границу ненаездишься, это не работать надо чтобы там регулярно долго зависать...
 
Опубликовано  25.04.2012 17:14
Полное наименование аукциона (предмет контракта) Выполнение работ по капитальному ремонту помещений МБУЗ «Поликлиника микрорайона Мамонтовка г. Пушкино Московской области».
Начальная (Максимальная) цена контракта 9 200 000,00 Российский рубль
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/or...ationId=3319571
 
Кто-нибудь из вас видел дорогу к АвтоДору?)))) зрелище не для слабонервных))
 
Цитата
Кто-нибудь из вас видел дорогу к АвтоДору?)))) зрелище не для слабонервных))


Что Вы имеете в виду под словом "Автодор"? Это "Росдормаш" или что-то еще?
 
Сегодня в рубрике: будет ли производиться очистка пруда у ж/д станции Мамонтовская, когда ликвидируют стоянку машин у д. 8 по ул. Заводской, в чьем ведении находится парковая зона возле госпиталя (на западной стороне Пушкино)?

Ответ на первый вопрос. Мероприятия по благоустройству территории пруда и его очистке запланированы на 2014 год. Сам пруд будет очищен от загрязнений, по периметру водоема будет организовано габионное ограждение, территория пруда будут оборудована прогулочной зоной.
http://www.adm-pushkino.ru/about/info/news/3854/
Член правления ТСЖ
 
 
Если сподобятся прочесть руководители микрорайона - регулярно нет освещения возле станции Мамонтовская и по улице Текстильщиков от станции. Пишу об этом уже не знаю в который раз, пешеходов в такую темень вдоль дорог вообще не видно.
 
Может быть и некоторым запозданием, снегопад уже прошел (а вдруг еще будет?), заметил, что дороги в Мамонтовке чистят избирательно, например Весеннюю и Радужную почистили, а вот Славянскую, между ними, не стали - видно кто-то из жильцов им не нравится на этой улице.
 
Дык, у нас тут весь Пушкино так выборочно чистят. Мамонтовка не чищена в этом году по-моему вообще. Машины бьются, никому дела нет.
 
Территория возле ст. Мамонтовки - опасный лед у лестницы ж/д перехода. Очень скользко и мокро. Я вижу территория убирается от мусора, но это место очень опасное без внимания остается. Оно не относится к ж/д. Там все просто вылизано, молодцы.  
 
На улице Пионерская ближе к спуску к станции пешеходному течет вода и много дней. Поразительно отношение местных жителей. Нехай течет. Вода- наше богатство, неучтенное.
 
 
В Мамонтовке уже чего только не строили. Но так ничего и не построили. А может это и к лучшему?
Планировали запустить скоростной трамвай по акуловской плотине до Осташковского шоссе, да спохватились вовремя, плотина то 100 лет без ремонта. Не дай бог чего!
Обещали построить досуговый центр на месте бывшего кинотеатра Октябрь, да потом сами его и продали вместе с участком в 5000 кв.м.
Начали строить "стратегический объект" - мост через реку Уча в районе питьевого родника, да благо, то ли деньги закончились, то ли украл кто? Так и стоит незаконсервированная развалюха. Зато как удобно стало бесплатно машины мыть. Весь день халявщики в очереди стоят. А по верху снуют то гаишники, то экологическая полиция, то администрация. Никто не видит!
Не дай бог начнут реализовывать план по развитию транспортной инфраструктуры Пушкинского района. Дачная, тихая Мамонтовка и западная часть Пушкино превратятся в транспортный полигон, филиал МАМИ!
Сейчас задумали многоэтажные дома строить за счет инвестора, участок богарный выделили, чтоб как в Швейцарии, благо река рядом. А в обременение нескольким небольшим домам,строящимся по принципу долевого участия, новую современную школу за 1 млрд. руб. на месте старой "Белой школы".
Лихо! Кто желает купить квартиры с таким обременением? Становитесь в очередь!
Не верите? Вот и мы не верим!   Верим только, что снести "Белую школу" они смогут. На большее их не хватит.Нет в бюджете на эту школу денег  уже лет 15!
В Мамонтовке проживает более 10000 чел., значит число мест в школах должно быть 1500-1800, а сейчас в 2 х существующих не более 800 мест. А если убрать Белую? Куда пойдут детки малолетки? А детсады уже подпирают!
Родители и население встали на защиту, написали письма в разные высокие инстанции, в том числе Губернатору (прилагается в прицепе). Кто не равнодушен, посмотрите, поддержите! Ведь это наши дети! Их судьбы пока в наших руках. А что будет потом, когда вырастут? Они могут и припомнить, если хватит ума и образования!
Всего наилучшего, добрые люди!
Прикрепленные файлы
 Губернатору без фото.doc   47,5К
 
Схема развития транспортной инфраструктуры.Неужели так хочется, свой зеленый, живой, патриархальный район превратить в проходной двор!?
http://toyota-club.net/files/lib/z_st/pic/genplan_pushkino.jpg
 
Считай весь город под реконструкцию и персперктивную строительство, в старых границах города.

Даже мой двор попал в эту зону :|
Изменено: igor8443 - 15.05.2013 10:36:55
Член правления ТСЖ
 
Вот Вы как хотите, но что Вы имеете против дорог, сейчас - это дерьмо, а не дороги. Какое дачное тихое место, помилуйте, скажите еще там машины вообще не ездят. Я наблюдаю картину и в Мамонтовке и в Клязьме ужасная пыль, но, что Вы так классано, экологично этим всем дышать. Более того, нормальных дорог все равно не построят наши вороватые друзья.
 
На сегодняшний день большая часть поселка находится в отдалении от крупных дорог. Да, дороги никакие и спасибо за это администрации. Мамонтовка не стала частью Пушкино. Зато скоро станет проезжей частью. Через поселок пройдут три транзитных автомагистрали пересекающие реку Уча в зоне от плотины до старого моста. Не хило для небольшого поселка!? Вот тогда вы вдохнете полной грудью не только пыль, но и выхлопы всего что только ездит. Радуйтесь!
 
 
17.05.2013 г. в 18 00 в помещении школы № 14 "Белая школа" состоится общешкольное собрание. На собрании будет обсуждаться судьба школы и другие социальнозначимые для поселка вопросы. Приглашены: Гулин, Смайловская. Желающие поучаствовать и поддержать наше будущее, приходите!
 
Мамонт, да, перестаньте, Вы и так надышитесь. Сегодня выхожу из дома, я в Клязьме живу на моей улице, там проселочная дорога стоит припаркованная фура, она загораживает весь проезд, да и вообще их мне кажется теперь будет все больше и больше. Вы думаете спрячетесь?
 
Albina. Вы очень странная или "зеленая". Сейчас по вашему поселку проходит одна активная дорога с западной стороны железки, а будет 3. На вашу маленькую улочку заперлась случайная фура, неприятно. Если начнут реализовывать план развития транспортной инфраструктуры, через вас пройдут три трассы. Все фуры и грузовики будут ваши (как и наши). Дороги идут в обход основного Пушкино. А Мамонтовка и Клязьма, что это? Это же колхоз!
 
Мамонт, заметьте, я не перехожу на личности.. ) А все о чем Вы сейчас пишете я написала выше, что Вам не избежать и мне тоже неприятной жизни, но и без дорог нет будущего у страны. Это очевидно.
 
Цитата
Вы очень странная или "зеленая

Мамонт, вы, бы с начало посмотрели на профиль Альбины.
У меня такое впечатление, Мамонт, что вы делаете из себя героя.

Вот только за Мамонтовку и переживаете, а надо все сообща отстаивать
Взять тот же атак, на ярослаке, я вообще живу в центре. А был на одном пикете и поставил свою подпись. А мог и не ходить, не под мои окнами и на...ть. А пробка, так я ее объеду (дабы знаю как и где можно проехать))
Надо всем вместе, отстаивать каждый район города, парк, сквер, улицу, дерево.
Нет, бы, обратится с призовым люди добрые так и так помогите, и подробно где пройдут дороги
Изменено: igor8443 - 15.05.2013 22:48:11
Член правления ТСЖ
 
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1)