Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Налогообложение, Земельный налог в Пушкинском районе
 
Прислали земельный налог за 2011-2013гг. За последние 2 года налог вырос в 21 раз. За 2011 и 2012 год налоги  уплачены, но за 2012 вынуждают доплатить от прежней суммы больше в 7 раз, в связи изменением кадастровой стоимости земли. Правомерно ли это делать задним числом? И, вообще, возможно ли такое существенное увеличение налога за такой короткий период?

Спасибо!
 
Цитата
tarasik пишет:
Прислали земельный налог за 2011-2013гг. За последние 2 года налог вырос в 21 раз. За 2011 и 2012 год налогиуплачены, но за 2012 вынуждают доплатить от прежней суммы больше в 7 раз, в связи изменением кадастровой стоимости земли. Правомерно ли это делать задним числом? И, вообще, возможно ли такое существенное увеличение налога за такой короткий период?

Спасибо!
Земельный налог устанавливается советом депутатов .
 
Это не ответ! Ставка налога определяется и устанавливается Советом. Но есть ещё и кадастровая стоимость земли. Кто её определяет?. Второе. Я спрашивал: правомерно ли задним числом увеличивать налог в разы и даже в десятки раз?
 
Такое  впечатление, что специалисту ответить на мой вопрос недосуг, а всех остальных существенное повышение земельного налога устраивает! Ну что ж, стригите нас дальше!!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)