Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Ягода Смородина и МосОблЕИРЦ
 
Не перестаю удивляться изобретательности самозванцев из ООО МосОблЕИРЦ, подмявших под себя практически все сборы Платежей за ЖКУ по области! То каждые полгода меняют расчетный счет, то чехарда с сайтами (http://мособлеирц.рф/ , http://мэс-жкх.рф/cabinet/ (с истёкшим сроком сертификата безопасности), http://www.mosenergosbyt.ru , http://мэс-жкх.рф ... Теперь вот еще возник из ниоткуда левый сайт Смородина.онлайн (кстати, почему не Малина?), на котором предлагается вводить персональные данные, данные платёжных карт, осуществлять немалые платежи... Кто гарантирует, что это не очередные мошенники, которые в итоге украдут наши деньги? Почему и на каком основании я должен платить через этот неизвестный сайт?
Почему мне не предлагается выбор платить непосредственно поставщикам услуг, минуя этот "чирий"?
На сайте МосОблЕИРЦ никакой поясняющей информации о ягоде малине не нашёл...
Круглосуточный телефон, указанный на сайте  МосОблЕИРЦ (8-800-555-07-69) вызовы сбрасывает!!

P.S. В личном кабинете левого сайта Смородина - ОТСУТСТВУЮТ приборы учёта расхода воды! Соответственно и начисления будут не по показаниям приборов, а по нормам? В нормальном ЛК счётчики были. Это повод для развода, надо таскаться по кабинетам и доказывать, что приборы (счётчики) у меня установлены??
При оплате онлайн - в форме оплаты, несмотря на нулевую задолженность, предлагается повторно оплатить за январь (уже однажды оплаченный 20 дней назад!), попутно, если не снимите бледную, еле заметную, галочку с чекбокса, то невольно подпишетесь на "добровольное" страхование!
Изменено: Arelav - 06.02.2016 00:23:55
 
Член правления ТСЖ
 
К сожалению, сам не смог поучаствовать в мероприятии - расскажи вкратце, что ещё ожидать нам от этого монстра - ООО МосОблЕИРЦ-Смородина? И на чём его организаторы-учредители собираются "отбивать" вложенные в него "бабки"?
 
Бабки уже давно отбили, даже в большем количестве)

А дальше нам пообещали что через месяц шрифт будет крупнее, и уйдем от авансовой чистемы
Член правления ТСЖ
 
Цитата
Arelav написал:
Не перестаю удивляться изобретательности самозванцев из ООО МосОблЕИРЦ, подмявших под себя практически все сборы Платежей за ЖКУ по области! То каждые полгода меняют расчетный счет, то чехарда с сайтами ( http://мособлеирц.рф/  ,  http://мэс-жкх.рф/cabinet/  (с истёкшим сроком сертификата безопасности),  http://www.mosenergosbyt.ru  ,  http://мэс-жкх.рф  ... Теперь вот еще возник из ниоткуда левый сайт  Смородина.онлайн  (кстати, почему не Малина?), на котором предлагается вводить персональные данные, данные платёжных карт, осуществлять немалые платежи... Кто гарантирует, что это не очередные мошенники, которые в итоге украдут наши деньги? Почему и на каком основании я должен платить через этот неизвестный сайт?
Почему мне не предлагается выбор платить непосредственно поставщикам услуг, минуя этот "чирий"?
На сайте МосОблЕИРЦ никакой поясняющей информации о ягоде малине не нашёл...
Круглосуточный телефон, указанный на сайте  МосОблЕИРЦ ( 8-800-555-07-69 ) вызовы сбрасывает!!

P.S . В личном кабинете левого сайта Смородина -  ОТСУТСТВУЮТ приборы учёта расхода воды ! Соответственно и начисления будут не по показаниям приборов, а по нормам? В нормальном ЛК счётчики были. Это повод для развода, надо таскаться по кабинетам и доказывать, что приборы (счётчики) у меня установлены??
При оплате онлайн - в форме оплаты, несмотря на нулевую задолженность, предлагается  повторно  оплатить за январь (уже однажды оплаченный 20 дней назад!), попутно, если не снимите бледную, еле заметную, галочку с чекбокса, то невольно подпишетесь на "добровольное" страхование!

Пушкинский отдел МосОблЕИРЦ пообещал в ближайшее время предоставить информацию по этой теме, опубликуем.
 
 
Цитата
alex написал:
Пушкинский отдел МосОблЕИРЦ пообещал в ближайшее время предоставить информацию по этой теме, опубликуем
Уже прошло 12 дней... Напрасно старушка ждала ответ...
Хорошо бы и отчет почитать со встречи 8 фераля с руководством пушкинского отделения ЕРЦ...
 
смородина.онлайн решили начислить 150,60 рублей за услуги некой компании ООО "Кросс-Т", ранее таких поставщиков не было, выясняется что предоставляемая услуга - Телевидение. На запрос по эл. адресу в квитанции пришел следующий ответ: Добрый день! Для исключения поставщика телевидения из ЕПД Вам необходимо предоставить справку от данного поставщика, что эта услуга Вам не оказывается.

Нормально так. Подключают по 10 услуг таким образом, а потом еще и справки им надо собрать.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)