Мне Бога есть за что благодарить,сомною рядом те,кто всех дороже,мне есть кого любить,мне есть кого растить,мне в жизни повевезло,пусть повезёт вам ТОЖЕ...
, еще даже фундамента нету. Интересно а в Домодедово и Балашихе тоже еще чистые поля, и только компьютерные фотки. Несколько громадных объекта с нуля (суде по фоткам чистые поля) и откуда столько денег. Да у них еще и коттеджи и земельные участки, вторичное жилье учредитель Роман Иванович Авдеев, интересно кто за ним стоит
Странно вроде молодая компания всего 3 года на рынке строительства а уже столько всего понастроили. Теперь вот и в Пушкино начинают стройку.
Мне Бога есть за что благодарить,сомною рядом те,кто всех дороже,мне есть кого любить,мне есть кого растить,мне в жизни повевезло,пусть повезёт вам ТОЖЕ...
ЖК "АНТЕЙ"Район: Пушкинский Город: Ивантеевка Адрес: улица Новая Слобода, д. 3 Тип строения: Монолит Этажность: 16 Окна: Стеклопакет Балконы и лоджии: Лоджия
Домус-финанс, застройщик нового мегаквартала в #Пушкино принадлежит Р.Авдееву, миллиардеру с состоянием $1,3 млрд (список Форбс 69 место). https://twitter.com/Push_Vestnik
Arian пишет: Да их штук пять или больше от МКАДа до Пушкино
ну это не так много... так хорошенько пиарится решили просто и ставку сделали видимо на не пушкинцев)) вон у профи в городе полн перетяжек.. помнится реклама кухонь недавно вообще чуть ли не через каждые 100 метров была у Пушкино.. с номером телефона код-100-фо-фо-ту-ту)
Цитата
Дом которого нет , не нуждается в рекламе .....
с этим слоганом и щитов другой вопрос.. если в рекламе не нуждается - тогда зачем вешать?)) ну хотя оно понятно зачем.. реклама - двигатель торговли)
Arian пишет: Да их штук пять или больше от МКАДа до Пушкино. Со всех сторон. Завтра в область поеду, посмотрю там сколько
P.S. И ведь работает реклама, щиты яркие, в глаза бросаются
Сегодня был на МКАДе и вроде там тоже до Дмитровского шоссе видел штук 5-6. Завтра постараюсь уточнить.