Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
МЭЛ Сервис
 
Хочу рассказать об отвратительной работе ООО "МЭЛ Сервис". Эта организация обслуживает лифты на западной стороне 1 Добролюбовский пр-д, 23. Лифт не работает уже 3-ий месяц!!!! Приходят мастера (если можно их так назвать), чинят, лифт работает максимум сутки и снова ломается. На вопрос "что с лифтом" отвечают "мы не знаем". Чинят методом тыка! Писала жалобу в Роспотребнадзор, ее передали в Мытищенское отделение, хотелось бы верить, что МЭЛ Сервис проверят.
Подскажите куда обратиться, чтобы добиться от этой организации качественной квалифицированной работы!!
Спасибо.
 
Странно. Вообще-то этими вопросами должна заниматься УО. Деньги Вы ей платите. Лифт входит в тариф СиТРЖФ.
А чтобы были продуктивны Ваши бодания за свои права (что очень радует), то необходимо создать Совет дома (кстати, это обязанность собственников дома). Тогда легче будет контролировать деньги и работы Вашего дома.
Не быть равнодушным и безответственным.
http://gorod-nash.ru/

Делай, что должен - и будь, что будет.
 
у нас ТСЖ. Председатель(ша) регулярно их вызывает. Даже жаловалась на них в администрацию. Но они ей отвечают именно так "мы не занем что с вашим лифтом". Все оплачивается реглуярно ( ТСЖ МЭЛу). Но воз и ныне там. Лифт не работает и просто становится опасным, т.к. в нем постоянно кто-то застервает в тот промежуток времени, когда его делают. Я не понимаю, как может компания, профиль которой ремонт и содержание лифта не знать, что с ним или не знать куда обратиться, чтобы его сделали. Лифт не ОТИС, а Карачаровский механический завод. Я сама лично туда звонила, они готовы приехать и починить. Но вызывать их, конечно, должно не физическое лицо. Председателю ТСЖ я все передала (контакты КМЗ).
 
Понятно. К сожалению этот МЭЛ создан коряво был и для других целей. Их задача - монополия. А отсюда последствия.
Но и председательшу Вашу надо трясти тоже.
Не быть равнодушным и безответственным.
http://gorod-nash.ru/

Делай, что должен - и будь, что будет.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)