Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Помогите Пушкинскому музыкальному колледжу!!!
 
Уважаемые представители власти, администратор  Александр и посетители сайта!

Очень прошу Вас помочь Музыкальному колледжу, что на Писаревской 12. Колледж находится практически в центре города, но городские дорожные службы его игнорируют на протяжении всей зимы. На данный момент, случись пожар, пожарные не смогут добраться до колледжа, поскольку подъездные пути засыпаны нереальным слоем снега. Ежедневно дети и учащиеся подвергаются опасности и потому, что высаживать их приходится на проезжей части - парковку трактор не чистил за зиму ни разу. На моих глазах проехали 3 трактора, даже не пытавшись что-то расчистить. Руководство колледжа написало множество безответных писем. Я вожу туда детей каждый день. Приходится тупо включить аварийную сигнализацию и высадить 7-ми летнюю дочь на проезжую часть.

Помогите, пожалуйста! Найдите способ, как донести до дорожных служб, что подъездные пути и парковка нужны для безопасности как участников дорожного движения, так и учащихся.
 
пишите сюда   "Горячая линия администрации"
Член правления ТСЖ
 
Действительно, для получения официальной реакции администрации следует написать на "Горячую линию...". Я завтра на совещании в администрации озвучу Ваш крик о помощи, посмотрим на реакцию.

Кстати, если не ошибаюсь, о проблеме очистки улицы в этом месте уже говорили на одной из планерок. Прозвучало, что дорожники не могут почистить снег из-за припаркованных там машин.
 
Писаревскую не очень жалуют с очисткой и маловероятно для помощи привлекут ГБДД, велика честь не администрация же а простые людишки(
"Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить, дай энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи мудрости отличать первые от вторых."
 
Цитата
igor8443 пишет:
пишите сюда "Горячая линия администрации"
Написать конечно надо  ... но радужных иллюзий питать не надо .... достаточно почитать ответы из администрации здесь на форуме и можно понять ,что там практически одни отписки ..... напишут либо машины мешают , либо обращайтесь к тому , кто за это ответственный , либо вообще чистили ,чистят и будут чистить и впредь....
 
 
Все гораздо проще. На планреке в администрации на эту информацию ответили, что вообще-то Писаревская чистится, а у музучилища есть своя парковка-карман, который они должны чистить своими силами.
 
Цитата
alex пишет:

Все гораздо проще. На планреке в администрации
на эту информацию ответили, что вообще-то Писаревская чистится, а у музучилища
есть своя парковка-карман, который они должны чистить своими силами.
Пусть лапшу не вешают :evil:
Дорога должна по правилам чиститься от бардюра до бардюра, каждый день там хожу и еще ни разу этого не видел. Сегодня видел насыпь после грейдера  гдето в 50 сантиметрах от бардюра остановки с одной стороны а с другой будет наверно метр с гаком, какраз со стороны музыкалки, машины припаркованые там приходится объезжать аж по встречке.
"Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить, дай энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи мудрости отличать первые от вторых."
 
За последнюю неделю там были припаркованы только 2 машины педагогов, которым тяжело нести большие муз.инструменты. остальные просто высаживают пассажиров и уезжают.

Александр, а разве карман, это не городская дорога? Разве это собственность колледжа? И какой же дворник - богатырь сможет очистить этот карман от полуметрового слоя после грейдера? В прошлом году город исправно чистил это место и не просто чистил.  Снег оттуда видимо вывозили, а подъезд к воротам был всю зиму чист. В этом году как туда первый трактор нагреб горы, так они там по сей день. Руководство колледжа на мое обращение сказало, что обращались и писали во все инстанции. Ответов не получали ни разу и остается надежда только на родителей.  
 
Вчера, после того как я высадила дочь с виолончелью я 20 минут боролась, чтобы выехать из сугроба.
 
 
 
Вот ворота в колледж. Расчистить это руками невозможно. Второе фото проход для пешеходов через этот сугроб.
 
Третье фото - это как раз карман под нереальным количеством снега. Извиняюсь за качество - фото с телефона в сумерках. Как раз и видно, что машин минимум. Многие уже не решаются снова застрять.  Карман находится где-то в районе белого гребня, хотя может и дальше. .
 
Цитата
Ajka пишет:
Александр, а разве карман, это не городская дорога? Разве это собственность колледжа? И какой же дворник - богатырь сможет очистить этот карман от полуметрового слоя после грейдера? В прошлом году город исправно чистил это место и не просто чистил. Снег оттуда видимо вывозили, а подъезд к воротам был всю зиму чист. В этом году как туда первый трактор нагреб горы, так они там по сей день. Руководство колледжа на мое обращение сказало, что обращались и писали во все инстанции. Ответов не получали ни разу и остается надежда только на родителей.
Честно говоря я тоже удивился. Но на том совещании не присутствовали ни глава, ни его зам, курирующий дорожную деятельность, ни сам начальник дорожного отдела (они все сопровождали приехавшего заместителя председателя областного правительства). Поэтому еще раз проговорю эту проблему в следующую среду. А руководству колледжа можно посоветовать обратиться в область, хотя бы по вопросу нарушения правил работы с обращениями.
 
Спасибо большое, держите в курсе, пожалуйста. Руководству я все передала, по поводу уборки своими силами были очень удивлены.
 
Проезжая часть на улице расчищена, но заезд в ворота колледжа и карманы остаются в прежнем состоянии. Неужели нашу администрацию ни чуть не волнует безопасность учащихся? Или нужно, чтобы еще одна проверка с области нагрянула?
 
 
Цитата
Ajka пишет:
Проезжая часть на улице расчищена, но заезд в ворота колледжа и карманы остаются в прежнем состоянии. Неужели нашу администрацию ни чуть не волнует безопасность учащихся? Или нужно, чтобы еще одна проверка с области нагрянула?
ну можно и в область на калякать, но спустя в  Главное Управление Государственного Административного- Технического надзора  МО, как было с моим обращением  ответ тут http://forum.pushkino.tv/forum12/topic3525/?PAGEN_1=11
Член правления ТСЖ
 
Что-то я нашим властям совсем не верю. Мягко стелят аспать жестко. Я была на совещании с г.Назаровым - зам.главы Пушкино. Лично выдал указание, что в Междуречье должны убирать и вывозить снег. И что думаете? Позавчера мой муж попал в аварию именно из-за не убранного снега. Парковка завалена, машины паркуются на обочине, гололед. Мужа на льду развернуло и дыш в припаркованную машину. Кроме неубранной дороги виноватых нет. А про колледж - подождут, пока пожар будет и к детям никто приехать не сможет. Подумаешь, пара десятков детей погибнет. мелочи ведь....
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)