Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
"чистый Город" В Пушкино, на Наберожной д.8
 
Выражаю благодарность руководству данного предприятия за достаточно быстрое реагирование на мою просьбу снять рекламу с голой тётей с информационного щита нашего дома!!!
Хочется пожелать, чтобы на данных  информационных щитах было больше социальной рекламы, а не коммерческой. И информации, важной для собственников нашего дома и горожан вообще. Информационные сообщения от ЖЭКа либо устаревшие либо вообще прошлогодние. Отсутствуют полезные, так называемые, "горячие" телефоны.
И я не получила для себя ответ, с кем из жильцов нашего дома (собственников многоквартирного дома) согласована установка данного информационного стенда. Используется ли какая-то часть дохода предприятия "Чисты горой" на благоустройство дома, стену которого данная организация использует в своих коммерческих интересах.
Информация о том, что во дворе домов по адресу 3-й Акуловский проезд д.9-7 будет установлен детский игровой комплекс размещена (приклеена) на дверях подъездов дома №9. Для чего тогда в наличии имеется информационный стенд с замочком?
Маленькие детки спать не дают, большие -  сам не уснешь.
 
Ирина Обратите внимание и почитайте ответы горячей линии на письма жителей, это же анекдот. Им про одно они про другое. Мои соседи написали, что мусорка в 10м. от жилого дома и на месте дет.площадки, а они что убирать надо лучше. на мой запрос по поводу канализации вообще ответа нет!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)