Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Отзывы о фирме "Врачеватель", что понравилось и что не понравилось
 
Общалась во "Врачевателе" со следующими сотрудниками:

АНАНКО Ирина Михайловна, специалист УЗИ, - жуткая хамка, не ходите к ней.
ВАСИЛЬЕВА Ирина Александровна, гинеколог, - грамотный врач и очень приятный человек.
САПРЫКИНА (Ольга Алексеевна, кажется), гинеколог, - больше к ней не пойду, она даже не сказала, что у меня давняя эрозия. Хорошо, что я потом к Васильевой попала. К тому же Сапрыкина выписала таблетки, не указав дозировку, из-за чего в аптеке их не смогли мне продать.
МЕДСЕСТРЫ "Врачевателя" на анализе крови - все вежливые, приятные, из вены берут анализ небольно и оч.ловко.
АДМИНИСТРАТОРЫ "Врачевателя" - тоже любезная, вежливая публика.
 
Цитата
АНАНКО Ирина Михайловна, специалист УЗИ, - жуткая хамка, не ходите к ней.

Тётенька суровая, но специалист хороший. Просто не любит, когда её перебивают. Была у неё неоднократно и ещё пойду только к ней!
А в целом, Врачеватель, на мой взгляд, одна из лучших частных клиник в Пушкино (есть, конечно, семейная поликлиника, но я там не была, ибо дорого). Единственное, что не нравится, это стоимость анализов. она ровно в 2 раза выше, чем в непосредственно у лаборатории, куда они отправляют материал. Так что, если что-то нужно проверить, дешевле и быстрее сделать в Москве.
 
"Театр начинается с вешалки", любое учреждение здравоохранения начинается с регистратуры, ну, а дальше больше, врач не имеет право хамить и унижать своим тоном пациента, ведь мы же не "бараны", таких врачей очень просто ставить на место, идите и пишите жалобу руководству.
 
Нет у меня такой привычки перебивать людей. Я  на приеме у Ананко вообще молчала, потому что была ни жива ни мертва от ужаса, что вот сейчас мне найдут онкологию. Вместе со мной в кабинет УЗИ пришла врач-гинеколог - потому что ее тоже очень волновал этот вопрос.

И вот мы заходим вместе, и врач-гинеколог говорит, мол, вы снимайте одну штанину (я была в брюках) и ложитесь сюда. Дальше произошло невероятное, я такое еще ни разу не видела и не слышала в платных медицинских учреждениях. Ананко грубым по-совковому базарным голосом рявкнула: "Нет уж всё снимайте. Я НЕ СОБИРАЮСЬ КОВЫРЯТЬСЯ В ЧУЖИХ ТРУСАХ". Только потому, что я была в совершенно разобранном состоянии, я не сделала ей замечание и не написала жалобу при выходе из ее кабинета. С<!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->...(отредактировано модератором. Просьба воздерживаться от таких выражений, пусть их и считают литературными)<!--colorc--></span><!--/colorc--> такая, никогда к ней больше не пойду. Насчет письменной жалобы подумаю при повторном посещении "Врачевателя".

P.S. Когда себя плохо чувствуешь, уже никаких сил нет ехать в Москву. Так что в целом работа "Врачевателя" меня устраивает. Просто теперь буду знать, что Ананко та еще хамка трамвайная.
 
мы сдавали некоторые анализы, причем те которые делает всего 1 или 2 лаборатории в Москве. Цены были практически идентичны (разница 100 р. макс). медсестры вежливы, все отлично. регистратура в том числе.
 
 
Знаю, что они сотрудничают с Гемотестом.. Цены указаны на их сайте. При возможности можно сравнить. Когда я сдавала на ХГЧ, разница получилась в два раза - 300 р в лаборатории, 600 во Врачевателе.

Ещё мне не слишком нравится, как в этом центре относятся к справкам в бассей. За 350 р. терапевт бегло смотрит на пальцы ног, меряет давление со словами "нормально" и ставит все печати. А если у человека лишай на спине? С таким подходом можно много всего пропустить.
 
А я доволен. В военкомат в очередной раз понадобились анализы. Без проблем сделал все, кроме флюрографии, аппарат для которой был сломан в поликлинике, а в железнодорожной лаборант заболел. С анализами без проблем сходил в военкомат. Бумаги подозрительными не сочли. Я готов заплатить, лишь бы не сидеть со стариканами и прочими инфекционщиками в ЦРБ или Поликлинике. Персонал, как мне показалось, нормальный. Не задавать глупых вопросов, тогда и проблем не будет. Под руку не вякать, тоже проблем не будет. Правда при вхое сидит в регистратуре одна женщина - она медленная, говорит кучу каких-то слов, а толку мало. Да и вежливость шита белыми нитками, лучше бы была грубость. Так что если мое мнение что-то значит, скажу, что все хорошо, кроме тети в регистратуре.
Следите за человеками, они считают себя лучше, чем на самом деле они есть. Это забавляет, а их - раздражает.
 
Жаль, что работает "Врачеватель" только с 9 утра. Это не очень удобно. Да и в отпуск если уходят, то все. Т.е. клиника не работает совсем.
<br />
 
Цитата
Знаю, что они сотрудничают с Гемотестом.. Цены указаны на их сайте. При возможности можно сравнить. Когда я сдавала на ХГЧ, разница получилась в два раза - 300 р в лаборатории, 600 во Врачевателе.

Ещё мне не слишком нравится, как в этом центре относятся к справкам в бассей. За 350 р. терапевт бегло смотрит на пальцы ног, меряет давление со словами "нормально" и ставит все печати. А если у человека лишай на спине? С таким подходом можно много всего пропустить.


Справки в бассейн - это формальность. Годность справки - 6 месяцев. Вы думаете, что если человека очень тщательно осмотрели, это будет гарантией на пол-года вперед. Да тот же лишай он может уже на следующий день подцепить. Это просто вытягивание денег, только и всего. Во всяком случае, во Врачевателе, хоть цены умеренные, и осмотрами не мучают. А попробуйте такую же справку в поликлинике получить, проклянете все на свете. Будете дня три ходить, по очередям стоять. И денег заплатите раза в три больше. А гарантий опять же никаких. Кто вам может дать справку, что человек завтра не заболеет. Я считаю, что единственное что для бассейна нужно, так это только давление померять. Гипертоникам бассейн противопоказан.
Не иди по течению. Не иди против течения. Иди туда, куда тебе надо<br />Чтобы дойти до цели, нужно, прежде всего, идти<br />ВОЛШЕБНАЯ КНОПКА
 
elena111, ну или свой бассейн копать ))
узипушкино.рф
 
 
Цитата
elena111, ну или свой бассейн копать ))


Свой басейн... КЛАСС!!! Хочу свой бассейн.
Не иди по течению. Не иди против течения. Иди туда, куда тебе надо<br />Чтобы дойти до цели, нужно, прежде всего, идти<br />ВОЛШЕБНАЯ КНОПКА
 
Сегодня пыталась сдать кровь во Врачевателе. Такого хамства я давно уже не видела даже на базаре. Медсестра Панкова в процедурной разговаривает через губу, грубит. На просьбу взять у меня кровь из положения лёжа так скривилась, да ещё зацокала презрительно. Как же она нас пациентов ненавидит! Я специально хожу в платные клиники сдавать кровь, т. к. плохо переношу эту процедуру. Но, извините за 3500 я ещё должна такое похабное отношение к себе терпеть!
Если бы мне это надо было, так я бы за бесплатно в городской поликлинике весь этот негатив прочувствовала.
Но удивляет не это, а отношение руководства. Когда я попросила, чтобы ко мне вышел кто нибудь из руководства, решить вопрос, оказалось, что никого нет. Вышла с большим неудовольствием только старший администратор, но ничего не решила. Я потребовала, хотя бы извинений от Панковой, на, что старшая администратор просто вернула мне деньги. Естественно я развернулась и ушла и отнесла свои деньги в другой мед центр. Видимо руководству Врачевателя ни клиенты, ни деньги не нужны. Когда прочитала жалобную книгу я в этом убедилась окончательно. Сколько же там жалоб и администрация клиники реагирует. никак. Только на официальном сайте сами себе пишут хвалебные отзывы.
 
Отвратительное и хамское отношение. Согласен. Неоднократно очень отрицательные отзывы приходится слышать!!!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)