Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Информация для собаководов в Черкизово, Супруги, угрожающие убийством собак
 
Ситуация произошла сегодня на ул. Радио в Черкизово. Гуляю с ребенком, катающимся на велосипеде и собакой на коротком поводке (без намордника, т.к. собака не классифицируется, как бойцовая и не выше 40 см.). Хотя, живем в частном доме собаку беру за пределы участка из-за наличия наркоманом и бродячих собак.
Итак. Дочь на велосипеде, собака на поводке. Ул. Радио достаточно узкая. Навстречу несется джип. С целью обезопасить ребенка и собаку, а так же уступить дорогу машине я отвожу ребенка с великом и собаку на асфальтированный участок перед въездом в гараж. Гараж, оказывается, принадлежит хозяйке джипа. Женщина запирает меня с собакой и ребенком на этом участке автомобилем, опускает стекло и начинает орать: "Что, решили собачку тут выгуливать? Я видела, она у вас собиралась присесть на мой газон". Я пытаюсь её успокоить и объяснить, что возле её газона мы оказались, пропуская её же автомобиль. Женщина невменяема, продолжает орать, что ненавидит всех собаководов, особенно (почему-то с 9-ти этажек  :evil: ). Наконец, удалось протиснуться через её джип. Тётка поставила гараж в машину. Но это ещё не всё. Она позвала мужа, который тоже начал с наезда, выражая словами угрозу жизни моей собаке и хозяйским собакам в принципе. Оскорблял меня в присутствии маленького ребенка. Вынуждена была сказать, что вызываю полицию. Он сделал паузу. В этот момент я рассказала, как всё было. Он молча развернулся и уволок в дом свою истерящую супругу.
Поэтому. Когда проходите с собаками по улице Радио мимо дома №10 (адрес буду уточнять, но обязательно выложу фото дома), следите, чтобы собака ничего не подбирала и не жрала, т.к. супруги эти сказали, что будут разбрасывать отраву. Идея в том, что людей трясет от наличия собак на их газоне, но это никак не регулируется законом. Собаковод имеет право осуществлять выгул собак там, где это не запрещено законом, при этом нужно убирать говно за своими собаками. То, что собака не может писать на газоне и не должна заходить на газон - нигде не прописано. Если такое прописывают, тогда местные органы обеспечивают собаководов местами выгула собак.
Так что будьте внимательны. Жители этого частного дома асоциальны, таких нужно знать в лицо.
Маленькие детки спать не дают, большие -  сам не уснешь.
 
МДА. Не перестаю удивляться дуракам на земле.

Интересно а земля под газоном, за пределами их участка, их  собственность?

Свидетели есть? Если да, можно заяву писать
Член правления ТСЖ
 
Свидетель только моя дочка, но она, как вы поняли маленькая.
Маленькие детки спать не дают, большие -  сам не уснешь.
 
Дорожат газон угрозами.
Машину им с человеческамт фекалиями отгрузить надо)  
Член правления ТСЖ
 
Цитата
IranaD пишет:
Когда проходите с собаками по улице ......., следите, чтобы собака ничего не подбирала и не жрала
А разве это не общепринятое правило владельцев собак? Просто следуйте этому правилу (и правилу не брать еду из чужих рук), и Вашу собаку невозможно будет отравить.

Года два назад в прессе была душераздирающая история, как "отравили" хозяйскую собаку. Хозяйка добилась возбуждения уголовного дела, за свои деньги провела вскрытие..... В желудке собаки были обнаружены: пальчиковая батарейка, крышка от пивной бутылки, кусок бечёвки, ну и прочий мелкий мусор, следов отравляющих веществ обнаружено не было. Поучительная история!

А по ситуации, я не оправдываю домовладельцев, но понять могу. Попробую разъяснить свою позицию. Представьте, что каждое утро, выходя из своей квартиры (дома), вы видите перед дверью кучу фекалий.... Есть выбор: вдыхать аромат, или, преодолев брезгливость, всё-таки убрать... Убираете, а на следующее утро то же самое, и так каждый день.. Злость накапливается. И вот однажды вы видите человека, который перед квартирой (домом), поправляет штаны...............

Этим можно объяснить поведение женщины. Ну а мужик, услышав от жены, что вон те, которые гадят перед домом, естественно тоже бросился выяснять отношения. Но ведь услышав разъяснения, удалился. Думаю, что и жене объяснил, что та неправа в данном конкретном случае.

Вас, IranaD, я тоже понимаю. Наехали на ровном месте на невиновного человека. Моё мнение, что надо счесть это недоразумением, и не делать далеко идущих выводов.
 
val-1, я одно могу сказать: если бы подобные личности использовали свою энергию в другом направлении, а именно: в борьбе с бродячими собаками, с хозяевами, которые позволяют ходить своим собакам без поводка... но нет, им это глубоко не интересно, они смотрят на мир из окон своего автомобиля и ничего видеть не хотят дальше "своего" газона.
Маленькие детки спать не дают, большие -  сам не уснешь.
Страницы: 1
Читают тему