Странно, что Мамонтовку отнесли к Клязьме... Сразу и не догадаешься, где найти участкового, тем не менее - спасибо.
Микрорайон « Мамонтовка»
УПМ № 13
Административный участок №_41
Старший участковый уполномоченный милиции-
капитан милиции Панибратец Игорь Геннадьевич
Ст. инспектор ОДН - лейтенант милиции Дмитриева Мария Владиславовна
Ст. о/у ОУР ОМ - капитан милиции Хуторненко Александр Викторович
Границы участка: мр-н «Мамонтовка»: ул. Центральная (четная сторона), ул. Колхозная, Колхозный пр-зд, ул. Ломоносовская, ул. Вокзальная, ул. Шмидта, ул. Спортивная, Спортивный переулок, ул. Горького, ул. Комсомольская, ул. Победы, ул. Кольцовского, ул. Мамонтовская, Тургеневский пр-зд, Полевой пр-зд, ул. Пушкинская, ул. Чехова, ул. Парковая, ул. Маяковского, ул. Мичурина, ул. Садовая, ул. Некрасова, ул. Водопьянова, ул. Коминтерна, ул. Ленточка, ул. Лермонтовская, ул. 1-я и 2-я Полевые, ул. Листвяная, ул. Вишневая, ул. Весенняя, ул. Фруктовая, ул. Гоголевская, ул. Михалки, ул. Крестьянская, ул. Елочки, ул. Октябрьская от 1 до 23, ул. Пионерская, ул. Народная, ул. 1-я и 2-я Первомайские, Челюскинская, ул. Набережная, ул. Кузнецкий мост, Речная слобода (население 5, 3 тыс. человек);
Прием граждан: в ОМ каб. № 7, тел. 7-81-61,588-53-84, приемные дни: вторник с 19 до 21 часа, суббота с 10 до 13 часов. В м-не «Мамонтовка» Кузнецкий Мост д.1, тел. 4-42-34, приемный день: четверг с 16 до 18 часов.
Границы участка: мр-н « Мамонтовка» ул. Профсоюзная, ул. Луговая, ул. Дачная, ул. Фестивальная, ул. Почтовая, ул. Новая, ул. Юбилейная, ул. Строительная, ул. Кооперативная, ул. Проектируемая, ул. Солнечная, ул. Крайняя, ул. Овражная, ул. Школьная, ул. Рабочая, ул. Мира, ул. Центральная (нечетная сторона), Акуловский пр-зд, Молодежный пр-зд, Тулуповский тупик (население 4,2 тыс. человек);
Прием граждан: в ОМ каб. № 10, тел. 7-81-61,588-53-84, приемные дни: четверг с 17 до 20 часов, суббота с 11 до 13часов. В м-не «Мамонтовка» Кузнецкий Мост д.1, тел. 4-42-34, приемный день: вторник с 16 до 18 часов.
краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства