Не могу разместить объявление. На форум и главную вхожу нормально, на доске объявлений авторизация слетает и пароль не распознается.
03.10.2013 18:47:41
Не могу разместить объявление. На форум и главную вхожу нормально, на доске объявлений авторизация слетает и пароль не распознается.
|
|
|
|
13.11.2013 20:00:41
Всем здравствуйте!
Такая же проблема, как y KotoPalycha. Хотелось бы узнать, "в ближайшее время" - это когда? С осени маюсь, пытаясь продать ветровку, уже зима на носу, актуальность предложения тает с каждым днем ![]() А если серьезно, полчаса искала тех. поддержку на этом сайте...пока чудом этот пост не отыскала. Может быть, я что-то пропустила, но, значит, хорошо спрятали от глаз человеческих! В разделе "помощь" только текст с описанием и готовыми ответами. Раздел "контакты" выбрасывает на главную. Те, кто часто тут бывает, может быть уже привыкли ориентироваться, но я захожу редко, и на первый взгляд, вообще, ничего не понятно. Сделали бы на "главной" раздельчик "техподдержка" с живой связью. |
|
|
|
13.11.2013 22:25:20
|
|||
|
|
18.11.2013 09:57:49
Здравствуйте! Я зарегистрировалась на Вашем сайте, но войти не могу, т.к.все время слетает авторизация и пароль. Очень нужно подать объявление, что делать? И еще одно не смогла ввести код т.к. нет изображения картинки
|
|
|
|
26.11.2013 12:08:12
|
|||
|
|
25.05.2014 20:13:01
Хотела подать объявление. Потратила весь вечер в свой выходной. Со всех устройств пыталась зарегистрироваться на этом сайте. долго вводила инфу про себя , в итоге дохожу до фразы : введите код с картинки . А КАРТИНКИ НЕТ! ни на планшете,ни в ноутбуке не открывается. ВЫ ЧТО ИЗДЕВАЕТЕСЬ ЧТО-ЛИ? Админ вообще блаженный! где я должна искать какой-то БИТРИКС? Причем жалобы неоднократные, а ничего не изменилось. Дебилы.
|
|
|
|
16.08.2014 14:43:34
тест
|
||||
|
|
|||