Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Единороссы доигрались. Выборы главы Сергиева Посада под угрозой отмены.
 
Похоже, досрочные выборы главы Сергиева Посада могут пойти по скандальному сценарию в Барвихе, где все кандидаты от оппозиции снялись в знак протеста против многочисленных нарушений со стороны "Единой России". В результате, ЦИК вынужден был попросту отменить выборы.
Вчера вечером Бюро Сергиево-Посадского отделения Коммунистической Партии Российской Федерации единогласно приняло решение отозвать от участия в досрочных выборах Главы Сергиева Посада своего кандидата, Дениса Ахромкина. Причиной отзыва стали многочисленные нарушения на выборах со стороны партии "Единая Россия", незаконное использование административного ресурса.
Уже через час, в прямом эфире на телеканале "Радонежье", о своём снятии по той же самой причине в обращении к жителям Сергиева Посада выступил кандидат от "Яблока" Сергей Крыжов.
Ранее, по этой же причине, с предвыборной гонки снялся кандидат от ЛДПР Анна Родионова.
Последний соперник кандидату-единороссу от партии "Справедливая Россия", Игорь Большаков, в телефонном разговоре сообщил нам, что также готовится сделать публичное заявление о своём уходе с нечестной предвыборной гонки.
Оставшийся на выборах кандидат от партии "Единая Россия" Михаил Токарев теперь просто не сможет продолжать предвыборную компанию по причине отсутствия у него других соперников. Напомним, ранее ТИК снял шесть кандидатов-самовыдвиженцев якобы по причине нарушений в их подписных листах. (Кандидаты-самовыдвиженцы, в отличие от выдвинутых от партии кандидатов, обязаны собрать для участия в выборах порядка 600 подписей жителей). Больше кандидатов на выборах главы Сергиева Посада просто не остаётся.
 
Да ЕР включили админресурс. Раздают газеты в автобусах ЕР в автобусах Мостоансавто, обклеили стоматологию в Пушкино (из нутри), провели разъяснительную беседу с предпринимателями, что те повесили в магазинах плакаты
Член правления ТСЖ
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)