Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Спорткомплекс на КУДРИНСКОМ ШОССЕ, БАРДАК
 
Уважаемые жители г.Пушкино!!!Снова возвращаюсь к проблеме с которой столкнулась в оздоровительном комплексе на Кудринском шоссе.Как то я уже писала как они халатно относятся к своим клиентам.После моих притензий которые я высказала здесь на портале,я увидела изменения,но вновь мы вернулись к той же проблеме.Я постоянный клиент спортзала и меня удивило отношение директора в майские праздничные дни.Деньги платим как положено,а вот директор походу с нами не считается.Ни воды в зале,элементарно отсутствует туалетная бумага...все это нам приходится брать из дома.Смешно не правда ли?))Что говорить если в дверях нас встречает не администратор а человек кавказкой национальности ...пока админ в свое рабочее время занимается в зале,и если нужно к ней обратится то приходится ждать пока она освободится.уже неоднократно пытались с директором поговорить но как обычно застать ее на месте не реально.Я все таки намерена привлечь администрацию города,чтоб они помогли решить эту проблему с комплексом,чтоб наконец то до директора дошло,что своих клиентов надо уважать,дабы не было неприятных моментов.
 
Насколько я понимаю вы пользуетесь услугами частного оздоровительного комплекса.   Администрация города вряд ли вправе вмешиваться в частную коммерческую деятельность.  Для этого имеется Роспотребнадзор, если вы считаете что вам оказывается некачественная услуга.
Еще один способ воздействия на частника, это  так называемое голосование ногами.  
 
Ув.Евгения Смирнова. Я обратил внимание на ваше письмо т.к являюсь давним и постоянным клиентом вышеуказанного клуба. За все время посещения, я не разу не столкнулся не с одной из проблем перечисленных вами.У меня лично сложилось впечатление, что вами руководит ,либо приметивное желание поскандалить, либо ттаким образом вы выражаете личную неприязнь кому либо из сотрудников клуба, что не только , как вы пишите не смешно,но еще и некрасиво.И потом, судя по тексту вы давно уже не довольны таким положением дел ,и нося с собой туалетную бумагу,продолжаете ходить на тренировки ,при этом
грозя всем неприятностями и угрозами дойти до Администрации, а то и до президента.Мне кажется, любой нормальный человек на вашем месте ,перестал бы пользоваться услугами данной организации и воспользовался бы услугами другого клуба.(Если Вас туда еще пускают)
 
А я вообще не понял, о каком клубе идет речь. Сначала подумал, о ФСК, но теперь понял, что ошибаюсь.

Если это действительно коммерческий клуб, то Вы в праве обратиться с жалобой к директору, учредителю, Роспотребнадзор. А еще лучше - "проголосовать кошельком", уйдя в другой клуб.
 
Не знаю, не знаю… Бывали мы на этом спорткомплексе… (Химдымовский - вроде его так называют?) Поглядишь на входе – всё чинно. В зале оборудование достаточно современное. Но «осадочек» остался. И я скорее соглашусь с госпожой Смирновой, чем с тов.Калининым. О чем говорить вообще, если мы в сауне использованный презик нашли???!!! На резонное наше недоумение администратор мямлил нечто нечленораздельное, типа – «Хозя-и-и-на…»(Звали его Ровшан или Джамшут мы уточнять не стали)))) Ну, мы народ миролюбивый и на голову ему надевать его (презик) не стали, но тут слушок прошел, что кто-то (вроде из зала, а не из сауны) – уборщицу ихнюю (тоже азиатку) головой в унитаз макал ))))) Наверное просто так? Просто мимо проходил? Вот человеку так нравится зал, сауна и прочее, что он с администрацией конфликтует? )))) Не смешите мои седины, как говорят в Одессе на привозе ))) Нормальный комплекс – и дерьмовая администрация. Факт.  
 
 
Уважаемый Сергей Калинин!!!Я так думаю вы наверное вовсе не клиент а скорей всего сотрудник комплекса?А может вы даже тот кто встречает нас в дверях за место админа?так вот послушайте меня любезный....я не собираюсь искать другой клуб...и хожу я сюда уже не один год.И если я указываю на ошибки директора так на ее бы месте я прислушалась бы своих клиентов.Ведь как ни крути а она кушает с наших рук.....не так ли?и обсолютно верно указали и про сауну....уж просто противно писать что там творится.
 
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! ВОТ НЕ СМОГЛА Я НИКАК НЕ ОТРЕАГИРОВАТЬ НА СООБЩЕНИЕ ЕВГЕНИИ. МОГУ СКАЗАТЬ ТОЛЬКО ЧТО МОЛОДЕЦ ЧТО ПОДНЯЛА ТЕМУ ПО ПОВОДУ СПОРТКОМПЛЕКСА. И ВСЕ ЧТО СКАЗАЛА ЕВГЕНИЯ И СЕРЫЙ ВОЛК ПО ПОВОДУ САУНЫ ВЕДЬ ЭТО ПРАВДА!!! А ВОТ ПОЧЕМУ ТАК ЖЕСТКО ВЫСКАЗЫВАЕТСЯ КАЛИНИН НЕ ПОНЯТНО,СКОРЕЙ ВСЕГО ПРИБЛИЖЕННЫЙ К РУКОВОДСТВУ. Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО Я ТОЖЕ СТОЛКНУЛАСЬ С УЖАСНЫМИ МОМЕНТАМИ В САУНЕ БУКВАЛЬНО ПОЛ ГОДА НАЗАД,НО Я И МОИ ДРУЗЬЯ БОЛЬШЕ В ЭТОТ БОРДЕЛЬ НЕ ХОДИМ. Я ТАМ ОТМЕЧАЛА СВОЕ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ.ПОМНЮ ДЕВУШКА АДМИНИСТРАТОР ВСТРЕТИЛА НАС ОТЛИЧНО,НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ СКАЖУ,НО ЭТО БЫЛО ВЕЧЕРОМ.ПРАВДА НЕ ДОЛГО МЫ ТАМ ПОСИДЕЛИ ТАК КАК РЕЗКО ПЕРЕСТАЛА ГРЕТЬ САУНА И ОТКЛЮЧИЛАСЬ ГОРЯЧАЯ ВОДА.КОГДА Я СПУСТИЛАСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ ЕЕ УЖЕ НЕ БЫЛО СИДЕЛ КАКОЙ ТО НЕ РУССКИЙ КОТОРЫЙ НЕ СМОГ ДАЖЕ ДВА СЛОВА СВЯЗАТЬ.Я НЕ СКАНДАЛИЛА Я ПРОСТО СОБРАВШИСЬ С ДРУЗЬЯМИ ПОКИНУТЬ САУНУ ПОПРАСИЛА ВЕРНУТЬ МОИ ДЕНЬГИ. И КОНЕЧНО ЖЕ МНЕ НИКТО НЕ ВЕРНУЛ. ЗВОНИЛА Я ЕЩЕ ДВА ДНЯ АДМИНИСТРАТОРУ КОТОРАЯ МНЕ ТВЕРДИЛА ЧТО ВОЗРАТ ПРОИЗВОДИТ ОНИ ТОЛЬКО СОГЛАСОВАВШИСЬ С ДИРЕКТОРОМ НО ЕЕ ВЫЛОВИТЬ БЫЛО НЕ РЕАЛЬНО.В ИТОГЕ КОМПЛЕКСУ Я ПОДАРИЛА 2000 Т.Р. Я ЧЕЛОВЕК НЕ СКАНДАЛЬНЫЙ И ПУСТЬ ЕЙ ЭТИ ДЕНЬГИ ВСТАНУТ ПОПЕРЕК ГОРЛА. ЕЙ ВИДАТЬ НУЖНЕЕ.  ВОБЩЕМ ДРУЗЬЯ МОИ!!ЗАХОТИТЕ ОТДАХНУТЬ ИЩИТЕ ДРУГОЕ МЕСТО НО НИКАК В ЭТУ  САУНУ НА КУДРИНКЕ. ПОЗОР ТАКОМУ РУКОВОДСТВУ!!!!!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)