Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
ФСК, работнички
 
Директор МБУ «ФСК «Пушкино» превышает свои должностные полномочия, что выражается: служебный автомобиль FORDFOCUS используется исключительно в личных целях, в том числе и зам. директором по спорту Галактионовой Е.В. (сама не за рулем, водит машину ее муж). На 1 декабря 2014 года показания спидометра  с показаниями путевого листа не сходятся примерно на 4 тыс. км, так же с 1 января по 9 января 2015 года пробег автомобиля составил 6 тыс. км, интересно, куда  и как эксплуатировался служебный автомобиль в выходные дни. Так же служебный автобус используется не по назначению, сдается в аренду непонятно кому. Футболисты и пловцы ездят на «газели», которая не предназначена для перевозки детей и находится в аварийном состоянии, либо на общественном транспорте.
Что касается непосредственно работы ФСК.
С приходом к руководству директора Минаева Н.В. и зам. директора по спорту Галактионовой Е.В. появились секции «невидимки» по боксу, зумба, аква зумба, зумба кидс.
Танцами зумба занимается 1 человек, занимая при этом весь спортивный зал, что является экономически не выгодно. А секции по футболу из - за этого сокращают тренировочные часы. Где логика????? То же касается и бокса, и аква зумба.
Зам. директора по спорту Галактионова Е.В., не имея ни малейшего педагогического, административного и спортивного опыта работы, высшего образования, мешает работе инструкторов- методистов по спорту, а именно: влезает с неграмотными указаниями и предложениями в ультимативной форме (не выполнишь – лишу премии или уволю) в налаженные годами тренировочные процессы, провоцирует на скандалы и оскорбляет сотрудников комплекса, имеет влияние на директора при начислении ежемесячных премий (если угодил сотрудник – побольше, не угодил – лишают вообще премий, при чем, ни чем не обосновывая своих решений, «сколько хочу, столько и даю, я директор»). В МБУ «ФСК «Пушкино» вообще отсутствуют нормативные документы, регламентирующие начисления премий сотрудникам.
Зам. директора по спорту Галактионова Е.В. не выполняет свои должностные обязанности: не делает месячные, годовые планы, отчеты, не организует и не проводит спортивные мероприятия, не проводит совещаний с инструкторами- методистами. Пример, в Муниципальном задании на текущий год входит в том числе выполнение муниципальной работы по организации и проведению физкультурно – оздоровительных и спортивно – массовых мероприятий, но при этом отсутствует план спортивных мероприятий как источник информации об этой муниципальной работе.  Не составляет и не знает составленного другими сотрудниками расписания спортивных занятий, что постоянно приводит к накладкам. В одно и тоже время приходят заниматься по несколько команд, из-за этого происходят скандалы и нервозное состояние тренерского состава, детей и их родителей. К примеру,  18 января 2015 года должна была состояться «домашняя» игра по мини-футболу Первенства Московской области, но ответственным за данное мероприятие руководство МБУ «ФСК «Пушкино» приказало провести игру  где-нибудь в другом месте, т.к. спортивный зал был нужен для проведения какого- то «срочного» мероприятия. В итоге - спортивный зал пустовал, а игра по мини-футболу Первенства Московской области прошла 16 января (пятница) в ущерб другим тренировочным процессам, согласно расписанию. Кроме как писать должностные записки на «неугодных» сотрудников зам. директора по спорту Галактионова Е.В. больше ничему не научилась.
Всю работу зам. директора по спорту директор Минаев Н.В. в приказном порядке «вешает» на других сотрудников, а если человек отказывается ее выполнять, то его, либо увольняют, либо сокращают. Как пример, должность экономиста. Хотя работа экономиста необходима для спортивного комплекса.
Заработная плата зам. директора по спорту Галактионовой Е.В. как у директора, учитывая ее необразованность, неумение работать с коллективом, без опыта и стажа работы, без высшего образования. С такими «данными» Галактионова Е.В. вообще не имеет права занимать руководящую должность. Так же Галактионова Е.В. 3 раза в неделю (понедельник, среда, пятница) с 11.30-до 14.00  отсутствует на работе, занимаясь коммерческой деятельностью (школа танцев «Айседора», ТЦ «Пушкинский», занятия с 11.45-12.45), что запрещено законодательством Российской Федерации. Минаев  Н.В. знает об этом и покрывает Галактионову Е.В.
Минаев Н.В. по «просьбе» берет на работу неграмотных и неквалифицированных сотрудников (юрист Серова О. так же как и зам. директора по спорту Галактионова Е.В. не грамотная, скидывает свою работу на других, а недавно вообще заявила одному из сотрудников, что она его уволит!!!!!) Так же в штате спорт. комплекса числятся «мертвые души», люди числятся на работе, но не появляются, зато заработная плата оплачивается им или директору в карман.
Доводим до Вашего сведения, что в ноябре 2014 года  МБУ «ФСК «Пушкино» был оплачен счет на 160 тысяч рублей на обучение зам. директора по спорту Галактионовой Е.В., что является незаконным. Пользуясь этим, Галактионова Е.В. не появлялась на рабочем месте с 12 января по 26 января 2015 года, ссылаясь на «учебную сессию», хотя в реале Галактионова Е.В. вообще ни разу не появлялась по месту учебы (Академия МНЭПУ» (НОУ ВПО «Академия МНЭПУ»), программа «Государственное и муниципальное управление», заочная форма обучения). С ее заработной платой она сама вполне может оплатить свое обучение (высшее образование), тем более что эта сумма не заложена в бюджете МБУ «ФСК «Пушкино». Да и «ценным, незаменимым» сотрудником Галактионову Е.В. назвать трудно.
Летом 2014 года была проверка из Москвы по анонимной жалобе на зам. директора по спорту Галактионову Е.В., но никаких результатов она не дала, т.к. весь коллектив МБУ «ФСК «Пушкино» запуган директором и зам. директора по спорту, люди боятся потерять свои рабочие места. А тех сотрудников, кто мог бы рассказать правду, во время проведения проверки отправили на «задания», подальше от комплекса.
Люди, посоветуйте куда и к кому обратиться, чтобы прекратить это безобразие и спасти МБУ «ФСК «Пушкино» от банкротства, а город от развала спорта!
Для
администрации сайта: если по какой- то причине данная информация исчезнет с
сайта, то мы будем вынуждены разослать ее в компетентные органы спорта и
прокуратуру Московской области!!!
 
Действительно в ФСК Пушкино происходит сплошное безобразие! Для детей не делается практически ничего! Только благодаря энтузиазму и желанию работать тренерского состава дети участвуют в различных турнирах, которые регулярнопроводятся в других городах и даже поселках (Пирогово, Дружба) и только в нашем замечательном городе руководство СК «Пушкино» не заинтересовано в развитии спортивной жизни детей. Раньше во время каникул в ФСК проводились турниры по футболу, ставшие, в какой - то мере, традиционными. Теперь нет даже их. Для галочки и отчетности были проведены два турнира один в январе прошлого года, второй этого, ни на одном не было ни одной приглашенной команды, а дети поиграли между собой!!!! Что они и так делают на тренировках. При чем на "турнире" не присутствовал ни директор ФСК, ни зам. директора...а поздравительную речь и "награждение" провели сами тренеры...Что уж говорить про обещанное два года назад искусственное поле, которое есть во всех уважающих себя городах........видимо дети должны подождать....пока руководство получит необходимое образование, узнает свои должностные обязанности и средства выделенные ФСК Пушкино начнут расходоваться по назначению!!!
Собирайте подписи родителей и пишите Главе Пушкинского района,и в Администрацию Президента Российской Федерации
 
Цитата
Космос написал:
Для
администрации сайта: если по какой- то причине данная информация исчезнет с
сайта, то мы будем вынуждены разослать ее в компетентные органы спорта и
прокуратуру Московской области!!!


Очень похоже на шантаж. Знаете - давайте сразу в прокуратуру и компетентные органы. Я, как и Вы, заинтересован в нормальной работе ФСК. Спортучреждений в Пушкино итак не хватает, а если там еще и такой бардак. как Вы пишете...

Если же это заказная статья, не соответствующая действительности, то с этим тоже нужно как можно быстрее разобраться, не хотелось бы, чтобы портал использовали для сведения счетов.

Главе города и района я и без подписей эту информацию завтра доведу.

От имени федерации волейбола скажу, что мы оцениваем деятельность ФСК и его руководителя положительно.

Да, и дублировать сообщения в разных темах не нужно. это запрещено правилами нашего форума.
 
Космос написал:
Для администрации сайта: если по какой- то причине данная информация исчезнет с
сайта, то мы будем вынуждены разослать ее в компетентные органы спорта и
прокуратуру Московской области!!!
Очень похоже на шантаж.


Александр Иванович, разбираться необходимо однозначно с привлечением Общественной палаты ПМР  и тех, кто сегодня входит в администрацию района по вопосам жизни города Пушкино... я на заседании СД города посмотел на руководителей спорта и настаиваю на сказанном...
С уважением, Валентин Николаевич.
 
Цитата
wal48 написал:
Космос написал:
Для администрации сайта: если по какой- то причине данная информация исчезнет с
сайта, то мы будем вынуждены разослать ее в компетентные органы спорта и
прокуратуру Московской области!!!
Очень похоже на шантаж.


Александр Иванович, разбираться необходимо однозначно с привлечением Общественной палаты ПМР  и тех, кто сегодня входит в администрацию района по вопосам жизни города Пушкино... я на заседании СД города посмотел на руководителей спорта и настаиваю на сказанном...

Как уже сказал, передам эту информацию главе города и района. Общественная палата, естественно, тоже не должна стоять в стороне, доведу информацию до председателя профильной комиссии.
 
 
надеюсь, мимо такой информации проходить нельзя... только необходимо регистрировать или при свидетелях...
Изменено: wal48 - 28.01.2015 00:35:51
С уважением, Валентин Николаевич.
 
Может быть федерация волейбола и отлично оценивает работу ФСК, а я как родитель, у которого ребенок посещает секцию по футболу....до детей дела нет и в развитии конкретно футбола в Пушкино в нашем СК руководство не заинтересовано!!!! Поэтому и уходят  дети в секции других городов!! И остальные бы ушли....просто тренеры действительно очень хорошие, дети их любят и стремятся на тренировки!!! И пытаются сделать все что в их силах...
 
Информация доведена до главы города (лично Н.В.Минаевым в моем присутствии на планерке), руководства района. Факты, изложенные в сообщении будут проверены, по каждому пункту обвинений (к сожалению, анонимных) будет дан ответ. Материал планирую опубликовать на портале.

Председатель профильной комиссии Общественной палаты  О.П.Голубь после выхода из отпуска по семейным обстоятельствам тоже будет проинформирован и, надеюсь, примет участие в анализе ситуации.
 
Не совсем в тему, но...
Хотел в этом году записать младшего на плавание во Дворец спорта "Пушкино". В середине лета заехал и записал его в тетрадь, которая была на ресепшене. Сказали, что в начале учебного года будет собрание, на котором будут уже распределять детей по группам и формировать расписание. Было подобное, еще раз записались. Больше месяца отслеживал формирование групп на сайте, неоднократно звонил им, приезжал лично. Ответ один: "Группы формируются. Следите на сайте"
Надоело ждать, вожу в бассейн в Левково или в Раково. Все довольны!
Стать отцом совсем легко. Быть отцом, напротив, трудно.
 
Цитата
Arian написал:
Не совсем в тему, но...
Хотел в этом году записать младшего на плавание во Дворец спорта "Пушкино". В середине лета заехал и записал его в тетрадь, которая была на ресепшене. Сказали, что в начале учебного года будет собрание, на котором будут уже распределять детей по группам и формировать расписание. Было подобное, еще раз записались. Больше месяца отслеживал формирование групп на сайте, неоднократно звонил им, приезжал лично. Ответ один: "Группы формируются. Следите на сайте"
Надоело ждать, вожу в бассейн в Левково или в Раково. Все довольны!

Да, не совсем в тему) Там - Дворец спорта, здесь - Физкультурно-спортивный комплекс. Разные учреждения, разные способы и объемы финансирования, штат, площади, возможности...
 
 
Цитата
alex написал:

Цитата
Да, не совсем в тему) Там - Дворец спорта, здесь - Физкультурно-спортивный комплекс. Разные учреждения, разные способы и объемы финансирования, штат, площади, возможности...
Но тема спорта, особенно для подрастающего поколения, одна.
Все. Молчу. Не флужу ;)
Стать отцом совсем легко. Быть отцом, напротив, трудно.
 
Мы ушли как раз из Дворца спорта "Пушкино" в ФСК на 50 лет ВЛКСМ исключительно вслед за тренером. Условия, конечно, в ФСК по сравнению с Дворцом спорта не ахти. Но мы с удовольствием ходим, все сотрудники вежливые, жалко, что и в этом учреждении не всё ладно(. Очень жаль, я, например, опасаюсь, что в результате из пушкинский спортивных учреждений все тренеры хорошие разбегутся. Почему в наших учреждением комфорт сотрудников не является приоритетом? Итак профессионалов по пальцам можно пересчитать.
Маленькие детки спать не дают, большие -  сам не уснешь.
 
Похоже на то, что это не заказная статья. Мой сын уже занимается футболом 5 лет) Я сегодня присутствовала на игре у сына.(игра на Первенство Московской области).. Такое впечатление, что стадион стоит к верх ногами и присутствует какая-то нервозность.Значит не зря все это опубликовали....
 
i1976
 
Цитата
zemina написал:
Похоже на то, что это не заказная статья. Мой сын уже занимается футболом 5 лет) Я сегодня присутствовала на игре у сына.(игра на Первенство Московской области).. Такое впечатление, что стадион стоит к верх ногами и присутствует какая-то нервозность.Значит не зря все это опубликовали....

Странная аргументация - стадион стоит вверх ногами) Сам часто играл в ФСК на турнирах по волейболу, но по внешним признакам не мог оценить моральную обстановку в коллективе учреждения.

Знаете, я предлагаю не мусолить тему на форуме, регистрируя новых пользователей, которые, сдается мне, в последующем не оставят ни одного комментария. Давайте дождемся официального ответа, а потом тем, кто считает нужным, советую обратится в прокуратуру.
 
 
Цитата

Цитата
i1976 написал:
i1976
)))
 
Не согласна) Раньше только просматривала форум....а тут тема задела....теперь буду активнее участвовать в жизни города! А что касается в СК все вверх дном)) буквально сегодня увидела новую "конструкцию" .....отгородили часть зала пластиковыми панелями....теперь это зал для бокса....оставив для детей узкий проход!!! Впечатление удручает, не говоря о том, насколько это соответствует технике безопасности. Но этим, как Вы абсолютно правы, пусть занимаются компетентные органы.
Изменено: budusha - 28.01.2015 22:37:51
 
А что касается анонимности....если действительно будет реальная проверка,, многие родители открыто выступят и скажут свое мнение. Вопросов много.....хотя никто и ничего не скрывает и с проблемами уже обращались к руководству. Так что мусолить тему по Вашей просьбе больше не буду....и будем ждать ответа.
 
Надо сообщить в компетентные органы.
 
Сообщали? Обращались? Каковы результаты?
 
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)