Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Петиция на имя Президента РФ по поводу "Мособлеирц", Пора объединяться!
 
Добрый день!

Возможно вы читали ряд моих статей по поводу «Мособлеирц». Не смотря на существенные нарушения закона местные власти и правоохранительные органы, продолжают бездействовать.  Для, того, что бы придать максимальную огласку проблемы, была создана петиция на имя Президента РФ. Прошу всех не равнодушных людей поддержать ее и помочь привлечь как можно больше подписчиков. Только совместными усилиями мы сможем остановить этого монстра.

Ищу активистов выступающих против «Мособлеирц» в других городах. Надо объединяться! Пишите – nikopol8@yandex.ru


 
          Уже писалось, что всеми вопросами по привлечению к административной или иной ответственности должностных лиц местных властей занимается помощник Президента   РФ - начальник контрольного управления Чуйченко.
       
        Для того, чтобы жалобу на местные власти не спустили   как обычно "вниз" - жалобу с копиями прилагаемых  подписей лучше передать в первом или 2 подъезде на Старой площади д. 4  через охранника для Чуйченко.
       
         Ни каких отметок о приеме письма охранник ставить на копии не будет,  но письмо передаст (нужно только его об этом попросить) .

примерный вариант начала письма:


  • Помощнику Президента Российской Федерации – начальнику Контрольного
    управления Администрации Президента Российской Федерации

  • К.А.Чуйченко

  • 103132, Москва, Старая площадь, д. 4 .

  • от __________________
  • адрес: __________________________
  • email:  
  • тел . ______________________


Здравствуйте уважаемый Константин Анатольевич!

На основании пункта 3 Положения о Контрольном управлении Президента Российской Федерации, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 8 июня 2004 г. N 729, прошу оказать помощь в устранении нарушений права   жителей г. Пушкино Московской области нормами ….
 
Могу подтвердить, что ни капитального ни текущего ремонта в доме № 2 по ул. Тургенева в г. Пушкино в течение 10 лет сделано не было .
Жутко красится входная дверь раз в два года жуткой матовой краской серого цвета.  
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)