Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
АПТЕКА" ЭКОНОМ"?, Работа сети аптек "ЭКОНОМ"
 
Не часто, но приходится  заходить в аптеки, в частности Аптека- эконом на Вокзальной ул. г. Пушкино.
Назвать  аптекой  это заведение можно с трудом, грязное помещение,полы вообще  , видимо не моют, валяется мусор.
Но это только пол беды.Обслуживание " провизоров"- это просто бедствие!
Вчера вечером в 17.40 зашла, чтобы купить всего 3 наименования товара ( иммунал, таблетки валерианы и тест), товар на сумму  280 рублей, протягиваю 1000 р- ответ- Сдачи нет,, хорошо, пропускаю 1 покупателя, жду , может появится сдача. НЕТ! На просьбу к провизору  поискать сдачу  у коллег( работают еще 2 окна), получаю резкий ответ НЕТ!, без извинений за то, что   во время. когда люди возвращаются с работы ( около 18 час) нет сдачи ?!Стою еще 20 минут. Сама в очереди меняю 1000 на две купюры по 500 р. Подаю провизору 500 р, с меня 280 р, ответ- сдачи нет. Надо сказать, что   стараюсь говорить с работником вежливо, несмотря на то, что опоздала на электричку, с которой меня встречал муж. С 500 р  сдачи НЕТ! Здорово!Опять у посетителей меняю 500 р на 5 шт по 100!
Тут уж " работнику " деваться некуда! Отпускает товар. Интересуюсь, как можно поговорить с  управляющей. Ответ: с 9-15 в рабочие дни.
Сегодня в 9 утра специально дожидаюсь Управляющую этой , с позволения сказать, аптекой.Пытаюсь поговорить с ней о культуре обслуживания, о необходимом порядке в АПТЕКЕ!,  думаю, что не поняла эта молодая дама, что от них  требуется. Я оставила свои впечатления в книге ПРЕДЛОЖЕНИЙ с номером своего телефона в надежде получить ответы на свои вопросы.
В аптеке нет Информации о компании, нет номеров телефонов вышестоящей  орг. управления, ничего нет! Есть телефоны нашего Пушкинского отдела здравоохранения ( Брусиловский!), я думаю, он то и вообще не знает о наличии у нас такой ЧУДО- АПТЕКИ!
Захожу в Интернет, нахожу сайт  сети аптек " Эконом",  возможности к ним обратиться в эл. виде нет, только телефоны. Звоню,  на просьбу соединить с руководителем, слышу : "Галя, как там позвонить в кабинет Наташке?!!! Отлично! Вот это центральный офис !
Господа! Что это?! Могу представить  после этого всего каково качество лекарственных препаратов в этой аптеке, да и в других тоже.
Очень грустно, ведь это наше здоровье и здоровье наших детей и пр. Что в этом Государстве еще ожидать ?

Будьте внимательны, оглянитесь,  мы должны что то сами  исправить, а не бездушно смотреть на этот  кошмар. От таких " провизоров"( "понаберут по объявлению") будет зависеть наша  дальнейшая жизнь и жизнь наших детей.
 
Да уж, если в аптеках уже такое... Одно слово - ЭКОНОМ. Причем сэкономили, как я вижу, на всем, в том числе на воспитанном и приветливом персонале. Выход один - голосовать ногами, т.е обходить эту аптеку как можно дальше. Жалобы Брусиловскому мало помогут - ответ скорее всего будет, что коммерческие аптеки им не подчиняются.
 
Да выход один не посещать те места где происходят такие вещи ......
 
На сколько я знаю в городе таких аптек две - еще одна в ТЦ на Тургенева, 1, она вроде поприличней.
В защиту могу сказать, что цены там ниже, чем во многих других и под заказ привозят всё и быстро. Может людям и не нравится вид и обслуживание, но в целях экономии туда идут.
 
Цитата
alex пишет:
Да уж, если в аптеках уже такое... Одно слово - ЭКОНОМ. Причем сэкономили, как я вижу, на всем, в том числе на воспитанном и приветливом персонале
Я вот хожу в аптеку Мос.обл. что на Московском проспекте д №2, или в сердечко! Правда может цены там и другие ( я не мониторил ), но обслуживание хорошее+еще и скидки в Мос.областной по социальной карте 12% идет. Так что  Вам решать куда ходить за лекарством дорогие Пушкинцы.
Не мы такие, а жизнь такая!
 
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)