Кто чего плохого может сказать про новостройки в пос.Лесной, Пушкино?
Застройщик Мособлкапстрой.
Застройщик Мособлкапстрой.
27.05.2005 16:47:54
Кто чего плохого может сказать про новостройки в пос.Лесной, Пушкино?
Застройщик Мособлкапстрой. |
|
|
|
21.12.2006 16:50:12
А чем Лесной хуже Пушкино. Пора на центральной площади делать круговое движение и строить фонтан. А исчо забабахать фонтан на конечной остановке автобусов.
|
|
|
|
22.12.2006 11:55:37
Интересно, а чего новый Голова построит около клуба радиоцентра, где раньше был памятник Ильичу. И куда его дели, сдали в металлолом местные коммуняки.
|
|
|
|
27.12.2006 19:07:23
Насчёт выходцев с кавказа и других союзных республик сам ничего не имею против, у нас в Софрино-1 есть своё гетто и не разжигаю межнациональной розни, насчёт них против Владимир Владимирович Путин и fleeter его не забанит ни коим образом, кишка тонка! Закон о коренном населлении от октября этого года, в кратце о том, что "гастрабайтеров" не должно быть более 20 % от общего населения городов и послков РФ. А в Лесном уже наверное 80% населения к коренным жителям никакого отношения не имеет.
Ромих я очень аккуратно. |
|
|
|
27.12.2006 20:48:20
Как житель п.Лесной, у кого здесь прожили всю свою жизнь дедушка и бабушка (царство им небесное) еще раз указываю Вам на то, что Вы "гоните пургу", никакого отношения не имеющую к жизни поселка и его жителей (80% и т.д.) Да Вы приезжайте - посмотрите. Я уже и Alex'a приглашал. Я Вам устрою экскурсию с "чаепитием" и т.д.
А к ВВП и его указам я отношусь более чем спокойно - президенты приходят и уходят, а мне в этом поселке жить и жить, а мне в нем жить нравится (я честно говорю - если бы только еще не транспортные проблемы...) Вообще знаете - на местном уровне вся политика делается жителями и главой (если он конечно вменяемый). Указов президента никто на местном уровне не читает (правда я внимательно слежу за новациями в действующем законодательстве РФ). Если Вы - житель Софрино-1, а с некоторыми жителями этого военного городка я знаком (и более того там сейчас проходит военную службу один из самых активных членов Сетевого Клуба) - заведите здесь себе отдельную ветку. Я конечно понимаю - у Вас не глава, а начальник части (или как это там по-военному называется). Но не надо сорить словами. Ведь этот форум смотрят во всем мире. Теперь о главном - о "новостройках". Частный пример, но очень показательный. 3-й год администрация поселка пытается залить хоккейную коробку... 1-й год залили - нормально. Занесло снегом. Потом оттепели, опять занесло - кататься невозможно (детей и молодежи в поселке - море - русские, не русские - все слава богу рожают). Ходоки пошли в администрацию - спасибо за лед, но почему всё забросили. Они отвечают - чистить некому, денег нет. Им отвечают - чистят те, кто катается, а по хорошему и заливают (короче мы сами всё сделаем бесплатно). На следующий год - заливают в конце января. Действительно уже сама молодежь чистит без проблем. В этом году - залили на днях. Кто чего платил - не известно. Сколько денег заплачено и кому - неизвестно. Но как уже было сказано - население само и бесплатно может это сделать. Администрации до населения - как "до лампочки". Она у него ничего не спрашивает. |
|
|
|
28.12.2006 10:11:15
|
|||
|
|
29.12.2006 11:51:08
Чем занимается (или не занимается) администрация п.Лесной теперь можно обсудить в соответствующей теме
Чем занимается (или не занимается) Сетевой клуб - в уже существующей давно теме |
|
|
|
29.12.2006 14:35:39
Хотелось бы узнать, кто развесил на столбах освещения зеленые флаги, да еще и около храма.
|
|
|
|
29.12.2006 15:07:02
Предполагаю, что кроме главы поселка Тропина на этот вопрос не ответит никто. А этот форум он не читает, хотя интернет от Сетевого клуба у него есть. Поэтому - тел. приемной главы п.Лесной - 7-98-94. Кстати он очень любит личные встречи с жителями поселка.
|
|
|
|
29.12.2006 15:14:04
А нельзя ли преподнести А.В. Тропину распечатку с форума. Ему, наверное, будет интересно прочесть, о чем рассуждает народ. Ведь есть дельные предложения.
|
||||
|
|
|||