Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Дворец спорта, Дворец..., а где спорт
 
На майские праздники вечером 8,9,10 приходил к Дворцу спорта (асфальтовая площадка вокруг Дворца) покататься на одноколесном велосипеде (осваиваю этот не простой дивайс). Охрана каждый раз требовала покинуть асфальт у этого Дворца. На вопрос: "Зачем же строили Дворец спорта, если спортом заниматься здесь нельзя?"- охранник вежливо отвечал: " У нас такое распоряжение". Какие же у нас руководители спортивного заведения, если издают такие распоряжения? Пошел кататься к Пулмаркету (торговый комплекс "Остров"). Асфальта не меньше, охрана не беспокоится. Машины, вот только ездят... Но зачем же кататься на одноколеснике у торгового центра, если есть Дворец спорта????
 
Замечательный вопрос и по существу. Несколько раз бывал в этом заведении и испытывал двойственное чувство: шикарное спортивное заведение, обладенный игровой зал, классные трибуны для болельщиков... И в то же время - кругом охрана, разувают прямо у входа, не дают даже дойти до гардероба - как в режимном учреждении.

Предлагаю в этой теме сформулировать все вопросы к руководству Дворца спорта и затем я оформлю их ввиде запроса от СМИ в два адреса - директорц ДС и председателю Комитета по физической культуре и спорта администрации района.
 
ага. какие услуги может получить житель города (бесплатные/платные)?
какие социальные программы заложены/планируются?
что планируется построить за красивым хлипким бетонным забором вдоль всей дороги?
просто любопытно.

п.с.
пока единственное что нахожу полезным - перекрытая дорога (гулять удобно)
узипушкино.рф
 
Вот у меня такие вопросы есть.
1. Правда ли, что у ПСШ № 2 будет возможность проводить в бассейне Дворца спорта "Пушкино" уроки физкультуры?
2. Почему в женских душевых все (краны. смесители, держатели, душевые шланги, полочки...) поломано? На посетителей бассейна вину не возлагать.
 
Прошло достаточно много времени, за которое:
1) поменялось руководство Дворца спорта (новый директор - Ледовских Виктор Васильевич);
2) заметно оживилась спортивная жизнь во Дворце - так, что тепеь все время расписано по минутам.

Но вопросы, наверное, остались.
Предлагаю поделиться. На ранее размещенные вопросы, если они актуальны, ответы разместим.
 
 
Про уроки физкультуры в бассейне - вопрос актуальный. А про сломанную сантехнику - не знаю, так как последний раз была там в мае. Может, уже все починили. И не появился ли там телефон на ресепшн (у администратора)?
 
По-моему, нет. Хотя председатель спорткомитета обещал педоставить полную справочную информацию по Дворцу спорта.
 
А почему при входе на ступеньках есть горка для колясок, но она почему то закрыта столбиками и цепью? Коляску с ребенком затаскивать приходится по ступеням. А охрана вообще внутрь с коляской не пускает. И как тогда быть многодетным мамашам которые приводят старших на занятия, а малышей оставить не с кем?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)