Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Полиция не заинтересовалась москвичом, который бродил по центру с автоматом
 




Житель Москвы в праздник 9 мая в качестве социального эксперимента весь день гулял по центру столицы с муляжом автомата Калашникова. Эксперимент увенчался полным успехом — полиция даже не попыталась остановить «террориста», поскольку его прогулка ничем не походила на акцию оппозиции.

«Все знают, какой треш происходит в нашей столице вот уже четвертый день подряд. Людей забирают за любую оппозиционную символику. Вот, например, моих друзей забрали 7 мая в ОВД просто потому, что они гуляли по городу с белыми и красными лентами. Так вот, мой хороший знакомый Тарасов Павел с натуральным муляжом АК-74 гулял по городу 9 мая. Гулял от Лубянки до Пушкинской площади мимо Госдумы, мимо Манежки, по Тверской, мимо мэрии, по Пушкинской», — написал в своем блоге в LiveJournal пользователь tsybankov. По его словам, никто из полицейских не заинтересовался этим человеком, при том что муляж автомата был очень реалистичным.

Наблюдать это было смешно и страшно, признается ЖЖ-юзер. «Если бы у меня была белая ленточка — забрали бы через 10 метров. А человек, тусующийся с АК, никого не интересует. Господа полицейские просто смотрели на него, но тут же переводили взгляд в сторону. Вот и хочется спросить, а что же делает наша полиция на самом деле?» — задает риторический вопрос блогер.

Пользователь оценил работу полицейских на «твердую и жирную единицу». «Даже не двойка. Не заслужили», — резюмирует ЖЖ-пользователь.

http://www.rbcdaily.ru/2012/05/10/lifestyle/562949983790088
 
Видел в блогахз вчера или позавчера... у наса не полиция а  ******

На День победы в городе парня сестры знакомой избили и прямо на глазах милиции.. а не только сидели и тупили как всегда
 
он на автомат же не привязал белую ленточу, какие предъявы?
узипушкино.рф
 
За своего приняли, если с оружием - значит власть)) Правильно замечено про белую ленточку. Надень он её, ему бы и терроризм пришили.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)