Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Чемпионат Мира по Хоккею 2014 . Беларусь Минск., Все о Чемпионате Мира....
 


СЕГОДНЯ
полуфиналы :

Россия — Швеция                  Прямая трансляция на телеканале " РОССИЯ "  15.40

Чехия — Финляндия             Прямая трансляция на телеканале " РОССИЯ - 2 "   19.40
 



РОССИЯ В ФИНАЛЕ !!!

ЩВЕЦИЯ  - РОССИЯ  1 - 3

  1. Сергей Плотников
    14´
  2. Сергей Широков
    18´
  3. Антон Белов
    32´

Как это былоКоманду Олега Знарка не сломила шайба, пропущенная уже на 19-й секунде, когда провал в обороне привел к выходу Оскара Мёллера один на один с Сергеем Бобровским. Впоследствии сборная России доминировала на льду и забросила три шайбы. Подкачала только реализация большинства – ноль из шести.

















Организаторы чемпионата мира-2014 в Минске назвали трех лучших игроков в составе сборной России по окончании полуфинального матча против шведов.
В субботу команда Олега Знарка обыграла сборную Швеции со счетом 3:1 и вышла в пятый финал за последние семь чемпионатов мира.
Выбор трех лучших игроков по традиции состоялся после окончания полуфинальной игры. В составе сборной России ими были признаны капитан команды Александр Овечкин, набравший 10 (3+7) очков в 9 матчах, голкипер Сергей Бобровский, который выиграл все свои семь матчей, оформив один шатаут и отразив 95,48 процентов бросков (лучший результат турнира), и Евгений Малкин. Приехавший к середине турнира форвард «Питтсбург Пингвинз» набрал 2 (1+1) балла в 3 матчах.
В то же время организаторами был проигнорирован лучший бомбардир и снайпер чемпионата мира Виктор Тихонов – 15 (7+8) очков.
Изменено: Galkovskaja - 25.05.2014 14:07:06
 


Второй финалист ФИНЛЯНДИЯ .

ЧЕХИЯ - ФИНЛЯНДИЯ  0 - 3
 



МАТЧ ЗА 3 МЕСТО

Швеция — Чехия
начало в 17:30


ФИНАЛ

Россия — Финляндия
начало в 22:00
Изменено: Galkovskaja - 25.05.2014 14:05:29
 


25 МАЯ

МАТЧ ЗА 3 МЕСТО

Швеция — Чехия
Прямая трансляция на телеканале " РОССИЯ - 2 " в 18.15


ФИНАЛ :

Россия — Финляндия  
Прямая трансляция на ПЕРВОМ  в 22.00
Изменено: Galkovskaja - 25.05.2014 16:43:31
 
 



Знарок пропустит финал чемпионата мира по хоккею, но будет рядом с командой


25 мая, 15:34


Главный тренер сборной России по хоккею Олег Знарок, который был дисквалифицирован на финал чемпионата мира, скорее всего, будет наблюдать за игрой с трибуны. Как сообщил генеральный менеджер российской сборной Андрей Сафронов тренер, хоть и не сможет находиться на скамейке и в раздевалке, но постарается быть где-то поблизости. Напомним, что Сергей Плотников и Микаэль Бэклунд – швед ударил россиянина в концовке полуфинальной встречи – стычкой на льду спровоцировали словесную перепалку и на скамейке – ее устроили Олег Знарок и Рикард Гронберг, один из тренеров сборной Швеции. В результате ИИХФ дисквалифицировала обоих тренеров на один матч.
http://www.sportsdaily.ru/news/znarok-propustit-final-chempionata-mira-po-hokkeyu-no-budet-ryadom-s-komandoy-188581
 



Владислав Третьяк: ФХР настаивала на штрафе Знарку



После того, как главный тренер сборной России Олег Знарокбыл дисквалифицирован на один матч за жест в адрес шведского тренера, и таким образом пропустит финал против финнов, ситуацию решил прокомментировать президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк.
По словам Третьяка, ФХР настаивала на наказании в виде штрафа, однако дисциплинарный комитет ИИХФ принял решение именно о дисквалификации на основании существующего пункта правил.
Ранее глава ИИХФ Рене Фазель назвал поведение Знарка "недопустимым" и поддержал решение о наказании, а сам главный тренер сборной посетовал на слабые позиции российской хоккейной федерации, из-за чего, по мнению Знарка, было принято решение о дисквалификации.
Сайт "РГ" проведет онлайн-трансляцию финального матча чемпионата мира Россия - Финляндия.
 



Сборная Швеции завоевала бронзовые награды Чемпионата мира по хоккею в Минске.

ШВЕЦИЯ - ЧЕХИЯ 3 - 0

  1. Юаким Линдстрем
  2. Симон Ялмарссон
    16´
  3. Микаэль Баклунд
    49´

 



Олег Знарок: Таких людей надо ставить на место
Знарок едва не подрался с тренером сборной Швеции

Главный тренер сборной России по хоккею Олег Знарок
дисквалифицирован на финал чемпионата мираи лишен аккредитации. В игре против Финляндии он сможет находиться лишь на трибуне.
- Как вам решение дисциплинарного комитета?
- Странное решение
- Почему вы не пришли на разбирательство?
- Меня приглашали, я был готов прийти, но меня развернули.
- Как теперь будете справляться на финале?
- Проблем нет. Ребята готовы к матчу, знают, как играть. Вероятно, обвешусь микрофонами и буду подсказывать. Жаль, что я не смогу находиться даже в раздевалке.
- Скажите, вы ошиблись в той ситуации?
- Я эмоциональный человек. Специально посмотрел, что этот шведский тренер вытворял на молодежном чемпионате мира с бутылками, с матершками. Таких людей надо ставить на место. Но неправильно поступили в ИИХФ, дисквалифицировав на финал.
- Наши позиции слабы в ИИХФ?
- Там просто нет наших людей.
- Если бы эта ситуация случилась в финале, вы бы вели себя на скамейке так же?
- Да. Я такой, как есть. И вообще в той ситуации перевел внимание ребят себя, они были готов биться за Плотникова. Кроме того, это шведский тренер ринулся ко мне и что-то стал говорить.
- Что скажете о предстоящем финале?
- Финны находятся на подъеме. Они едва попали в четвертьфинал, а сейчас уже будут в финале. Но мы прилично готовы. Сергей Плотников сыграет, хотя была опасность травмы. Я собрал ребят в кругу и сказал, чтобы они собрались. Они ответил — порвем.
Алексей Шевченко, Sportbox.ru
Минск
Изменено: Galkovskaja - 25.05.2014 20:01:07
 



Путин поддержит Россию в финале ЧМ
Как стало известно Sportbox.ru, президент Российской Федерации Владимир Путин посетит финальный матч чемпионата мира в Минске, в котором сыграют сборные России и Финляндии.
Напоним, что главный тренер россиян Олег Знарок из-задисквалификации не сможет руководить командойсо скамейки и будет следить за встречей с трибуны.
Матч Россия — Финлядния состоится в воскресенье 25 мая в 22:00 по московскому времени. Sportbox.ru проведет подробную текстовую трансляцию встречи.
 
 


Сборная РОССИИ стала чемпионом мира !!!

В финале повержена сборная Финляндии  со счетом 5 - 2
 



ФИНАЛ :

РОССИЯ - ФИНЛЯНДИЯ  5 - 2

  1. Сергей Широков
    11´
  2. Александр Овечкин
    28´
  3. Евгений Малкин
    36´
  4. Данис Зарипов
    45´
  5. Виктор Тихонов
    56´












Сборная России в пятый раз стала чемпионом мира по хоккею. В десяти матчах на первенстве планеты в Минске команда одержала десять побед. В финале россияне без дисквалифицированного тренера Олега Знарка взяли верх над финнами – 5:2. Пять из семи шайб в этой встрече были заброшены при игре в большинстве. Три очка в решающем поединке набрал Данис Зарипов. На его счету гол и две точные передачи.
Подробнее на Eurosport.ru

 
:)  :)  :)   голы http://h14.yandex.ru/event/410346/
Член правления ТСЖ
 


МЫ ЧЕМПИОНЫ !!!

МЫ ЧЕМПИОНЫ !!!

МЫ ЧЕМПИОНЫ !!!



Изменено: Galkovskaja - 26.05.2014 01:09:37
 



Россия - чемпион мира!


Чемпионат мира



Минск. Россия - Финляндия - 5:2. Радость Александра ОВЕЧКИНА, Евгения МАЛКИНА и Виктора ТИХОНОВА. Фото AFP

Сборная России в финале чемпионата мира-2014 в Минске победила Финляндию – 5:2. Голами в составе команды Олега Знарка отметились Сергей Широков, Александр Овечкин, Евгений Малкин, Данис Зарипов и Виктор Тихонов, причем в четырех из пяти случаев отличились при розыгрыше большинства.
Для России – это пятый титул чемпионов мира (после 1993, 2008, 2009, 2012 года). Причем команда Олега Знарка повторила достижение 2012-го: в Стокгольме и Хельсинки Малкин и компания также одержали десять побед в основное время.
С учетом советской истории у национальной команды – 43 медали чемпионатов мира и лидерство по числу титулов (27 золотых, 9 серебряных и 7 бронзовых). У России – 9 (5, 2, 2). По числу наград впереди Канада (46, 24, 13, 9), Чехия (46, 12, 13, 21) и Швеция (45, 9, 19, 17).
Добавим, что финал россияне провели без своего главного тренера. Дисквалифицированный Знарок следил за игрой с трибуны, передавая указания на скамейку во главе с Харийсом Витолиньшем с помощью специального устройства связи.
Минск (Белоруссия)
Чемпионат мира
Финал
РОССИЯ – Финляндия – 5:2 (1:1, 2:1, 2:0)
Голы: Широков – 4 (бол., Зарипов), 10:45 – 1:0. Пакаринен – 3 (Лехтеря), 19:57 – 1:1. Палола – 4 (бол., Йормакка, Лехтеря), 26:51 – 1:2. Овечкин – 4 (Шипачев), 27:34 – 2:2. Малкин – 2 (бол., Зарипов), 35:38 – 3:2. Зарипов – 3 (бол., Широков), 44:24 – 4:2. Тихонов – 8 (бол., Кутузов, Кулемин), 55:53 – 5:2.
Россия: Бобровский. Денисов – Чудинов, Овечкин – Шипачев – Плотников. Кутузов – Медведев, Тихонов – Малкин – Кулемин. Яковлев – Белов, Зарипов – Анисимов – Широков. Зубарев, Калинин – Дадонов – Бурмистров, Кузнецов.
Финляндия: Ринне. Мянтюля – Хиетанен, Контиола – Лехтеря – Пакаринен. Охтамаа – Каралахти, Йокинен – Хаула – Комаров. Кивисте – Лаюнен, Йормакка – Иммонен – Палола. Марттинен, Саломяки – Т.Саллинен – Й.Саллинен, Хухтала.
Штраф: 12 – 26.
Броски: 39 (12+18+9) – 26 (10+5+11).
Судьи: Брюггеманн (Германия), Кэвэл (США).
25 мая. Минск. "Минск-Арена". 15 112 зрителей (15 000).
Дополнительная информация: http://hockey.sport-express.ru/world/...
Изменено: Galkovskaja - 26.05.2014 01:10:02
 
 


Россия - чемпион мира!













 
Чемпионы прилетели в Москву
Чемпионат мира. Финал. Россия — Финляндия. Голы и лучшие моменты

Хоккеисты, тренеры и персонал сборной России, завоевавшие золотые медали чемпионата мира в Минске, приземлились в московском аэропорту «Внуково».
В зале прилета аэропорта их встретили многочисленные болельщики в цветах российской команды.
Напомним, что сборная России в пятый раз выиграла чемпионат мира.
В финальном матче в Минске российская команда победила финнов со счетом 5:2.


Чемпионат мира. Финал. Награждение сборной России

Источник: ИТАР-ТАСС
Изменено: Galkovskaja - 26.05.2014 09:32:13
 
Овечкин: Олег Знарок плакал в автобусе сборной



Нападающий сборной России Александр Овечкин после победного чемпионата мира отметил, что команда билась за главного тренера Олега Знарка, которого дисквалифицировали на финальный матч с финнами.
«Я знаю, что у него была мечта стать тренером сборной и выиграть чемпионат мира. Сегодня, когда мы уезжали на игру, Знарок зашел в автобус со слезами на глазах. Я первый раз в жизни видел человека, который на самом деле настоящий мужик, приходит и так сильно переживает. Он пришел со слезами на глазах и сказал: давайте, не подведите. Бейтесь, кусайтесь и делайте все возможное», — приводит слова Овечкина «Р-Спорт».
Наставник сборной России не мог руководить командой в финале чемпионата мира по хоккею, так как было дисквалифицирован ИИХФ на один матч. В итоге на скамейке хоккеистами руководил Харийс Витолиньш, а Олег Знарок вынужден был наблюдать за игрой с трибуны.
»В перерыве переговаривались со Знарком на улице, но во время матча он передавал информацию из ложи по рации. Олега не хватало на скамейке. Для меня это было в новинку – самому вести команду в бой. Раньше я концентрировался на тактике или сменах звеньев», — рассказал корреспонденту «РБК-Спорт» Витолиньш.
Глава ФХР Владислав Третьяк был готов заплатить любой штраф, но представители дисциплинарного комитета решили иначе. Решение вызвало огромное недовольство в стане нашей команды, что и понятно — конечно, поведение Знарка нельзя назвать безупречным, но ведь и шведский тренер, мягко говоря, вышел за рамки приличия. Концовка полуфинала вышла очень нервной и можно понять тренеров, которые разгорячились и обменялись «любезностями». Вряд ли стоило поднимать вопрос на такую принципиальную высоту и оставлять одного из финалистов без тренера.
Пресс-атташе сборной России по хоккею Игорь Ларин прокомментировал решение ИИХФ. По его словам, решение Международной Федерации хоккея не выдерживает никакой критики. «Эта ватная международная организация позволяет себе систематически вытирать о нашу сборную ноги, — сказал Ларин в эфире ТК «Россия 2». – Но лучшего допинга, думаю, и придумать нельзя было. То, что нас не убивает, делает нас сильнее. И я надеюсь, в финале мы будем очень сильными».
Ларин как в воду глядел — сборная России в финале чемпионата мира и впрямь была намного сильнее соперника и победила в боевом матче со счетом 5:2.
 
Я тогда не вникал в эту ситуацию. Знал бы, что есть такая мотивация - поставил бы в бк россии на победу наших.
Изменено: Константин Мартыничев - 27.05.2015 11:19:35
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 1)