Цитата |
---|
Я выбираю одноразовые станки,тк от стационарных бритв у меня раздражение появляется.. Да и одноразовые можно менять достаточно часто-не так уж и дорого они и стоят. Пользовался разными, но не могу понять-почему для вас бик стал худшим вариантом? Я сейчас пользуюсь таким станком, стремя лезвиями-не знаю,чт в нем плохого?Бреет хорошо,стоит недорого. Соотношение цена-качество разумное..Что вам не понравилось?(поделитесь,чтоб уж знать..) |
Я не очень вдавался в анализ,но всё видимо зависит от множества факторов: от строения и микро-рельефа кожи,плотности щетины,от того,под каким углом запрессованы в бритвенную головку лезвия,на сколько рабочая часть лезвия выступает из пластмассы,от конструкции самого станка... Да кто их знает! Но во всяком случае от Бика у меня случалось на порядок больше порезов и микропорезов (когда он срезАл самые мелкие неровности кожи) и сам процесс бритья был довольно болезненным (складывалось ощущение,что шетина не срезается,а выдирается),соответсвенно и раздражение было сильнее.