Вчера на дне города, был частым свидетелем того, как огромное количество не одаренного интеллектом народа пытались брать "штурмом" сцену со стороны входа артистов (т.е. сзади). Милиция даже сделав оцепление, иногда не могла сдерживать натиск пьяной молодежи, и иногда доходило не то, что бы до мородобоя, но до конфликта с уводом задержанных "куда-то". Ну вот скажите мне, человеку послушному, какой прикол перерекаться с милицией, и пытаться доказать что ты прав и имеешь право чуть ли не лезть на сцену?? Причем скажу сразу: такой терпимости от нашей милиции я еще никогда не видел! Сначала, они просили по-хорошему отойти на несколько шагов назад, когда их не понимали и глядя стеклянными залитыми глазами, изрыгая пары алкоголя что сам пьянел (не все, были и относительно трезые, которые просто не понимали НОРМАЛЬНЫХ слов) бурчали типа "мля, а чо я тута не могу постоять? я никому не мешаю"? При условии того, что он уже чуть ли не залез на лестницу. Потом ему повтоярли требование более строго.. У некоторых хватало наглости прессовать милицию, вызывать их за угол, и только когда вокруг "сильного и ужасного" собирались несколько сотрудников, его пыл остывал, и он уходил восвояси.. Господа, ну накой хрен вам это надо? Так сложно понять что они это не для себя делают, а для того, что бы вы не мешали свободному проходу на сцену организаторам, техникам и участникам?... Кстати, у кого-то хватило прямо за сценой (там сидели видеооператоры) устроить драку. Сам видел только оконцовку, когда двоих-троих уводила милиция, а один остался лежать.. Просто не понимаю....
А больше всего, я стал удивляться терпимости милиции...
ЗЫ а потом, слушаешь или читаешь в инете о "беспределе ментов"... господа, о своих действиях надо думать.. противно просто на вас смотреть и слушать..
А больше всего, я стал удивляться терпимости милиции...
ЗЫ а потом, слушаешь или читаешь в инете о "беспределе ментов"... господа, о своих действиях надо думать.. противно просто на вас смотреть и слушать..
<!--sizeo:3--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--fonto:Tahoma--><span style="font-family:Tahoma"><!--/fonto-->Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти...<!--fontc--></span><!--/fontc--><!--sizec--></span><!