Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Майкл Джексон умер, Официально подтверждена смерть Майкла Джексона
 
-
 
Умер в возрасте 50 лет...
Мне самому 45. И у меня 2 кумира в современной музыке (про классическую не будем говорить) - это Led Zeppelin и Майкл Джексон. Это 2 полюса. 2 несовместимых жанра. Но послушайте их музыку! Это - прорыв, эксперимент, творчество!
Какой Майкл Джексон - "король поп-музыки"? Он был музыкант от Бога. Все эти "сучки" и "сучонки" в российском шоу-бизнесе, да и не только в российском ему и в подметки не годятся.
Светлая ему память! Слушайте музыку Майкла Джексона. Это хорошая музыка!
 
Песни Майкла Джексона будут выпущены после его смерти...

Майкл Джексон записал более 100 песен тайно, но отказывается выпустить записи до своей смерти. Об этом рассказывает биограф короля поп-музыки.

Майкл Джексон собрал множество мелодий, но хочет, чтобы его дети – Принс, 11 лет, Пэрис Кэтрин, 10 лет и пятилетний Принс Майкл 2-й, - услышали их только после его смерти, как утверждает Йен Хэлперин, автор ожидаемой книги «Без маски. История Майкла Джексона» («Unmasked, The Michael Jackson Story»).

Хэлперин говорит: «Я был изумлен тем количеством песен, которые были утаены. Мне сказали, что он не допустит их выхода сейчас, потому что хочет оставить их своим детям, и это будет очень личное наследство для них».
Однажды я заглянула в карие глаза, и мне привиделась в них вечность...
 
Джексон мертв, Цой Жив!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)