Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Клубная латина
 
Дорогие девушки, в фитнес-клубе "Завод" открыта запись в группу клубной латины! Сальса, бочата, меренге-это танцы для тех, кто любит танцевать, и хочет танцевать ярко и зажигательно! А еще для тех, кто к лету хочет быть в хорошей форме.  Тел. 89166575575, 89015902215. Звоните, записывайтесь и приходите, одни или со своим молодым человеком.
 
Сальса - самый распространенный и популярный клубный латиноамериканский танец,
танцуется как в паре, так и соло. Сальса - это стиль, смешавший в себе многие латиноамериканские танцы, включая румбу, мамбу, ча-ча-ча и другие , неспроста слово  «сальса» переводится как соус.
Музыкальная основа сальсы очень разнообразна: от ярко-выраженных, динамичных и зажигательных мелодий до более спокойных, приглушенных джазовых композиций.
Для тех, кто хочет научиться танцевать Сальсу, необходимо знать, что Сальса - это конкретный танец с очень яркой, характерно-латинской и зачастую весьма темповой музыкой.
 
Бачата - самый романтичный из клубных латиноамериканских танцев. Родиной этого танца является Доминиканская республика. Бачата - танец довольно простой по исполнению, для него не характерны сложные связки - наоборот, движения в паре достаточно простые, а упор делается на пластичность движения тела и взаимодействие партнеров в паре. Для обучения Бачата надо просто расслабиться и наслаждаться музыкой и партнером.
 
Меренге - национальный танец Доминиканской Республики, а также, до некоторой степени, и Гаити, В отличие от бачаты музыка меренге - динамичная, веселая, заводная; ей соответствуют содержание текстов песен: поют, в основном, про любовь, вечеринки, дискотеки и т.п. Для обучения Меренге достаточно использовать некоторое количество фигур и украшений,  много места для танца Меренге не требуется
 
а степ-аэробики нет?
 
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)