Чтобы получить медсправку в поликлиннике надо сначала получить справку от нарколога и в психдиспанцере. Подскажите пож-та где они находятся и как работают.
15.02.2009 20:30:17
Чтобы получить медсправку в поликлиннике надо сначала получить справку от нарколога и в психдиспанцере. Подскажите пож-та где они находятся и как работают.
|
|
|
|
16.02.2009 14:22:03
Информация о предприятиях и учреждениях Пушкино и района размещена в Каталоге, в частности по диспансерам -
|
|
|
|
26.11.2010 18:39:29
С 27 ноября вступает в силу постановление Правительства РФ, которое отменяет эту норму.
"Документ исключает обязанность собственника или его представителя представлять в Госавтоинспекцию медицинскую справку установленной формы при проведении государственного технического осмотра транспортного средства", - сообщил заместитель начальника Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД РФ Владимир Кузин. Кроме того, отметил он, по новым правилам, транспортные средства и прицепы к ним, предназначенные для перевозки крупногабаритных и тяжеловесных грузов, будут проходить техосмотр раз в год, а не каждые полгода, как сейчас. Также нормы Положения о проведении государственного технического осмотра приведены в соответствие с действующим налоговым законодательством. В частности, из него исключено требование о предоставлении собственником или его представителем квитанции об уплате налога с владельцев транспортных средств. "Этот налог был заменен на транспортный налог, уплату которого контролируют налоговые органы", - подчеркнул Кузин.
"Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить, дай энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи мудрости отличать первые от вторых."
|
|
|
|
28.02.2013 12:15:45
Знаете, когда мне нужна была справка в ГАИ, я всю нужную мне информацию вот на этом сайте нашел:
|
|
|
|
|
|
|
|
10.12.2014 10:36:03
В соответствии с новыми требованиями с 2014 года для получения или замены водительского удостоверения водителю необходимо пройти энцефалограмму головного мозга.
Медсправка - 1 200 руб ЭЭГ - 800 руб Наркол. диспансер - 250 руб Псих. диспансер - 420 руб ИТОГО: 2 700 руб Еще в ГАИ за замену в/у рублей 800 платить. ![]()
Стать отцом совсем легко. Быть отцом, напротив, трудно.
|
||||
|
|
|||