Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Благоустройство
 
 Здравствуй дорогой форумный разум!

Две ситуации с описанием.

Первое!

Живу я в г. Пушкино в мкр. им. Арманд, по улице Набережной, в доме за номером 4.
И смотрю я вокруг, а кругом ремонты всякие, да благоустройство не хилое! Озадачился я, а чего во дворе моём родном, кроме собак никто ничего не делает, отчего тротуары не мостят, да стоянки не организуют?
А оказывается, для того чтобы работы начать, требуется за свой двор проголосовать, а чтобы проголосовать, требуется в список попасть, а чтобы в список попасть, надо было где-то что-то узреть и вовремя руками в сторону «одминистрации» помахать и не факт что поможет! На чудо сайте, тот что «добродел» было в своё время указано голосуй, «а то проиграешь!»   Но улицы моей в тех списках не значилось и голосовать было нельзя. Было то, аж 17-ом году.
Теперь же, сильно взволновавшись, что улицу мою никто делать не хочет, стал обзванивать я всякие «одминистрации», где я снова узнаю, что везде в пролёте и что надо было день и ночь следить за тем, что администрация у себя на стене в дальней кабинке сортира, ржавым гвоздём царапает!
И что голосование окончено, аж в июне (июле) месяце и на 2019-й год, двору моему ничегошеньки не светит.
Я человек не злобный и не конфликтный, но матерных слов в голове роится неописуемое количество.

Второе!

Из окна моего виды прекрасные, видно двор мой, в котором вырос, площадку детскую и соседей видно. Так вот у соседей всё чин чинарём, попали они и в 2017-м и 2018-м, под благоустройство!
Тротуары как стёклышко, ровненькие, свежим асфальтом, под дождиком блестят! Стоянка машин эдак на 50, да за заборчиком, да с шлагбаумами! На въезде и выезде!
И задался я вопросом, а с чего заборчик у людей? А с чего шлагбаумы? А с чего два года к ряду, холят их и лелеют?



Согласно условиям, описанным в данной скрижали, для установки ограждений и прочих препятствий, необходимо иметь землю в собственности, оформленную в кадастре по всем правилам, иначе земля считается «МУНИЦИПАЛЬНОЙ» и препоны на ней чинить НЕЛЬЗЯ и боже упаси, шлагбаумы ставить.
Отсюда диссонанс, если вы муниципальная земля, то откуда забор и шлагбаумы? Если вы оформились как частники и в кадастре ваши земли есть, то с какого вас 2 года холят и лелеют, да в голосования ставят?

Так вот, из всего выше описанного, растолкуйте мне, как попасть в сей срамной список и отчего у соседа всё так ровно?
И что скажет администрация, сделай я ограждения и шлагбаумы на своей придомовой территории?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)