Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Строительство дороги с западной стороны Пушкино в восточную, Учинская расширение эстакада
 
На сайте Российской общественной инициативы висит предложение по усовершенствованию дороги между западной и восточной (центральной) части г. Пушкино. Зарегистрироваться и поучаствовать в голосовании можно через сайт www.gosuslugi.ru. Пока проголосовавших человек только восемь (включая автора темы), а должно быть 8 873 голоса, прошу проголосовать за данное предложение и продублировать его в разных соц.сетях:
"Восточную (центральную) часть г. Пушкино в Московской области соединяет единственная узкая и разваленная дорога по ул. Учинская. С 13 часов дня там начинается пробка, в которой можно потерять 20 минут, к 18 часам уже в пробке можно потерять час и более - нормальные развязки отсутствуют. В пятницу и субботу эта дорога превращается в много километровую пробку, так как через Мамонтовку, Клязьму, Мытищи, Пирогово она выходит на Осташковское шоссе и многие дачники едут по ней, чтобы проехать пробку на Ярославском шоссе. Дорога, и без того очень узкая и опасная, становиться еще и не проездной. И жители г. Пушкино банально не могут свозить своих детей на занятия, не говоря уже просто о том, чтобы посетить центр."

Вариант решения

Построить дополнительную дорогу с другой стороны западной части Пушкино на восточную сторону, в районе госпиталя, либо эстакаду с прямым выездом на Ярославское в Московском и Сергиево-Посадском направлениях. Это сильно разгрузит от пробок сам город Пушкино, можно будет сделать долгожданный капитальный ремонт ул. Учинская , позволит гражданам быстро развивающейся восточной стороны добираться до центра, спортивных сооружений, образовательных сооружений, позволит дачникам намного быстрее добраться до места.


Ссылка на голосование https://www.roi.ru/9425/.
 
Цитата
Галина пишет:
Построить дополнительную дорогу с другой стороны западной части Пушкино на восточную сторону, в районе госпиталя
Интересно, а кто это придумал и чем руководствовался? В районе госпиталя - это через весь город ехать туда (что по западу, что по востоку), а потом ещё и обратно. Это первое.
Второе. Дороги в районе госпиталя с обоих сторон железки ещё хуже и уже, чем на Учинской. Чтобы функционировало всё нормально, надо несколько километров дорог полностью переделывать и расширять.

Гораздо проще (и реальней) вернуться к старому переезду, который был лет 40 назад - с Грибоедова (восток) на Первомайскую (запад). Но учитывая плотный график железнодорожного движения, переезд будет работать не более 10 мин в час, так что тоже не вариант.

А эстакада - это пока фантастический вариант, денег не найдут.
 
Цитата
val-1 пишет:
Интересно, а кто это придумал и чем руководствовался?
Да были такие предложения ... уже не первый год....
 
Слышал о такой идее. Только при реализации этого плана вся западная сторона превратится в сплошную пробку. Маршрут один - по Добролюбовской. Скорой до больницы доехать будет целая проблема, многие поедут в объезд через Заводскую. Результат - все улицы на западной стороне будут забиты.
 
Я живу в районе госпиталя, и при строительстве дороги мой дом снесут, поэтому я против. Через лес дорогу вести нельзя-пострадают деревья, а через частные дома можно-люди же не деревья. порубочный талон не нужен.
Изменено: donor - 17.11.2014 01:08:40
 
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)