Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
застройка западной части г.пушкино, 10.01.2014 публичные слушания по застройке г.Пушкино в районе между ул.Добролюбова и Лесной от д.30 до д.58
 
В западной части г.Пушкино планируется застройка огромного участка , ограниченного между ул.Добролюбова и ул.Лесной, от д.30 до д.58. Информационное сообщение администрации в газете Маяк от 11.12.2013. Публичные слушания 10.01.2014 в 16.00 в каб.213 в здании администрации ул.Некрасова,5. Сообщение и чертеж доступны для просмотра в здании администрации и в общественной приемной. Предложения принимаются по 9.01.2014 с 10 до 16 часов, обед с 13 до 14) в администрации в каб.105.
 
улица Добролюбова находится в Заветах Ильича, может улица Добролюбовская в г. Пушкино?
 
Может и здесь стоит выложить? Многим ведь интересно!
 
Цитата
В западной части г.Пушкино планируется застройка огромного участка , ограниченного между ул.Добролюбова и ул.Лесной, от д.30 до д.58
Честно не понял, можно точнее границы участка под застройку.

Понял, из вашего сообщения что там и пятиэтажки, кроме частных домов?
Член правления ТСЖ
 
Тайна покрытая мраком.
Информации - ноль. Только слухи и сплетни.
 
 
Никаких тайн. Информация в указанной газете. Слушания были, на них людей сделали козлами, все были против застройки, в протокол не внесли ни одного возражения. Через 7 лет указанный участок будет застроен. Первый этап от ж/д ветки до 1 Салтыковского, второй этап до 2 Салтыковского начнут через 2 года. Многоэтажные дома подлежат реставрации, вдоль ж/д будет автодорога. Гаражи, дома, земельные участки будут выкуплены по оценке застройщика. Прописанным предоставят самые невыгодные квартиры. Нас выгоняют с нашей земли.    
 
Подать в суд
Член правления ТСЖ
 
Предлагаю объединить усилия жителей Пушкинского и Мытищинского р-на против точечных застроек. Мы в Мытищах очень заинтересованы, чтобы Ваш р-н также как можно меньше застраивался. Ведь рабочие места по-прежнему в основном  в Москве. А основные пути из Пушкино в Москву лежат как раз через Мытищи. Стало быть, чем больше застроек - тем больше надо новых дорог. А чем больше новых дорог - тем больше вырубок зеленых насаждений( (А у нас и так все Мытищи уже застроили!)
Между прочим, даже Путин недавно на Селигере-2014выступил против застройки Московского региона (косвенно правда):
"Я считаю возможным и правильным часть каких-то федеральных центральных органов власти перенести и в Сибирь. Допустим, Красноярск является подходящим, на мой взгляд, для этого местом, потому что это географический центр нашей страны. Примерно от него столько же до Владивостока, сколько и до Москвы. Сейчас у нас в связи с Крымом географический центр немножко изменился, но это уже мелочи, детали. А так крупный город, миллионник, развитая инфраструктура, аэропорт хороший, шикарная природа, замечательные люди. Вот в этом отношении нужно думать. Так же как некоторые, допустим, крупнейшие российские компании, чего они все расселись в Москве – пускай на территориях тоже работают. От этого доходы региональных и местных бюджетов увеличатся. Просто прилипли к Москве, здесь же традиционно так сложилось, – и выдавить их с московских улиц достаточно сложно. Но в этом направлении мы постепенно будем работать, это я вам обещаю.»
http://kremlin.ru/news/46507
Если нужна какая-либо юридическая помощь, обращайтесь, но лучше в ЛС, тк я на Вашем форуме редко бываю.  
Изменено: Aleksandrb - 21.10.2014 13:47:48
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)