Почерк очень схож с тем, что был 2 года назад , когда грабили магазин "Злата" что напротив центрального автовокзала:. грабеж совершался ночью под утро, под шум некой пьяной компании .... в которой люди не боятся ни чего, и открыто комментируют действия своих знакомых подельников : , типа "не там пилишь (металлическую жалюзи) , или не так держишь аппарат для резки"...
"Нынешнее дело" происходило ночью между магазинами "Злата" и "семена " что напротив центрального автовокзала и ЖДстанции Пушкино. Ранее писалось о характере проводимых там "сборищ". Сегодня ночью, спустя полтора месяца после "тишины" опять появилась пьяная компания... малолеток и чуть постарше , с девицами... Душно - спим с открытыми окнами. Все очень слышно... Начали шуметь , со звоном открывая банки из под пива, а потом пустые давя ногой... часов с 02 ночи... и до 4 утра (стало светать). Вначале глумились над машиной без номеров, поставленной под окнами, с констатацией желаний "ее заблевать"... Среди шума, под утро, можно было различить слова "толкай окно, ты не там толкаешь, толкай сильней"... Потом какой-то шум очень близко под окнами, как-будто кто-то спрыгивает с значительного возвышения, звон разбитого стекла, на который я наконец встала посмотреть, что же произошло, и увидела проходящего в сторону дома № 2 по Тургенева молодого темненького парнишку в белой майке и бежевых шортах с полной дорожной сумкой серого цвета ... который, как казалось спрыгнул с козырька над ювелирной мастерской, от чего немного шевелились ветки яблони, за которые он видимо держался...
Примерно в 8 утра на козырьке уже над магазином "Злата " (в той квартире, которую грабили, и окно в кухню которой на втором этаже дома было открыто) сидела уже другая молодая женщина и о чем-то говорила по телефону (что было зафиксировано уже другой соседкой, которая и вызвала наряд полиции, который приезжает исключительно "поставить диагноз, что ограбление состоялось или кто-то умер).
НЕ знаю, что именно своровали, но все это происходило ПРИ СМЕРТЕЛЬНО пьяном полицейском спящем в квартире... над машиной которого в " извращенной форме "издевались шумевшие...
НЕ знаю, что именно своровали, но все это происходило ПРИ СМЕРТЕЛЬНО пьяном полицейском спящем в квартире... над машиной которого в " извращенной форме "издевались шумевшие...