| Цитата |
|---|
Данное фото не подтверждает голосование или не голосование. Момент. Дискретность. Одним словом не факт.
Процедура голосования на митинге далеко не главное. Участие, да.
Кроме Некрасовой, Булаевой и Вахрушева много ли депутатов Вы там лицезрели? Просто наплевали и не пришли.
И никто из записных критиков ничего по этому поводу не сказал. Не заметили? Не обратили внимания? Или другое? |
Прежде чем болтать виде хотяб с митинга посмотрели , та и Зимин тот же был например...
а на слушаниях ещё и Мириев и Булаева... Булаева между прочим в прокуратуру даж ездила
про георгия я написал уже в его теме, а вот про Некрасову Не хочу обижать, но на собрании жителей обманывать людей и держать их за лохло не очень хорошо...
Депутаты об атаке знали с середины лета , а жители узнали только когда забор поставили и то из инета или сарафанное радио...
Некрасова откровенно врала когда говорила людям что по атаку слушания не провдятся, а только по жилым домам... и ещё кое чего нап..дила
После этих слов я её словам не верю.. Если жители хотят променять рощу на детскую горку, то это их право. пускай тогда слушают Некрасову
без обид, сам слышал её слова, а по детской площадке Юра свидетелем был