Всем ПРИВЕТ! Очередная поездка к девочкам состоится в января 2016 года. Решил с нового года открыть новую тему. Для тех "кто не в танке", это продолжение многолетней темы нашего шефства над приютом для девочек в с.Махра Владимирской области.
И сразу же такой вопрос. Пишу по просьбе Татьяны, она очень расчитывает на наше мнение и исходя из него будет обозначена дата поездки. Итак.
Ехать после 7 января - не факт, что девочки будут дома и не уедут на новогоднее представление (на "елку") Можно поехать 16-17 января, но это уже поздно, даже старый НГ уже пройдет. 1-3 января по известным причинам отпадает, 6-7 число тоже. Остаются свободными только 4-5 января. В связи с этим у Татьяны и у меня вопрос, какой день был бы для вас удобен? Просьба отписаться сегодня, потому что вечером матушка будет звонить Татьяне и они оговорят точную дату. Всем СПАСИБО за помощь!!!
Изменено: Arian - 14.12.2015 11:50:52(изменен шрифт сообщения)
Стать отцом совсем легко. Быть отцом, напротив, трудно.
"Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить, дай энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи мудрости отличать первые от вторых."
Приближается Новый Год! Самое время подумать о НГ поездке в приют. Матушка сообщит о нуждах на этих выходных. Сладкие подарки я беру на себя. В декабре наш счет пополнился на 1000руб от одноклубника, спасибо ему большое) В общем дело потихоньку движется с вашей помощью
Едем 5 января , встреча в 8:30, чтобы стартануть в 9:00 утра. На время ремонта Ярославки встречу переносим на Щелковское шоссе. Поселок Восточный, где построен новый район и идет расширение дороги. После первого светофора в этом поселке и расширения, через метров 100, ищем место на обочине, напротив новых построенных домов. Знаков остановка запрещена я там не видела, если ошибаюсь, поправьте меня. Эти данные для новичков по предварительной договоренности. Возможно, это место и не пригодится, т.к. наша сплоченная компания выбирает встречу около ворот приюта.
Ждем всех, кто хочет и сможет поехать с нами. Незабываемые минуты хорошего настроения гарантируем
Galkovskaja написал: Ну раз с Новогодними сладкими подарками вопрос благополучно решен , то по сложившийся традиции берем на себя закупку соков для девочек.
СПА-СИ-БО!!!! )))