Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Кулинарный Курс,готовим вместе., Фото,рецепты,истории.
 
 
 
а вот, фотки и описать можно было)
Евгений , вы повар?
Член правления ТСЖ
 
Закончил училище с отличием,4 года практики,а сейчас по другой специальности работаю.
Готовить люблю. Поэтому в интернете темы завожу,Кулинарную страничку сделал  но здесь наверно нельзя ссылки добавлять.
Так что по возможности буду что-то добавлять увидите.
Изменено: Евгений Волошин - 20.06.2014 11:55:59
 
Цитата
Евгений Волошин пишет:
Закончил училище с отличием,4 года практики,а сейчас по другой специальности работаю.
Готовить люблю. Поэтому в интернете темы завожу,Кулинарную страничку сделал но здесь наверно нельзя ссылки добавлять.
Так что по возможности буду что-то добавлять увидите.
ссылки можно и нужно) и видео.
Сам повар)
Изменено: igor8443 - 21.06.2014 01:23:23
Член правления ТСЖ
 
У нас тут смотрю мужчин поваров хватает. Я не повар, но стараюсь тоже своих радовать чем нибудь вкусным. Освоил вот приготовление безе. Думаю похвастаться и всем заодно рекомендовать попробовать приготовить самим.  Ингредиентов минимум (4 яйца да стакан сахара, соль и две капли миндальной эссенции). Плюс терпение и миксер. На выходе получим такую вкусноту. Тонкости конечно есть. Лучше делать не спеша и поэтапно смотреть тут картинки стадий приготовления. Удачи.
Страницы: 1
Читают тему