Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Битва выиграна, но война продолжается
 


Как вы уже знаете, Петиция против антипиратского закона набрала 100 тысяч голосов
ГД будет вынуждена пересмотреть закон и скорее всего пересмотр будет не в нашу пользу. Но сейчас не об этом.
Рассмотрев и приняв этот, изначально бредовый закон, "народные избранники" очевидно не понимали против чего заказаны  их усилия, которые изначально обречены на провал, т.к. ситуацию можно сравнить с многоголовой гидрой, когда на место одного срубленного трекера, придут три новых, да еще и старый возродится.
Они пытаются объять необъятное и впихнуть невпихуемое, одновременно с этим настроив против себя тех немногих, кто им еще верил и надеялся на какие-то перемены к лучшему. А такие еще остались? Вопрос риторический, к сожалению.

Итак 100.000 есть.  Бой выигран, что дальше? А дальше все просто и спасибо ГД, что разбудили общественное мнение и спасибо лично Путину и Медведеву за создание сайта РОИ и свои обещания рассмотрения предложений набравших более 100 тыс. голосов.
Предлагается не сидеть сложа руки и покорно ждать, что решат с нами делать, но проявить активность и наступать уже по всем фронтам с помощью уже  известного многим сайта РОИ и его инициатив. Тем более, что более 100.000 человек там зарегистрировалось только для того, что бы поддержать отмену Закона против интернета.

Помимо этой инициативы на сайте РОИ есть еще множество хороших предложений за которые и предлагается голосовать, например:

Запрет на голосование депутатов Государственной думы за других депутатов
Введение запрета на госзакупки чиновниками легковых автомобилей стоимостью более 900 тыс. руб.
Пересадить чиновников на автомобили отечественного производства
Отмена права приоритетного проезда всех автомобилей, кроме автомобилей оперативных служб
Обращения граждан в органы власти в электронной форме
Ратификации Статьи 20 Конвенции Организации Объединенных Наций против коррупции
Народное ВЕТО на законы принимаемые в Государственной Думе
Преступления совершенные госслужащими, сотрудниками силовых ведомств, военными в сферах экономики, госбюджета квалифицировать не как воровство или хищения, а как измена Родине

В любом случае игнорировать ВСЕ требования они не смогут и отсюда появлется надежда, что окончательная победа будет за нами.
Но для этого нужна наша активность, ведь мы уже зарегистрированы на сайте госуслуг и проголосовать за инициативы теперь наш прямой долг!

И еще: копируйте и распространяйте этот пост, голосуйте сами и разъясняйте своим друзьям  родным и знакомым. Только все вместе мы сможем выстоять и не согнуться под гнетом властинефтигазоденьгипридержащих.
Стать отцом совсем легко. Быть отцом, напротив, трудно.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)