Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Маразм власти в действии (защищает свой свояка), Сердюков не виновен в хищении миллиардов
 
Сердюков невиновен в хищении миллиардов и развале армии

http://news.rambler.ru/16389208/comments/

Я так думаю. что ваши коментарии "поддержат" президента
кто владеет информацией, тот владеет миром

http://mediapalace.ru/product/product&product_id=89
 
Да особенно это высказывание "У нас же не 37-й год"))) и очень жаль, что основные нормы ответственности у нас не как в 37 году. За хищения госимущества и срыв оборонзаказов растрел с конфискацией и ВСЮ до седьмого колена семью отрабатывать на рудники.
"Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить, дай энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи мудрости отличать первые от вторых."
 
Цитата
  В деле «Оборонсервиса» появились новые эпизоды

В деле о крупных хищениях в ОАО «Оборонсервис» появились два новых эпизода.
Как сообщает 28 ноября газета «Коммерсантъ», они касаются продажи особняка в центре Москвы.
Корреспондентам издания стало известно, что СК России возбудил два новых уголовных дела в отношении главных обвиняемых — Евгении Васильевой и Екатерины Сметановой.
По данным следствия, благодаря их мошенническим действиям, особняк XIX века, в течении многих лет принадлежащий Минобороны, был продан коммерсантам по цене существенно ниже (на 30 миллионов рублей) рыночной. Речь в данном случае идет о доме в центре столицы, на Арбате, в котором до 90-х годов находился магазин «Военная книга».
Следователи предполагают, что Васильева, будучи начальником департамента имущественных отношений Минобороны, добилась признания особняка непрофильным для армии и передаче его на баланс «Оборонсервиса».
Сметанова же, заключив с ОАО договор, оценила особняк вполовину меньше его реальной стоимости и нашла покупателя. В его роли выступила фирма «Вита Прожект», принадлежащая… самой Сметановой.
По каждому из эпизодов было возбуждено отдельное уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере, совершенное группой лиц). Оба они были присоединены к основному делу «Оборонсервиса».

Стоит отметить, что экс-министр обороны  Анатолий СердюковБывший министр обороны РФНовости о персонеАнатолий Сердюков еще ни разу не вызывался на допрос и в ближайшее время следователи не планируют этого делать. По данным источника, ему нечего предъявить, по той причине, что ни один из фигурантов дела не заявлял об участии Сердюкова в хищениях.
С другой стороны, у следователей есть основания предполагать, что Васильева и Сметанова все же не могли осуществлять многомиллионные сделки с недвижимость Минобороны без ведома и санкций главы ведомства. Впрочем, от официальных комментариев сотрудники СКР пока отказываются.
ОАО «Оборонсервис» было создано в сентябре 2008 года.
По версии следствия, сотрудники Минобороны выбирали из имущества организации наиболее ликвидные объекты, вкладывали в них бюджетные средства, а после продавали их по заниженным ценам. В конце октября нынешнего года года по данным фактам было возбуждено пять уголовных дел о мошенничестве в особо крупном размере.
Васильева (наряду с другими лицами) подозревается в причастности к хищению имущества дочерних предприятий «Оборонсервиса» на общую сумму более 360 миллионов рублей. В настоящее время она пребывает под домашним арестом.
Решением Хамовнического суда Москвы Сметанова арестована вместе со своим супругом Максимом Закутайло, который также проходит по данному делу.
может кто  прокоментирует очередное "событие"?
кто владеет информацией, тот владеет миром

http://mediapalace.ru/product/product&product_id=89
 
Цитата
может кто  прокоментирует очередное "событие"?
А что тут комментировать? Можно только вспомнить ставшие крылатыми слова Станиславского. Посмотрим, во что выльется очередная компанейщина, которая началась лишь в ответ на возмущение общества совсем уж ставшими непомерными воровством и коррупцией на всех уровнях власти. Вся эта возня сильно смахивает на показательную порку, мол боремся с коррупцией! Если  эта шумная компания сойдёт на нет и не пойдёт развиваться дальше (в любом направлении - у нас где ни копни, везде найдётся повод для посадок), выродится в такой же пшик, как и дело "игорных" прокуроров, то просто станет совсем уже очевидным, что будущего у этой страны нет...
 
Цитата
может кто  прокоментирует очередное "событие"?

мог бы привести примеры на примеры нашего одного военного ведомства, расположенного на территории района. Но это информация нужна для личных целий
Член правления ТСЖ
 
 
Региональные выборы оборачиваются политической неустойчивостью
Старт избирательной кампании, как пояснил “Ъ” глава фонда «Петербургская политика» Михаил Виноградов, ознаменовался расколом элит в ряде регионов, что немедленно сказалось на рейтинге их устойчивости

Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2204215
Изменено: igor8443 - 04.06.2013 00:03:27
Член правления ТСЖ
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)