Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Коррупция в городе Пушкино, Коррупция в городе Пушкино
 
Добрый день, жители города Пушкино.

Ветеран ВОВ, инвалид 2 группы Федюнина В.А. с 25 июля 2012 г. с 08 часов 30 минут до 18 часов 30 минут по рабочим дням выходит на инвалидной коляске на бессрочное одиночное пикетирование Администрации Президента РФ с целью – доведение до Президента РФ – гаранта Конституции РФ, который принимал присягу уважать и защищать права и свободы человека и гражданина Российской Федерации, о грубейших нарушениях, повлекших нарушение прав Федюниной В.А. и отсутствие в настоящее время в России законного способа их восстановить.

Одним из главных заслуг демократического государства, коим является Россия, является свобода выражения своего мнения, в чём, если публичное мероприятие происходит на законных основаниях и без нарушений, никто не может воспрепятствовать гражданину России (часть 1 статьи 18 ФЗ РФ от 19.06.2004 года № 54-ФЗ).
Исчерпав все средства защиты своих прав, которые в России оказались бесполезными и бессильными перед системой коррупции, которая сама поглотила все эти средства защиты, ветеран Великой Отечественной войны, инвалид 2 группы, жительница города Пушкино Московской области Федюнина Валентина Александровна, фактически оставшись без условий для жизни, приняла, может быть последнее и главное для себя решение в жизни, выйти на инвалидной коляске на пикетирование Администрации Президента РФ, о чём она неоднократно уведомляла в последнее время.
Много ли хочет гражданка России Федюнина В.А.? Всего-навсего по закону пересмотреть незаконное грабительское решение Пушкинского городского суда Московской области по гражданскому делу № 2-995/07 от 03.10.2007 года, основанное на незаконном варианте 17 судебной строительно-технической экспертизы эксперта Глазнева Н.И., незаконность которого установлена тремя следователями СК РФ в постановлениях по материалу проверки № 108пр-09: от 23.04.2009 года, от 04.08.2010 года, от 10.05.2011 года (постановление о возбуждении уголовного дела № 77828 в отношении эксперта Глазнева Н.И.), а так же по материалу проверки № 26пр-12 от 20.03.2012 года (постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по срокам давности с письменного согласия самого эксперта Глазнева Н.И., признавшего все установленные нарушения – не реабилитирующие основания).
Много ли нужно гражданке России Федюниной В.А.? Всего-навсего отменить незаконное решение, вступившее в законную силу, по вновь открывшимся существенным для дела обстоятельствам (статья 392 ГПК РФ), и чтобы суд заново рассмотрел дело по новым законным вариантам экспертного заключения.
Но сегодня в России институт пересмотра решений задушен системой коррупции и такими незаконными положениями, как абзац седьмой пункта 21 Инструкции СК РФ от 03.05.2011 года № 72, введённый Приказом СК РФ от 05.03.2012 года № 13, как Постановление Конституционного суда РФ от 18.10.2011 года № 23П.
Четыре заявления Федюниной В.А. о пересмотре решения рассматривает тот же судья, что и выносил незаконное решение и никогда его не отменит, потому что сядет в тюрьму, а жалобы на определение суда первой инстанции в апелляционной инстанции теперь вообще слушаются без участия сторон, чем граждане полностью лишены права на участие в судебном процессе и на доказывание своей позиции.
Федюнина В.А. выходит на бессрочное одиночное пикетирование Администрации Президента РФ, так как для неё это осталось последнее конституционное средство защиты её прав.
Федюнина В.А. уведомляет всех граждан России и полицейских, что она выходит на одиночное бессрочное пикетирование Администрации Президента РФ, которое согласовано с Префектурой ЦАО города Москвы.
Федюнина В.А. приглашает СМИ для обнародования своей акции и граждан, поддержать её в её намерениях (без участия в одиночном пикете, если только это не смена одного участника бессрочного одиночного пикета другим участником).
По поручению Федюниной В.А., я, адвокат Селезнев С.А., буду оказывать ей юридическую поддержку и защиту в указанном публичном мероприятии.
Федюнина В.А. предполагает проводить бессрочный одиночный пикет до того времени, пока её не услышат в Администрации Президента РФ и лично Президент РФ и не возьмут под свой личный контроль вопрос о восстановлении её нарушенного права.
Что в этом незаконного и не конституционного?!
Федюнина В.А. имеет на руках справку о том, что она психически здорова и обращается к полиции с просьбой в соответствии с ФЗ РФ от 19.06.2004 года № 54-ФЗ обеспечить ей безопасность, а должностным лицам органа исполнительной власти обеспечить необходимое медицинское сопровождение и санитарные условия (туалет и т.д.).

С уважением, адвокат Селезнев С.А., электронная почта/телефон: 89037108564@mail.ru.

Таких людей как Федюнина В.А. в Пушкино много (в данный момент 150 человек). Вы можете присоединиться к нам.
 
А в чем там суть судебного решения, просто интересно знать? И почему оно касается еще 150 человек? Вы написали непонятно, в чем проблемы , бабушку из дома выселяют или что-то еще?
 
Вы введите в поиске в яндексе слова,, коррупция в городе Пушкино МО,, и там на первой странице много чего можно почитать и посмотреть по этому делу.
 
Вот еще Фото с пикета у Следственного комитета РФ в Москве.В тот день жители г.Пушкино лично общались с Бастрыкином.
 
http://www.youtube.com/watch?v=oIDHxx1B9LY


Михаил Делягин передача "Это актуально".
 
 
http://www.tvc.ru/bcastArticle.aspx?vid=52...40-93a64fb816cb


"Линия защиты".Про Пушкино в самом конце смотреть нужно.
 
Смотрите, читайте, учитесь и остерегайтесь Пушкинский суд. Он у нас самый честный и неподкупный.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)