Добрый день, обращаюсь ко всем, для информации : по посёлку ходит цыганка, в длинном платье, изображает что гуляет и что разговаривает по телефону, а сама незаметно (как ей кажется), фотографирует все квартиры и окна. Как мы поняли, на маленький фотоаппарат. Ходит вокруг всех домов и с парадной и с задней стороны. Об этом рассказала соседка, она видела её уже пару раз, в будние дни. Думаем, что это наводчица. Будьте острожны и внимательны.
Для того чтобы поставить общий забор, надо противоречия между первой и второй очередью свести на нет. А что для этого гадо все прекрасно понимают, но сдвинуться никто не хочет. Поэтому у первой очереди будет охрана и забор. А у нас цыгане, самосвалы, темень и мусор. Когда забор поставят, неизвестно оставят контейнеры или перевезут за забор и выдадут ключи тем кто платит.
В единственном "достроенном" тауне в недостроенной части 3ей очереди, во дворе которого стоит мусорный контейнер относящийся к 4 коттеджам, на прошлой неделе разбили 2 окна. Так же постоянно вижу там открытые окна и двери, постоянно разные. Кто владеет более подробной информацией, поделитесь, а то складывается впечатления что там то ли "барабашки" поселились, то ли бомжи...
Мы с соседями многократно по этому поводу общались с ФМС и участковым. Приезжали, но никого не ловили. Попробуйте зайти в АБК к Лукину. У него как раз напротив коттедж. Думаю, он и собственников знает.
Семен Семеныч пишет: Нормальная охрана не спасет без нормального забора. Скорее всего надо ставить индивидуальную охрану.
Только индивидуальная охрана гарантирует охрану. Я уже писала, что у нас и гарантии, и персональная тревожная кнопка у каждого члена семьи. А кого охраняет охрана Кального? Ни кого, кроме Хамида и его шлагбаума. А главное, что она не несет ни какой ответсвенности ни перед кем из жителей.
Цитата
Gonikk пишет: Добрый день, обращаюсь ко всем, для информации : по посёлку ходит цыганка, в длинном платье, изображает что гуляет и что разговаривает по телефону, а сама незаметно (как ей кажется), фотографирует все квартиры и окна. Как мы поняли, на маленький фотоаппарат. Ходит вокруг всех домов и с парадной и с задней стороны. Об этом рассказала соседка, она видела её уже пару раз, в будние дни. Думаем, что это наводчица. Будьте острожны и внимательны.
Печально, но эта информация очень странная! Только индивидуальная охрана гарантирует охрану! Интересно узнать, кто эта соседка и где она живет! И как она увидела что цыганка фотографирует везде все окна и с фасада и с зада? Она что за ней ходила? Тогда почему не вызвала охрану через Хамида? А почему про цыганку не пишет ни кто у кого видеофиксаторы стоят?!
Семен Семеныч пишет: А что для этого гадо все прекрасно понимают
Чтобы спокойно жить надо платить Кальному, Вы не забыли? А кто не заплатит к тому придёт цыганка с маленьким фотоаппаратом и сфотографирует дом сзади и спереди.Так что срочно копите деньги и несите Кальному!
На прошлой недели еще одно окно в этом тауне выбили... Хозяева, вы бы приехали, да окна из вне фанерой заколотили, а то так все стеклопакеты придется менять...
maxirc пишет: Так же постоянно вижу там открытые окна и двери, постоянно разные.
Maxirc, вы случайно не та соседка. которая цыганку видела и выслеживала, да мер не приняла? Может быть вы вместо того, чтобы на форуме "место метить", заявление в милицию и ФМС напишите по всем вами зафиксированным фактам?! Maxirc, пока, как это ни печально, но вы всегда влезаете, чтобы "место пометить". У вас, кажется, это называется "Троллинг". Делом бы занялись!
Цитата
Ajka пишет: Мы с соседями многократно по этому поводу общались с ФМС и участковым. Приезжали, но никого не ловили.
Люди вот пишут. Может вам повезет - кого нибудь заловят с вашей, Maxirc, помощью!
А я знаю, кто окна бил в этом доме....прямо средь бела дня прошлым летом... только я не знаю родителей той мелкопузой группы товарищей на великах, чтобы про витамин "Р" напомнить... Кстати родителям, чьи дети ходят в школу на Кудринке- как время из школы идти, так стайки мелкоты прямиком в этот дом заруливали весной, не знаю, как в этом году будет, но это не самое безопасное место для детских игр, днем этот район совсем безлюдный, хоть оборись- никто не услышит....