Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Поножовщина в микрорайоне
 
Дорогие соседи! В нашем райском уголке произошло ужасное ч.п.,  в результате которого два человека получили тяжелые телесные повреждения. 9 мая в 23 часа пришел в квартиру Хамида наш бывший дворник. Мужчина был под действием наркотиков и видать неадекватен. Вымогая от Хамида свою зарплату, нанес 5 ножевых ранений Хамиду и тяжелейшие телесные повреждения его другу. Хамид уже выписан из больницы и пошел на поправку, а вот второй человек лежит после двух непростых операций в больнице. Преступника разыскивает милиция.

Если все, что мне сказали правда, то виноват в случившемся Кальный! Поясню почему. Вы когда -нибудь задавались вопросом, откуда у нас дворники и на какой основе они работают? Я да и пришла к выводы, что все они нелегалы и посему никто с ними не может заключить трудовой договор. Соответственно их нельзя проверить и привлечь к ответственности. Именно по этой причине преступник пришел к Хамиду. Если бы он получал зарплату официально, этого бы могло не случиться (если, конечно, нет других причин). Хамид не однократно жаловался, что Кальный от него требует, чтобы тот сам находил дворников.

Группа желающих может строить заборы, шлагбаумы и нанимать охрану, но все это будет без толку до тех пор, пока здесь будет незаконно работать Кальный и нанимать на работу нелегалов за копейки.
 
Ajka,целиком и полностью с тобой согласны!
Даже если огородить наш микрорайон высоким забором с пулеметными вышками то это не устранит нахождение здесь нелегалов работающих на чудесную компанию Кальный и Ко. Кстати г-н Кальный в случае чего всегда отмажется от своих нелегальных работников, ведь они работают у него нелегально. Идеальная ситуация! Мне кажется именно поэтому наша любимая УК уже на протяжении нескольних лет не может предоставить финансового отчета своей деятельности т.к. всё делает нелегально: вывоз мусора по звонку водителю мусоровоза, очистка снега по звонку машинисту погрузчика, работники не оформлены и.т.д.
Изменено: dor-maks - 18.05.2013 18:09:08
 
Извеняюсь за то что не спрашиваю у правообладателя, но имеется и такая информация
Отрывок из письма:

Цитата
2. Очень важная на мой взгляд информация, о которой не могла сообщить до согласования действий УК по решению этого вопроса. Выводы каждый сделает сам. Такое могло произойти и среди жителей и в любой другой организации. Но самое страшное, что это случилось в нашем микрорайоне. В ночь с 9 на 10 в доме, где проживает Хамид произошла драка с поножовщиной. Дворники, отметив праздник, подрались между собой. Хамид сейчас уже выписан из больницы. Второй пострадавший, молодой человек, в тяжелом состоянии, уже сделано две операции. Тот, кто нанес ранения- сбежал, и якобы в розыске. Этот субъект, проживал в сторожке, ведущей на третью очередь и Хамид привлекал его на работы, регулируя оплату самостоятельно, он не являлся сотрудником УК, как мне сказали. Так вот, один из соседей сказал мне на днях, что зимой он попросил у Хамида рабочих, тот отправил его в эту сторожку, записал данный этих товарищей, пробил, и выяснил, что они недавно освободились из Серпуховской колонии, отсидев 8 лет за убийство. Нормальное соседство…. Вот один из этих двоих и нанес ранения. Где второй- не знаю.


Цитата
Не так давно (до майских) мы обнаружили, что у нас с Вами есть еще один повод для беспокойства. Гуляя с собакой, мы стали обнаруживать на гостевой парковке возле ОБК (около котельной) большое количество пустых шприцев. Все они концентрировались в одном месте, появлялись на регулярной основе, и были явно наркоманские (классические диабетические, со следами крови). Шприцы копились не один день, их там никто даже и не думал убирать.
Мы спросили Хамида, знает ли он что-то о происхождении шприцев. Он подтвердил, что это наркота, а появляется она от дилера,  который регулярно ставит свою машину рядом с сторожкой с охраной и из машины ведет свою торговлю. По словам Хамида, за наркотой приходит народ и из Кудринки, и жильцы первой линии, выходящей на Ярославку (гастарбайтеры). Хамид сказал, что регулярно убирает эти шприцы, но это бесполезно - они каждую ночь регулярно появляются снова.
Мы со своей стороны начали наблюдать за машинами, останавливающимися рядом со сторожкой. И вскоре вычислили подозрительное авто - это машина, замаскированная под такси "Пушкино". Она регулярно стоит рядом с постом охраны, причем вовсе не в ожидании клиентов. Когда мы подошли и спросили у водителя, работает ли он и может ли нас отвезти в Пушкино, то водитель пробормотал что-то неразборчивое и быстро уехал. При этом, охрана в сторожке, явно, в курсе происходящего, т.к. машина стоит у них прямо под носом.
Это как раз к вопросу о необходимости нормальной охраны (национальность которой тут, оказывается, не причем).
...Седьмой дом...
 
Шприцы у админ здания находил и наш сосед.
 
Да, очень не хорошие новости... Особенно наркотики и торговля ими в микрорайоне. Есть над чем задуматься родителям и городским властям. :|  :evil:
 
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)