Начинается эпопея м-на Восточный. ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ПУШКИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ от 29.12.2012 г. № 4088 «О подготовке документации по планировке территории, в границы которой входит земельный участок общей площадью 856124 кв. м по адресу: Московская область, Пушкинский район, г. Пушкино, принадлежащий ООО «ТОРГ-АЛЬЯНС» на праве аренды» кадастровый номер - 50:13:060214:0003 А когда-то я там клубничку тырил в детстве.
CTPAX пишет: Это пОле по другую сторону новой Ярославки?
Да так и есть. Бывшее клубничное поле. Это между поворотом на Зеленую рощу и Красноармейским шоссе. Информация есть в газете " МАЯК " от 01.02. 2013. № 7.
Это кто ж такой умный, интересно, хрень такую задумал? Враг народа, не иначе. Магистраль с интенсивным движением через город пройдет. Потом наставят через каждые 100 м сфетофоров, введут ограничение скорости 40 км\ч, и возникнет очередная многокилометровая пробка. Зато реконструкция Ярославки продолжается, ура!!! Вот закончат объездную вокруг Тарасовки, а тут новый проект подоспеет - объездная вокруг г. Пушкино. Дебилы...
"Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить, дай энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи мудрости отличать первые от вторых."
А народ, что земли "выделял" думал о подъездных путях ? и то , что уже сейчас Ярославка стоит из-за скопления машин ... ??? С Восточной стороны Ярославки до работы можно будет добраться исключительно на автотранспорте... следовательно, те, кто будет там жить УВЕЛИЧАТ количество машин на Ярославке... и обычным гражданам до Москвы будет просто не добраться... И еще - объекты здравоохранения не выдержат ТАКОГО увеличения численности "Пушкинцев"... (они и так уже не выдерживают... )