Есть на просторах интернета сообщество, которое неравнодушно к проблемам, происходящим с кем-то из нас. Уже не раз я принимал участие в голосовании по разным вопросам. И это мне ничего не стоило, но я знаю, что своим одним голосом чем-то могу помочь тому человеку, группе людей, которым необходима помощь. Давайте не будем оставаться в стороне, когда кому-то необходима помощь.
<!--QuoteBegin-Жозеф Жубер+--><div class='quotetop'>Цитата(Жозеф Жубер)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Лучшие душевные движения не значат ничего, если они не приводят к добрым действиям.[/QUOTE]
<!--QuoteBegin-Шарль Луи де Монтескье+--><div class='quotetop'>Цитата(Шарль Луи де Монтескье)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->В хорошем поступке есть всегда и доброта и сила для его совершения.[/QUOTE]
Трудно бороться с наркоманией, когда она запущена до такой катастрофической степени. Когда мы поселились в дома на Озерной. То не могли избавится от детей наркоманов, которые сидели у нас на крылечке курили и пускали кальян по кругу. Курили травку. Это дети примерно от 12 до 16 лет. Для нас это был ужас