Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
Для чего городу Совет депутатов?, Пожелания горожан народным депутатам
 
Цитата
13031972 пишет:
Считаю, что депутаты вообще не нужны, они вовсе не "слуги народа", а люди "со своими интересами" во власти! Единицы, кто за народ, остальные за себя! Знаю многих, взять хотя бы одного нашего депутата, который русских назвал "свиньями".
Откуда такое превратное умозаключение? Прям, мечта всех чиновников, чтобы институт депутатства уничтожить.
Если Вы не довольны нынешними депутатами, выдвигайте достойных, выдвигайтесь сами!
Депутат - это представитель граждан во власти. И предназначен он для контроля над чиновниками. Пока же всё наоборот. Чиновники контролируют депутатов, а население самоустранилось, не желая делать элементарного.
Если начнёте ответственно подходить к местному самоуправлению, то изменения к лучшему не заставят себя ждать.
Но пока сидите и тихонько ругаете власти, никаких изменений не будет!



Цитата
Нас погубят — политика без принципов, удовольствия без совести, богатство без работы, знание без характера, бизнес без морали, наука без человечности и молитва без жертвы
— Мохандас Карамчанд Ганди
Изменено: YUrAl - 29.03.2014 15:27:22
Не быть равнодушным и безответственным.
http://gorod-nash.ru/

Делай, что должен - и будь, что будет.
 
как Вы считаете, если из устава города исключается положение, что "Администрация г. Пушкино подоточётна Совету депутатов и населению г. Пушкино", это хорошо? при условии, что районная власть формируется по принципу от каждого поселения района один руководитель поселения и один депутат поселенческий и в уставе района нет того, что администрация подотчётна населению?а в статьях устава про расходы местного бюджета г. Пушкино занимается какой-то "Уполномоченный орган местного самоуправления! и "уполномоченное должностное лицо местного самоуправления" - читай райадминистрация и кто-то, кому поручит её руководитель...
Утрата собственной администрации для города недопустима.
30. 03. в 19 00 планируется сбор активных горожан у ДК. Ваше участие необходимо!
С уважением, Валентин Николаевич.
 
Изменено: vladoff_ - 30.03.2014 16:08:16
 
кстати, посмотрел Регламент Совета депутатов города Пушкино, статья 113 говорит, проекты нормативных актов вносятся в Совет депутатов не позднее, чем за семь дней до дня рассмотрения на заседании Совета депутатов! Петросян, согласившись, что ничего страшного, видимо посчитал, что можно применить статью 132, когда допускается экстренное принятие нормативных актов и иныъх документов в период чрезвычайных ситуаций, сложившихся в результате аварии, опасного природного явления, катастрофы, стихийного или иного бедствия "проекты решений Совета депутатов могут быть внесены в Совет депутатов в порядке инициативы непосредственно на заседании Совета депутатов. Или Петросян не знает Регламента своего органа представительной власти, или специально подтвердил возможность его нарушения, и никто из депутатов не вспомнил об этом, кроме С. Булаевой, на которую все набросидллись, как на врага народа... Наверно, бедствием стал прибытие в города Пушкино чиновников из Правительства области... Что интересно, ведь там же присутствовала представитель нашей прокуратуры! И как она объяснит, что "В иных случаях внесение проектов правовых актов непосредственно на заседании Совета депутатов запрещено"!
С уважением, Валентин Николаевич.
 
может быть вспомнить, 1. Местное самоуправление составляет одну из основ конституционного строя Российской Федерации, признается, гарантируется и осуществляется на всей территории Российской Федерации.
2. Местное самоуправление в Российской Федерации - форма осуществления народом своей власти, обеспечивающая в пределах, установленныхКонституцией Российской Федерации, федеральными законами, а в случаях, установленных федеральными законами, - законами субъектов Российской Федерации, самостоятельное и под свою ответственность решение населением непосредственно и (или) через органы местного самоуправления вопросов местного значения исходя из интересов населения с учётом исторических и иных местных традиций.

муниципальный район - несколько поселений или поселений и межселенных территорий, объединённых общей территорией, в границах которой местное самоуправление осуществляется в целях решения вопросов местного значения межпоселенческого характера населением непосредственно и (или) через выборные и иные органы местного самоуправления, которые могут осуществлять отдельные государственные полномочия, передаваемые органам местного самоуправления федеральными законами и законами субъектов Российской Федерации;

межселенная территория - территория, находящаяся вне границ поселений;

вопросы местного значения межпоселенческого характера - часть вопросов местного значения, решение которых в соответствии с настоящим Федеральным законом и муниципальными правовыми актами осуществляется населением и (или) органами местного самоуправления муниципального района самостоятельно;
1. Граждане Российской Федерации (далее также - граждане) осуществляют местное самоуправление посредством участия в местных референдумах, муниципальных выборах, посредством иных форм прямого волеизъявления, а также через выборные и иные органы местного самоуправления.



не пора ли провести в городе референдум?
С уважением, Валентин Николаевич.
 
 
Я уже предлогал провести референдум. Нынешние и скорее всего они же и будушие депутаты просто послали народ живуший в городе в угоду себе, а на последнем совете просто доказали это. Единственный депутат только был против, Булаева.
"Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить, дай энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи мудрости отличать первые от вторых."
 
Да уж с этим , что то надо делать ...референдум как вариант.
 
А если для начала написать коллективную жалобу в прокуратуру от имени группы граждан - жителей города? Причем на имя ген.прокурора,т.к. местная прокуратура присутствовала на заседании,но не прекратила допускаемые нарушения.Правда нужен грамотный юрист,хорошо знающий уставные документы города и закон о местном самоуправлении.
 
Спустят вниз. В прокуратуру написано.
Не быть равнодушным и безответственным.
http://gorod-nash.ru/

Делай, что должен - и будь, что будет.
 
Областники и районные реформаторы просто решили воспользовать подогретой ими же ситуацией, сыграть на психологическом факторе, при поддержке прикормленных печенюшками депутатов. Настроили людей против администрации плюс типа письма в область от людей а количество писем зависит от объема пакета с печенюжками. В итоге подготовили себе основу. Но забыли учесть, что какая она ни есть это городская администрация и формирование а так же ее функционирование зависит только от жителей города а не от желания областных реформаторов с пакетом печенюшек.
Район, руки убрал от города :evil:
"Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить, дай энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи мудрости отличать первые от вторых."
 
 
Цитата
Район, руки убрал от города
патентовать надо слоган  ;)
Член правления ТСЖ
 
посмотрел опубликованное в "Маяке" - какая спешка! даже ошибки в тексте не исправили за исключением и.о. руководителя администрации... позорище! пишу в Генеральную прокуратуру... фамилии чиновников из области - Сергей Суренович Шикоян и Наталья Александровна Глухова... Очевидно поощрение губернатора им обеспечено, а если на публичных слушаниях они с районной администрацией и городскими депутатами, предавшими свой город, протащат большинство за ликвидацию администрации, то светят и госнаграды...

Поправил фамилию чиновника!
Изменено: wal48 - 06.04.2014 07:01:54
С уважением, Валентин Николаевич.
 
Цитата
wal48 пишет:
фамилии чиновников из области - Сергей Суренович Шитоянц и Наталья Александровна Глухова...
Это те кто печенюшки раздает?
"Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить, дай энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи мудрости отличать первые от вторых."
 
предлагаю вариант выражения своего мнения -

В администрацию
городского поселения Пушкино
Пушкинского муниципального района
Московской области

от ____________________________
                    Ф.И.О.
проживающего по адресу:
______________________________
______________________________
паспортные данные:

серия _______ номер _______________

выдан:________ ___________________


Предложения по вопросу, выносимому на публичные слушания –
о внесении изменений в Устав городского поселения Пушкино Пушкинского муниципального района Московской области:

1) Изменения в Устав городского поселения Пушкино Пушкинского муниципального района Московской области, подготовленные и незаконно внесённые в Совет депутатов города Пушкино 27 марта 2014 года Правительством Московской области, НЕ ВНОСИТЬ.

2) Совету депутатов городского поселения Пушкино Пушкинского муниципального района Московской области подготовить в течение двух недель пакет документов по пересмотру статуса городского поселения Пушкино Пушкинского муниципального района Московской области и изменению на СТАТУС ГОРОДСКОГО ОКРУГА и инициировать процедуру по решению этого вопроса.



Дата     «____»  апреля   2014 г. Подпись ______________
Изменено: wal48 - 02.04.2014 21:21:06
С уважением, Валентин Николаевич.
 
Цитата
VVad пишет:
Это те кто печенюшки раздает?
леденцы
С уважением, Валентин Николаевич.
 
 
Цитата
wal48 пишет:
Сергей Суренович Шитоянц
Ну блин без Армян никуда ... :cry:
 
Цитата
wal48 пишет:
предлагаю вариант выражения своего мнения -
Отлично.

Только добавьте когда и куда нести этот купон.
Что бы все знали !
 
городская администрация на Некрасова, к, каб. 105, общий отдел, ответственный за честный сбор мнений начальник общего отдела Байдаков И.В., тлф. 534-37-65, с 10.00 до 17.00 в будни, обед с 13.00 до 14.00
С уважением, Валентин Николаевич.
 
Ок!
"Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить, дай энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи мудрости отличать первые от вторых."
 
http://pushkino-adm.ru/getfile.php?id=2765
публичные слушания


Состав комиссии по подготовке и проведению публичных слушаний
Председатель комиссии:
Гулин С.И. – глава города Пушкино
Зам. Председателя комиссии:
Пустовой Д.И. – и.о. руководителя администрации города Пушкино
Члены комиссии:
Богачева И.Н. - депутат Совета депутатов города Пушкино
Булаева С.А. - депутат Совета депутатов города Пушкино
Вахрушев Г.Н. - депутат Совета депутатов города Пушкино
Зимин М.Г. - депутат Совета депутатов города Пушкино
Мириев М.А. - депутат Совета депутатов города Пушкино
Некрасова Е.Ю. - депутат Совета депутатов города Пушкино
Петросян Ф.К. - депутат Совета депутатов города Пушкино
Керашвили Е.Г. - начальник управления правового, организационного и
кадрового обеспечения администрации города Пушкино
Секретарь комиссии:
Водяницкая М.С. - начальник отдела по работе с Советом депутатов город


продажныееееееееееееееееее  
Изменено: igor8443 - 03.04.2014 01:14:51
Член правления ТСЖ
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1)