Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
8 сентября - выборы губернатора Московской области, Обсуждаем кандидатов
 
СЕРГЕЙ ПАРХОМЕНКО: Воробьёв Андрей Юрьевич, многосозывный депутат Государственной думы и бывший сенатор, важный деятель партии "Единая Россия", а в недавнее время даже руководитель ее Центрального исполнительного комитета. С ноября прошлого года - временно исполняющий обязанности губернатора Московской области. Ну, а теперь, соответственно, кандидат на должность подмосковного губернатора, более чем уверенно лидирующий - по всеобщему убеждению и прогнозам социологов - на предстоящих выборах.

Мы подробно, обстоятельно изучили защищенную им 22 декабря 2004 г. в Российской Академии Государственной Службы при Президенте РФ диссертацию на соискание ученой степени кандидата экономических наук под названием "РАЗВИТИЕ ИНВЕСТИЦИОННОГО ПОТЕНЦИАЛА ДЕПРЕССИВНОГО РЕГИОНА".

И по результатам этого изучения у сообщества "Диссернет" есть к самому Андрею Юрьевичу вопрос. Этот вопрос такой: как сам Андрей Юрьевич предпочитает, чтобы мы его называли, а вслед за нами называла и почтеннейшая публика, которой предстоит ознакомиться с результатами экспертизы. Вариантов, собственно, два: мы можем называть его вором, а можем - мошенником. И выбор тут за самим Андреем Юрьевичем.

Потому что он, конечно, вправе сказать нам, что сам создавал произведение, в дальнейшем именовавшееся его диссертацией по экономике. В этом случае мы должны будем признать, что он - вор. Потому что текст этого произведения - ворованный.

А может, наоборот, заявить, что этот злополучный так называемый диссер он сам вовсе не писал, а просто заказал его посторонним людям, и они эту работу сделали, как смогли и как посчитали нужным, - за деньги ли, или по дружбе, или в виде особой услуги влиятельному политическому лицу, это уже совершенно не важно. В таком случае мы должны будем назвать Андрея Воробьева мошенником: потому что ведь он отлично знал, что никаких научных исследований не вел и никакой диссертации не писал. Он знал, что он никакой не кандидат никаких наук. А между тем он уже почти девять лет систематически, снова и снова, в разных обстоятельствах называет себя кандидатом экономических наук. Упоминает эту мошеннически приобретенную степень в своих личных данных, вписывает в анкеты, размещает на визитных карточках, указывает в справочниках, на персональных страницах интернет-сайтов и в статьях бумажных и электронных энциклопедий. Он не имеет на это права, знает, что не имеет, но тем не менее это сознательно делает. Заначит - мошенник.

Лично я склоняюсь к этому второму варианту. Но если Андрей Воробьев предпочитает все-таки называться вором и настаивает, что эта, так сказать, диссертация сделана им самим, - что ж, мы не считаем себя вправе отказать ему в этом маленьком капризе.

Из 165 страниц текста диссертации Андрея Воробьева ворованными оказались 107. СТО СЕМЬ СТРАНИЦ КРАДЕНОГО ТЕКСТА. Это примерно 65 процентов объема.

Тут надо сделать одну оговорку: когда пишешь, что украдено 65 процентов объема текста, у читателя может нечаянно создаться впечатление, будто остальные страницы там не краденые, а чисто авторские. Увы. "Непрокрашенные" на схеме страницы - это просто страницы, для которых ПОКА не удалось обнаружить источник заимствования. Не будем все-таки забывать, что Россия в интернет-эру остается далеко-далеко в хвосте мирового рейтинга стран по доступности оцифрованных текстов монографий, учебников, научных публикаций. Именно это и является причиной того, что в явно покраденной диссертации появляются фрагменты неустановленного происхождения.

Вопрос о научной ценности этого труда снимается окончательно и решительно, прямо-таки соскабливается дочиста, в тот момент, когда эксперт внимательно присматривается к самому главному фрагменту диссертации: к ее заключению, содержащему научные выводы. Как известно любому диссертанту, именно эти последние страницы научного текста - его святая святых, его зерно, в котором содержится весь смысл проделанной автором работы. Как раз поэтому и эксперты диссернета всегда начинают свою работу с анализа этого ключевого фрагмента текста.

В данном случае вердикт оказывается совершенно очевидным: выводы диссертации Воробьева располагаются на 4-х последних страницах текста, и все эти четыре страницы полностью украдены из диссертации С.А.Тескиной "Управление развитием региональной инвестиционной политики", защищенной двумя годами раньше в той же Российской Академии госслужбы. Характер заимствований тут очень простой: тотальный.

http://echo.msk.ru/blog/serguei_parkhomenko/1122398-echo/
 
От единороса Воробьёва, пролезшего на пост губернатора Московской области благодаря родственным связям, ничего хорошего ждать не приходится (за исключением случаев показухи, разумеется).
Чего стоит, например, воробьёвское враньё о том, что средняя зарплата врачей в московской области составляет 45 тысяч рублей. Это раза в 2 выше реальных цифр.
Добавлю также, что вопреки медведевскому вранью перед Госдумой о том, что зарплата врачей по сравнению с прошлым годом выросла на 20%, зарплату пушкинских врачей не подняли, а уменьшили с нового года раза в полтора.  
 
Попытка развязать "войну". Не похвалят вас, а то и вызовут на разговор.
Да и созданы уже минимум две темы по выборам.
Изменено: igor8443 - 25.07.2013 14:48:40
Член правления ТСЖ
 
Цитата
igor8443 пишет:
Попытка развязать "войну". Не похвалят вас, а то и вызовут на разговор
У меня не было ни попытки, ни заказа развязать войну. Я представляю наболевшее, зная, что представляет собой Воробьёв.
У Вас и у других есть такие же как у меня возможности, например, хвалить Воробьёва; чем, кстати, давно занимаются проститутствующие под властью СМИ. Под их обработкой находится вся многомиллионная Московская область. По сравнению с этим, количество моих читателей ничтожно мало. Какое уж тут развязывание войны.
 
Портал, под Воробъевым, вам тут такое писать не дадут.
Точнее под людми, которые его сейчас поддерживают, и состоят в его штабе.
просто им не удалось своего кандидата пихнуть (верх не дал) вот и приходится им сотрудничать с Воробъем, что бы хотя бы вытащить свои деньги  
Изменено: igor8443 - 25.07.2013 15:07:55
Член правления ТСЖ
 
 
Цитата
igor8443 пишет:
Портал, под Воробъевым, вам тут такое писать не дадут
Ради бога. Администрация форума может вообще удалить эту тему.
 
Цитата
petrpetrovich пишет:
Цитата
igor8443 пишет:
Портал, под Воробъевым, вам тут такое писать не дадут
Ради бога. Администрация форума может вообще удалить эту тему.
Удалять не будут, просто могут налететь сполеры, но пока не налетят. Пока затишье
Член правления ТСЖ
 
Удалил несколько постов, скопированных из других тем. Предупреждаю - за повторное нарушение пользователь будет заблокирован.
 
Кажется, я нашёл, за что можно похвалить Воробьёва: он взял под свой финансовый контроль строительство пушкинского роддома. Иначе, с хапугой Петросяном неизвестно когда бы завершилось это строительство и во сколько бы оно обошлось.
 
Цитата
petrpetrovich пишет:
Кажется, я нашёл, за что можно похвалить Воробьёва: он взял под свой финансовый контроль строительство пушкинского роддома. Иначе, с хапугой Петросяном неизвестно когда бы завершилось это строительство и во сколько бы оно обошлось.
и он тож в доле ;)  (воробей)
Член правления ТСЖ
 
 
25 августа было мероприятие от ЛДПР

Член правления ТСЖ
 
Кандидат в губернаторы Подмосковья Андрей Воробьёв по состоянию на 5 сентября потратил на избирательную кампанию более 122 миллионов рублей из различных источников, т. е. больше других претендентов; меньше всего потратил кандидат от «Патриотов России» Надежда Корнеева. Об этом сообщил председатель Мособлизбиркома Ирек Вильданов на пресс-конференции в пятницу.
8 сентября, в единый день голосования, в Подмосковье пройдут выборы губернатора, а также депутатов и глав некоторых подмосковных городов и районов.
«Воробьёв Андрей Юрьевич: поступило средств (на счёт кандидата) 243,522 миллиона рублей, 70,7 миллиона он вернул как неправильно перечисленные, а 122,396 миллиона он по состоянию на утро 5 сентября израсходовал. Аналогично, Гудков Геннадий Владимирович: поступило 3,092 миллиона рублей, 409 тысяч рублей он вернул как неправильно перечисленные, израсходовал 2,630 миллиона рублей», – сказал Вильданов.
Он отметил, что кандидат от «Патриотов России» Надежда Корнеева потратила 521 тысячу рублей, такое же количество денег поступило на счёт. На счёт Александра Романовича из «Справедливой России» поступило 14,95 миллиона рублей, он потратил 14,885 миллиона рублей. Контантин Черемисов из КПРФ потратил 9,75 миллиона рублей, столько же поступило на его счёт. Максим Шингаркин из ЛДПР получил 18,3 миллиона рублей, потратил 18,26 миллиона рублей.
Неизрасходованные остатки средств в соотвествии с законом подлежат возврату жертовователям, заключил Вильданов.
http://www.mosreg.ru/page/render/slug/news-detail/id/19534/pslug/1223
Стать отцом совсем легко. Быть отцом, напротив, трудно.
 
Явка избирателей на выборы в единый день голосования в Подмосковье по данным из 99,99% составила 38,6%, нет данных ещё от трёх участков, сообщил в понедельник председатель избирательной комиссии Московской области Ирек Вильданов.
Досрочные выборы губернатора и муниципальные выборы в Московской области завершились 8 сентября в 20.00.
"Явка на выборы за вчерашний день составила 38,6%. Это данные без трёх участков", – сказал Вильданов журналистам.
http://www.mosreg.ru/page/render/slug/news-detail/id/19703/pslug/40
Стать отцом совсем легко. Быть отцом, напротив, трудно.
 
17:45 вчера
9 сентября в Информационном центре Избирательной комиссии Московской области прошла пресс-конференция председателя областного избиркома Ирека Вильданова, который сообщил результаты выборов губернатора Подмосковья.

«В Единый день голосования 8 сентября 2013 года Андрей Воробьёв набрал 78,95% голосов», – отметил Вильданов. Другие кандидаты на этот пост расположились в следующем порядке: Константин Черемисов – 7,72%, Геннадий Гудков – 4,43%, Максим Шингаркин – 2,52%, Надежда Корнеева – 2,27%, Александр Романович – 1,83 процента. Причём на 3 596 избирательных участках победил Андрей Воробьёв. За него было подано 1 млн 654 тыс. 718 голосов. Вильданов отметил, что на этот час ещё не обработаны данные с двух участков в Ленинском районе.

В целом в выборах приняли участие 38,6% жителей региона. По словам председателя Мособлизбиркома, жалобы о нарушениях в ходе выборов главы Московской области в Мособлизбирком не поступали. Однако по итогам выборов в органы самоуправления муниципальных образований Московской области было подано более 100 жалоб из Лотошинского, Можайского, Талдомского, Ленинского и Серпуховского районов по поводу случаев якобы агитации за кандидатов, отказа в рассмотрении заявлений о пересчёте голосов, отсутствия регистрационных данных в списках избирателей.

«Зарубежные избиратели из Анголы и Эквадора, присутствовавшие на избирательных участках Коломны и Сергиева Посада, отметили хорошую организуцию проведения выборов», – подвёл итог Ирек Вильданов.
http://www.mosreg.ru/page/render/slug/news-detail/id/19709/pslug/
Цитата

Зарубежные избиратели из Анголы и Эквадора
:D   :o   :)
Изменено: Arian - 10.09.2013 06:14:26
Стать отцом совсем легко. Быть отцом, напротив, трудно.
 
Цитата
Arian пишет:
Зарубежные избиратели из Анголы и Эквадора
Офигеть) Вот занесло-то авторитеты))
 
 
Цитата

«Зарубежные избиратели из Анголы и Эквадора, присутствовавшие на избирательных участках Коломны и Сергиева Посада, отметили хорошую организацию проведения выборов»
Ребята приехали посмотреть, что такое модное слово "выборы"  :D  Ох,  не  туда вы поехали учится))) Здесь Вас  плохому научат 8)
 
Цитата
Злой и вредный пишет:
Цитата

«Зарубежные избиратели из Анголы и Эквадора, присутствовавшие на избирательных участках Коломны и Сергиева Посада, отметили хорошую организацию проведения выборов»
Ребята приехали посмотреть, что такое модное слово "выборы" Ох, не туда вы поехали учится))) Здесь Вас плохому научат
Ну по сравнению с тем, что у них президентами людоеды еще совсем недавно были , наша "демократия" для них - прогресс)
 
Цитата
Arian пишет:
Зарубежные избиратели из Анголы и Эквадора
Видимо только представители этих стран считают выборы в России - честными ...  :D
 
Цитата
alex пишет:
Ну по сравнению с тем, что у них президентами людоеды еще совсем недавно были , наша "демократия" для них - прогресс)
Самые демократичные выборы видимо как раз у них)) Главный принцип : у кого больше дубина тот и вождь)))
 
В воскресенье выборы были не только у нас  :D

Новый премьер-министр Австралии Тони Эббот, который был избран на этих выходных, немедленно отправился на работу, а на чем именно, смотрим!
Скрытый текст
Стать отцом совсем легко. Быть отцом, напротив, трудно.
 
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)