Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
8.09 Благотворительный вечер в пользу пушкинского приюта бездомных животных. Открытие четвёртого театрального сезона молодёжного театра "РозыгрышЪ", При поддержке картинной галереи "Арт-Ликор"
 
<div align='center'>КОГДА: 8 СЕНТЯБРЯ В 18:00
ГДЕ: Пушкинская картинная галерее "Арт-Ликор", ул. 50 лет ВЛКСМ, д.1.
СКОЛЬКО: начальная цена билета - 250 рублей. По желанию можно пожертвовать больше!
</div>
Помните, в детстве нас учили: «Мы в ответе за тех, кого приручили»?
Помнят-то все. Отправленных же на произвол судьбы домашних животных не становиться меньше. Но, брошенные, они всё равно нам нужны, эти добрые, милые, иногда сердитые, не знающие, но понимающие наш язык, преданные и любимые существа.
Такие живут в пушкинском приюте для бездомных животных. Он существует уже 12 лет , и сейчас на его попечении находятся 56 взрослых собак, 15 щенков и 20 кошек. Приют не муниципальный и держится только на желании энтузиастов и волонтёров, постоянно нуждается в помощи, моральной ли, физической или материальной.
«Это полностью инициатива наших артистов. Мы сами работаем на общественных началах, и хорошо понимаем, каково это, когда для нормальной работы не хватает сил и средств» - говорит художественный руководитель молодёжного театра «РозыгрышЪ» Пётр Кузнецов. Коллектив решил помочь животным проведением благотворительного вечера в их пользу.
Благотворительный вечер состоится 8 сентября в 18:00 в Пушкинской картинной галерее «Арт-Ликор» и будет посвящён рассказу о жизни и творчестве поэта Н.А.Некрасова. Ведь кто самый известный спасатель всяческого зверья в русской литературе? Созданный Некрасовым дедушка Мазай с его зайцами. А Доктор Айболит, оберегавший заморских обезьян – фигура, уже заимствованная из-за рубежа.
Зрители услышат отрывки из поэм великого русского поэта, его стихотворения, романсы, также узнают многое о журналистской деятельности Некрасова и его последней любви.
Посещение мероприятия платное. Все вырученные средства будут переданы приюту. Начальная цена билета – 250 рублей, но по желанию зритель может пожертвовать больше. Количество билетов ограничено.
Организаторы добавляют, что прийти можно с упаковкой любого кошачьего или собачьего корма, которыми потом полакомятся благодарные обитатели приюта.
Давайте не будем жестокими.
 
<div align='center'>Накануне</div>
<!--sizeo:4--><span style="font-size:14pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->До благотворительного вечера остался один день. Завтра молодёжный театр "РозыгрышЪ" представит свою литературную композицию по жизни и творчеству Некрасова, открыв тем самым театральный сезон свой, пушкинской картинной галереи и всего города. Это не планировалось заранее, но так получилось. Впрочем, уже второй год подряд - в 2011 году наш "Вечер одноактной пьесы" та кже стал первым показанным спектаклем в городе за год. Надеемся достойно справиться с этой задачей...<!--sizec--></span><!--/sizec-->


http://vk.com/pushkinotr?z=photo-40851179_...851179_00%2Frev
 
<!--sizeo:4--><span style="font-size:14pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->УРА!!! Благотворительный вечер молодёжного театра "РозыгрышЪ" принёс в копилку приюта бездомных животных 11 000 рублей и около 50 килограммов собачего корма, которые принесли зрители. Разбор полётов уже начался, его итоги мы озвучим на следующей неделе.
Спасибо всем, кто пришёл! Таковых оказалось более 50 человек - практически полная вместимость зала галереи.
<!--sizec--></span><!--/sizec-->
 
ФОТООТЧЁТ С МЕРОПРИЯТИЯ СМОТРИТЕ В НАШЕЙ ГРУППЕ ВК
http://vk.com/album-40851179_162690719
 
Отчёты с прошедшего вечера читайте в газетах "Пушкинский вестник" от 20 сентября и "Маяк" от 14 сентября, смотрите на Пушкинском телевидении в выпуске от 12 сентября.
 
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)